Ejecución de testamentaría

Buenas tardes!Tras 5 años de la defunción de mi padre, por fin se ha podido vender el piso de su propiedad y que ocupaba un hermano con abuso de condominio. En la cuenta corriente de mi padre se han ido cargando hasta enero de 2022 los gastos de comunidad de dicho piso y los cargos de mantenimiento de la cuenta. El hermano que ya se ha ido del piso está ilocalizable tanto por nosotros (el resto de hermanos) como por el propio banco. Propongo al banco que nos de nuestra parte, según el porcentaje establecido en el acta notarial de partición, perdiendo todo lo que nuestro hermano gastó en su propio beneficio, por no discutir y terminar ya con el reparto de la herencia y los líos que ha originado.La respuesta del banco es que ni no le hacemos llegar un acuerdo (algo imposible porque mi hermano está ilocalizable), entonces a nuestro hermano hay que conservarle la parte original del montante que existía al principio. Este montante ascendía a 36560 euros. Ahora solo quedan 12400.El reparto, según establece el banco significaría que todo lo que queda es para el hermano que abusó de condomnio durante estos años, lo cual además de injustísimo en si mismo, vulnera nuestro derecho a recibir nuestra herencia, la que actualmente queda tras los gastos ocasionados en estos 5 años. La ventaja añadida para el banco es que la comisión de mantenimiento mes a mes se va comiendo el montante y el banco, desde luego, si que gana entorpeciendo el reparto y actuando de manera abusiva igualmente,He remitido 2 email al banco y recibido la misma contestación denegando el reparto si n o hya acuerdo escrito por todos los herederos.Exijo mi derecho a recibir la herencia que me corresponde por acta notarial, sin que nadie me tenga que autorizar a recibirla. Atentamente

C. C.
23/03/2022

Problemas para darme de baja

El viernes 18 de marzo de 2022, firmé en la tienda de Hubside 5 contratos, siendo uno de ellos el de Hubside Reward Club, de los cuales no se me informó de las tarifas y/o servicios concretos que se me estaban aplicando ni mucho menos los costes, y me aseguraron que podía darme de baja en cualquier momento dentro del plazo de prueba, es decir, 30 días. El sábado 19, tras leer los contratos, ver las tarifas y servicios aplicados, las condiciones y los precios, procedí a darme de baja ya que no estaba de acuerdo. Llamé e informé que quería la cancelación de mi suscripción y me dijeron que en 48h recibiría un correo confirmando la cancelación de mi contrato. El martes 22, llamé de nuevo ya que no había recibido ningún correo y la persona que me atendió me aseguró que estaba dado de baja desde el día 19, pero que el correo me llegaría a lo largo del martes. Poco tiempo después, me llamaron desde otro número, preguntándome si tenía algún tipo de problema, les informé de que no había recibido el correo que me dijeron, y me dijo que podía enviarme uno con la cancelación en ese momento pero que estaría en francés, el cual sí lo he recibido.A día de hoy, miércoles 23 de marzo, no he recibido el correo que se me dijo antes de que me llamase el otro trabajador, por lo que pido a Hubside Reward Club un correo electrónico con la rescisión de mi contrato en español y la cancelación de cualquier otro servicio vigente con ellos, además de solicitar la eliminación de mis datos de su sistema. Espero que se pueda resolver en la mayor brevedad posible.

T. N.
YOUNITED CREDIT

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, Por la presente presento una reclamación contra Younited Credit, donde realicé un crédito con un seguro de pago asociado, sin embargo, solicité la cancelación/baja del seguro en julio de 2021 por correo electrónico a atencioncliente@younited-credit.es que después de numerosos intentos de contactar por teléfono (más de 100) e intercambios de correo electrónico, confirmaron en septiembre de 2021 que el seguro se había dado de baja en agosto, pero me han estado cobrando hasta enero de 2022, aunque tenga contactado todas las semanas con ellos. Me han dicho que me van a devolver el valor que pagué, pero no me devuelven. Solicito la devolución del importe (143.28 referente a 6 meses que me han cobrado) abonado desde agosto, que deberá ser devuelto por Younited Credit.

A. P.
Skrill Limited

Cuenta restringida con saldo congelado

Buenas tardesEl día 7 de febrero abrí mi cuenta en esta plataforma para realizar dos transferencias internacionales. Ingresé 50 euros vía Paysafecard (48,50 después de las comisiones) y, aunque de primeras hubo problemas, tras contactar con el servicio de atención al cliente pude realizar una transacción el 12 de febrero. El 22 de febrero volví a entrar en mi cuenta, pero me encontré con que la habían restringido con un saldo de 33 euros en cartera. Traté de contactar de nuevo con el servicio de atención al cliente, pero su única respuesta ha consistido en marcar como resueltos todos los casos que he abierto. Más de 30 mensajes por mi parte y ninguna explicación hasta la fecha de por qué han congelado mi saldo, más allá de un formulario que he rellenado ya tres veces en el que piden información sobre los motivos por los que uso Skrill. Llevo semanas esperando respuestas, y aún no sé han puesto en contacto conmigo más allá de esas respuestas automatizadas.Buscando información en la web, he visto que hay más gente en mi misma situación, y sospecho que es una práctica habitual de la empresa. Espero que esta reclamación sirva para obtener una respuesta por parte de la empresa y poder retirar mi dinero.

F. S.
H10 HOTELS - PREMIUM TRAVEL CLUB

Me estafaron en el Hotel H10.

En enero de 2020 me hospedé con mi familia en el hotel Ocean El Faro del grupo H10, en República Dominicana, al día siguiente se me acercó un promotor de ventas ofreciéndome una membresía al “CLUB DE VIAJES PREMIUM – H10” por 4,000 USD , que me daría derecho a tres hospedajes GRATIS para dos personas, una semana, en hoteles H10 de México y República Dominicana, con vigencia de tres años, es decir, de enero de 2020 a enero de 2023. Hice un cálculo rápido y llegué al conclusión que, cada semana costaría 1.333 USD, me pareció ventajoso anticipar el pago y disfrutarlo después sin preocupaciones, firmé el contrato sin el celo de leer todas las cláusulas del contrato, después de todo, el grupo H10 inspira confianza , al igual que sus empleados .El 7 de marzo de 2022 realicé una solicitud de reserva para utilizar mi segunda SEMANA GRATIS y recibí la siguiente respuesta de “PREMIUM TRAVEL CLUB – H10”:“We regret to inform you that the Free Week included in your membership (as per your contract) has been already used” Leí el contrato detenidamente y llegué a la conclusión de que fui engañado por el vendedor de la membresía al programa “Premium Travel Club – H10”. Lo que está en el contrato es diferente a lo que me ofrecieron en Ocean El Faro, tomé la palabra del vendedor y no leí el contrato, descubrí que no tengo derecho a las tres semanas gratis que me ofrecieron, sino solo a una semana libre.Acabé comprando una semana para dos por 4.000 USD, si lo hubiera hecho directamente en el hotel, sin usar el descuento CLUB H10, hubiera pagado 2.380 USD, con vista al mar en el mismo hotel y aún me quedarían 1.620 USD restantes.Los vendedores aprovechan el momento de relax del huésped y le ofrecen la oferta más ventajosa posible, eso me pasó a mí.Que esta denuncia sirva de ALERTA para quienes pretendan hospedarse en los hoteles del grupo H10. OJO, NO CONFIAR EN EL VENDEDOR Y SI ES POSIBLE RECHAZAR CUALQUIER OFERTA.Francisco SouzaBRAZIL.

O. F.
Servdebt

Deuda inexistente

Buenos días,Me reclaman una deuda que en su día quedo solucionada con Carrefour Pass.Exijo me envíen el comprobante de la deuda. Y un histórico de la misma.Muchas gracias

V. S.

Comisión Mantenimiento

El pasado mes de abril ya me puse en contacto con ustedes por una comisión de mantenimiento de cuenta de 60€, con la cual no estaba de acuerdo y solicitaba su devolución. Días mas tarde recibí en mi domicilio una carta certificada en que me daban la razón y me devolvían dicha comisión y me informaban que no se volvería a cargar.A finales de diciembre he vuelto a recibir el cargo en mi cuenta de 60,00€ de comisión por mantenimiento justo a final de mes y justo cuando estoy pendiente del pago del préstamo, haciendo que desajuste mi presupuesto y me cree problemas de falta de dinero y retrasos en el pago de este. Ya que dejo el dinero necesario o un poco mas y hasta que me doy cuenta de lo que sucede pueden incluso acarrearme mas cargos por retraso en el pago del crédito con nuevas comisiones.Les he escrito en enero, y me han solicitado mas informacion, se la he enviado y no he vuelto a tener contestación pero tampoco me han devuelto mi dinero.Por lo que de nuevo solicito el reembolso de dicha comisión a la mayor brevedad posible y nuevamente reafirmo lo desproporcionada que la encuentro ya que la cuenta solo se utiliza para pagar dicho préstamo.Quedo a la espera de su contestaciónUn cordial saludoVíctor Sánchez Blasco

D. A.
23/03/2022

ARAG es un fraude y está incumpliendo las condiciones de mi seguro

Buenos días,Tengo un seguro de hogar carísimo llamado 'SegurCaixa MyBox Hogar' que cubre hasta 6.000€ anuales en gastos legales, la prestación de este servicio corre a cargo de una aseguradora llamada ARAG.En mi contrato de seguro pone específicamente que quedan cubiertos 'los honorarios y gastos de los peritos que sean necesarios' relativos a los gastos derivados de la asistencia jurídica del asegurado, es decir, yo.Sin embargo al mandarles la factura que me ha mandado un perito relativo a un juicio por usura en el que estoy involucrado, una empleada de ARAG me ha llamado y me ha despachado en 30 segundos diciendo que no piensan pagarme nada porque es que las reclamaciones a entidades financieras no están cubiertas.Dado que en ningún punto de mi contrato de seguro pone que las reclamaciones a entidades financieras no estén cubiertas, solicito intervención de la OCU.Adjunto contrato de seguro y emails intercambiados con la empleada de ARAG.

J. D.
22/03/2022

Devolución de recibos.

Por algún motivo a partir de Diciembre de 2021 me empezaron a llegar recibos por importe de 29,99 y 39,99€ sin haber hecho ningún cambio en mi poliza ni haber recibido ningún contacto.Hablé con ustedes por teléfono y me dijeron que podía devolver a través de mi banco el importe de esos recibos sin problema, pero hay algunos que ya han superado los 52 días de plazo y me gustaría que me abonaran ustedes.Los recibos que tengo pendiente de abono son los siguientes:17/Diciembre 2021:* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a BUY BACK SFAM 39,9928/Diciembre 2021:* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a SOCIETE FRANC 29,996/Enero 2022:* Recibo a BUY BACK SFAM 39,99Total 199.94He intentado contactar por teléfono y me dijeron hace tiempo que en 48 horas se pondría un gestor en contacto conmigo, pasadas esas 48horas me puse de nuevo en contacto con ustedes y me dijeron que en un plazo máximo de 72horas recibiría respuesta y que para agilizar la comunicación enviara también la información de mi problema por correo. Eso fue el pasado 16 de marzo, esas 72 horas se han excedido y no he recibido respuesta de ningún tipo ni por correo ni por teléfono.Espero su respuesta

M. T.
22/03/2022

Nos deben devolver dinero

Hola,Del importe de la reserva, que se hizo a Housfy (4.056€), se restaron sus honorarios que son 3990€ y se realizó pero de la resta de esta operación nos deben devolver 66€ y aún no hemos recibido nada. Además también nos deben devolver de la factura 2, lo que nosotros pagamos como certificado de Habitabilidad que estaba en vigor y ya la habíamos pagado, housfy nos tienen que devolver 128,70 €, No hemos recibido aún los 128,7€ y los 66€ En total nos deben 194,7€