Buenas tardes!Tras 5 años de la defunción de mi padre, por fin se ha podido vender el piso de su propiedad y que ocupaba un hermano con abuso de condominio. En la cuenta corriente de mi padre se han ido cargando hasta enero de 2022 los gastos de comunidad de dicho piso y los cargos de mantenimiento de la cuenta. El hermano que ya se ha ido del piso está ilocalizable tanto por nosotros (el resto de hermanos) como por el propio banco. Propongo al banco que nos de nuestra parte, según el porcentaje establecido en el acta notarial de partición, perdiendo todo lo que nuestro hermano gastó en su propio beneficio, por no discutir y terminar ya con el reparto de la herencia y los líos que ha originado.La respuesta del banco es que ni no le hacemos llegar un acuerdo (algo imposible porque mi hermano está ilocalizable), entonces a nuestro hermano hay que conservarle la parte original del montante que existía al principio. Este montante ascendía a 36560 euros. Ahora solo quedan 12400.El reparto, según establece el banco significaría que todo lo que queda es para el hermano que abusó de condomnio durante estos años, lo cual además de injustísimo en si mismo, vulnera nuestro derecho a recibir nuestra herencia, la que actualmente queda tras los gastos ocasionados en estos 5 años. La ventaja añadida para el banco es que la comisión de mantenimiento mes a mes se va comiendo el montante y el banco, desde luego, si que gana entorpeciendo el reparto y actuando de manera abusiva igualmente,He remitido 2 email al banco y recibido la misma contestación denegando el reparto si n o hya acuerdo escrito por todos los herederos.Exijo mi derecho a recibir la herencia que me corresponde por acta notarial, sin que nadie me tenga que autorizar a recibirla. Atentamente