El pasado mes de abril ya me puse en contacto con ustedes por una comisión de mantenimiento de cuenta de 60€, con la cual no estaba de acuerdo y solicitaba su devolución. Días mas tarde recibí en mi domicilio una carta certificada en que me daban la razón y me devolvían dicha comisión y me informaban que no se volvería a cargar.A finales de diciembre he vuelto a recibir el cargo en mi cuenta de 60,00€ de comisión por mantenimiento justo a final de mes y justo cuando estoy pendiente del pago del préstamo, haciendo que desajuste mi presupuesto y me cree problemas de falta de dinero y retrasos en el pago de este. Ya que dejo el dinero necesario o un poco mas y hasta que me doy cuenta de lo que sucede pueden incluso acarrearme mas cargos por retraso en el pago del crédito con nuevas comisiones.Les he escrito en enero, y me han solicitado mas informacion, se la he enviado y no he vuelto a tener contestación pero tampoco me han devuelto mi dinero.Por lo que de nuevo solicito el reembolso de dicha comisión a la mayor brevedad posible y nuevamente reafirmo lo desproporcionada que la encuentro ya que la cuenta solo se utiliza para pagar dicho préstamo.Quedo a la espera de su contestaciónUn cordial saludoVíctor Sánchez Blasco