Subida de precio incumpliendo contrato.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 919293099 con línea de Fibra 300 MB.En la factura de la que adjunto copia, aparece detallado que se ha cambiado tanto el producto como el precio. Se refleja que se ha modificado sustancialmente a 500MB con un precio de 21,99€. Según consta, en septiembre de 2023 se firma por una conversación de voz un contrato donde se acuerda permanencia de un año con el servicio, sin modificaciones en precio y producto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Cliente Más Móvil
Facturan este año 139% mas
Servicio aereo me aumentan precio 139%
PROBLEMA CON EL REPARTO
Hola,Realicé un pedido en una empresa con la que pagué un reparto con la empresa Seur. La dirección que puse es la empresa familiar ya que allí desde las 6 de la mañana hasta las 10 de la noche hay gente y está abierta. En el correo me enviaron que venían el día 06/03 de 15:00 a 15:45 horas (horario en el que había gente). A esa misma hora me envían un correo como que no había nadie siendo mentira. Programo un nuevo envío vía web para el día siguiente. El jueves 07 vuelve a pasar lo mismo. Intento contactar con ellos siendo imposible y la única opción que me dan es programar una nueva entrega para el viernes 08 (todo esto por medio de una máquina). El viernes 08 lo mismo a las 14:40 me envía un correo que no había nadie. Repito que al ser una empresa siempre hay gente y no solo una persona si no varias. Por allí nadie. Ahora la única opción que me dan es que vaya yo a recogerlo con lo que eso supone: pérdida de gasoil ya que no me pilla nada cerca, pérdida de tiempo. He pagado un servicio que no me han proporcionado y que solo me han ocasionado un problema
Venta + permanencia encubierta
El dia 9/2/24 solicité un descuento que habia disfrutado durante el año anterior del 20% en todas mis lineas. La solicitud se tramitó por WhatsappLa respuesta de su agente, en whatsapp fue, (copia literal):tienes de nuevo la oferta de renovacion del 20% y ademas te llevas unos cascos inalambricos para tu movily las condiciones son las mismas que has tenido hasta ahora todo sigue igual (esto en respuesta a la mia diciendo no tengo claro que el descuento sea ya efectivo y las condicionesAl recibir la primera factura despues del acuerdo, he descubierto que los cascos son una venta encubierta, a precio simbólico, con permanencia de 2 años. Lo he podido ver en la web de mi cuenta en Orange. (Estas condiciones no constaban en la web 24 horas después de cerrar el acuerdo)Solicito que retiren las permanencias de 2 años que no fue ni solicitada ni informada ni firmada (solo recibí la notificación ayer durante una conversación con uno se sus agentes) Los cascos estan usados pero no tengo inconveniente en devolverlos.Resumen:linea 676744971 descuento 20% permanencia 1 año: OKlinea 616813951 + linea fija: Se les aplica permanencia de 2 años por la compra de los cascos: DESACUERDOPuedo aportar transcripcion o captura de pantalla de la conversación de Whatsapp.Gracias,
PENALIZACIÓN ABUSIVA
en LoWi ,nos quieren cobrar 150€ por la instalación de la fibra, cuando estamos en servicio con ellos y nos quedamos con Lowi finalmenteQue la cobren si me voy para otra compañía ,pero si sigo con Lowi NO
Aumento de permanencia
Tengo contratado el wifi, Masmovil ADSL. Llamé para informarme sobre el contrato con ellos, ya que desde el primer momento el servicio ha sido nefasto y he estado reclamando la falta de conexión, fallos etc. Me informan que el contrato cumple al año que es el 11 de abril, pero a continuación me dicen que se amplió en noviembre pasado y otro año más porque me rebajaron 4€ . Les digo que en esa fecha yo no vivía en la casa y dado lo mal que me iba, yo no ampliaría por nada el contrato y su permanencia.Esta ampliación del contrato no ha sido realizada por mi y reclamo que al terminar el contrato con ellos el 11 de abril ,se me de baja.
Plan de pago
Hola, Tuve un problema con una factura en octubre ya que se me hizo un cargo por uso de roaming. El cargo es algo alto y no pude pagarlo, adicional se me sumaron las facturas de noviembre y diciembre y ya debo un total de 517.08 a Orange. Lo que solicito es que porfavor me permitan hacer un plan de pago para liberar esta línea y cancelarles todo lo pendiente ya que desembolsar 517 euros en estos momentos se me hace imposible. Llamé al dpto de cobros de Orange para tratar de llegar a un acuerdo y la unica solución que me dieron es cancelar el 50% y el otro 50% en 3 días. Lo cual sigue siendo muy complicado para mi de pagar. Lo que propongo es que me dividan este monto en 6 meses (cuotas de 86.18) para poder ponerme al día con ustedes. Y si es posible me liberen esta línea de telefono y cancelar el contrato que mantengo con ustedes. Los cargos si gustan me los pueden hacer a mi cuenta de banco donde me descontaban mis facturas. Agradezco su disposición con este plan de pagos ya que no me estoy negando a pagar el cobro del roaming, pero si necesito una ayuda para poder pagarles ya que el monto total es un poco alto para mi en estos momentos. Gracias!
Corte de servicio de Televisión
Hola. Soy Autónoma y tenemos nuestros servicios de telefonía, internet y televisión contratados con Vodafone Empresas. El 2 de febrero de 2024 acudió un Técnico de Vodafone a hacer un cambio de decodificador de TV porque el existente en el domicilio tiene 10 años (un TIVO). Les solicitamos el Decodificador 4k (simple) que va por wifi, porque para el estándar había que hacer instalación de cableado ethernet por todo el salón. Nos plantean que hay que cambiar el router. Nos lo cambian a un 6G, pero se bloquea la orden de cambio del decodificador. El 6 de febrero acude el técnico a intentar poner el Decodificador 4k y desde Vodafone cortan el suministro de Internet (24 horas sin poder trabajar).Desde el 6 de febrero (hoy es 8 de marzo de 2024) llamamos todos los días para pedir (ya suplicar) que nos pongan el Decodificador 4k. El Técnico nos dice que las órdenes no le llegan. Desde el Servicio de Empresas de Vodafone (al que estamos subscritas) nos esgrimen toda clase de causas: ficha incompleta, que no tenemos las condiciones (cuando nos han cambiado el router a un 6G), problemas informáticos...El 19 de febrero de 2024 nos consta una orden de cambio de Decodificador (509376412). El lunes 24 de febrero de 2024 nos contacta el Técnico con una orden para cambiar el router (cuando ya se había cambiado el 6 de febrero). Se anula la orden. El lunes 4 de marzo de 2024 nos contacta el Técnico de Vodafone y nos comunica que la orden que recibe es de un cambio a decodificador estándar (el que no podíamos poner porque va por cableado ethernet y requiere instalación en todo el salón) y no a Decodificador 4k (que va por wifi). Ese mismo día Vodafone nos corta el servicio de televisión y no podemos verla ni siquiera en smartv o en app.El 6 de marzo se supone que han abierto una avería para solucionar el tema. Contactamos de nuevo con el 22122 el 7 de marzo y nos comentan que tenemos que esperar a que nos solucionen el problema entre 24-72 horas.Al abrir la app de Mi Vodafone no consta avería. Llamamos de nuevo al 22122 hoy 8 de marzo para ver qué ocurre y nos vuelven a comentar que pasaran la petición de cambio a Decodificador 4k al departamento correspondiente y la explicación que nos dan del corte del servicio de televisión es porque el antiguo Decodificador TIVO ya no está operativo.Esto es una pesadilla. Hemos hecho más de 30 llamadas al 22122 (y al propio teléfono que indica Vodafone para el cambio de Decodificador, 607100213) y no conseguimos de ninguna de las maneras ni que nos lo cambien ni que nos repongan el servicio de televisión que nos han cortado. No tenemos facturas pendientes, llevamos más de 20 años en la compañía, nos sentimos maltratadas y, encima, están incumpliendo el contrato que tenemos con Vodafone.
Devolucion de cobro de dinero de factura ya pagada
Buenas realice un pago de dinero por una factura impagada, la han metido por asesdoria de procobros , la he pagado 213 euros y a demas loque habia pagado anteriormente a Orange , tambien se lo han quedado, 69,96
Falso destinatario ausente
Estimados/as señores/as:Con fecha 8/03/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el mismo día señalado.El paquete no ha sido entregado. Me llega un mail de aviso de paso a las 9:23 y tengo una llamada perdida del repartidor. Puedo confirmar al 100% q a mi telefonillo no llamó nadie, estuve toda la mañana en casa, a parte de mi estaba mi hermana durmiendo (se hubiese despertado) y mi perro, q ladra siempre cuando llaman. Devuelvo la llamada al repartidor y le digo q aquí no ha llamado nadie, q he estado en casa todo el día, se pone a la defensiva y me dice textualmente “tendrás un perro sordo, yo he estado llamando”. No tengo ningún motivo para inventarme q estaba en casa cuando no lo estaba, si no estoy pongo entrega en oficina y lo voy a buscar, obviamente habrá estado llamando a otro piso por error, entiendo el error, no entiendo q se me trate de loca, mentirosa y se me falte al respeto cuando no se ha hecho correctamente el trabajo.Adjunto los siguientes documentos: número de envío 3230007320231299SOLICITO: que la empresa revise al trabajador encargado de mi paquete y que le enseñen educación y a tratar al cliente. Si yo le llamo y tenemos una conversación cordial en la q me dice q se ha podido equivocar, q lo lamenta y me da una solución o se disculpa y ya está no hubiera habido problema, lo que no tolero es q se me trate como si estuviese mintiendo o inventándome cosas y q encima sea culpa mía.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…