Hola, Tuve un problema con una factura en octubre ya que se me hizo un cargo por uso de roaming. El cargo es algo alto y no pude pagarlo, adicional se me sumaron las facturas de noviembre y diciembre y ya debo un total de 517.08 a Orange. Lo que solicito es que porfavor me permitan hacer un plan de pago para liberar esta línea y cancelarles todo lo pendiente ya que desembolsar 517 euros en estos momentos se me hace imposible. Llamé al dpto de cobros de Orange para tratar de llegar a un acuerdo y la unica solución que me dieron es cancelar el 50% y el otro 50% en 3 días. Lo cual sigue siendo muy complicado para mi de pagar. Lo que propongo es que me dividan este monto en 6 meses (cuotas de 86.18) para poder ponerme al día con ustedes. Y si es posible me liberen esta línea de telefono y cancelar el contrato que mantengo con ustedes. Los cargos si gustan me los pueden hacer a mi cuenta de banco donde me descontaban mis facturas. Agradezco su disposición con este plan de pagos ya que no me estoy negando a pagar el cobro del roaming, pero si necesito una ayuda para poder pagarles ya que el monto total es un poco alto para mi en estos momentos. Gracias!