PROBLEMA CON EL REPARTO

I. C.

A: SEUR

08/03/2024

Hola,Realicé un pedido en una empresa con la que pagué un reparto con la empresa Seur. La dirección que puse es la empresa familiar ya que allí desde las 6 de la mañana hasta las 10 de la noche hay gente y está abierta. En el correo me enviaron que venían el día 06/03 de 15:00 a 15:45 horas (horario en el que había gente). A esa misma hora me envían un correo como que no había nadie siendo mentira. Programo un nuevo envío vía web para el día siguiente. El jueves 07 vuelve a pasar lo mismo. Intento contactar con ellos siendo imposible y la única opción que me dan es programar una nueva entrega para el viernes 08 (todo esto por medio de una máquina). El viernes 08 lo mismo a las 14:40 me envía un correo que no había nadie. Repito que al ser una empresa siempre hay gente y no solo una persona si no varias. Por allí nadie. Ahora la única opción que me dan es que vaya yo a recogerlo con lo que eso supone: pérdida de gasoil ya que no me pilla nada cerca, pérdida de tiempo. He pagado un servicio que no me han proporcionado y que solo me han ocasionado un problema