Venta + permanencia encubierta

J. T.

A: ORANGE

08/03/2024

El dia 9/2/24 solicité un descuento que habia disfrutado durante el año anterior del 20% en todas mis lineas. La solicitud se tramitó por WhatsappLa respuesta de su agente, en whatsapp fue, (copia literal):tienes de nuevo la oferta de renovacion del 20% y ademas te llevas unos cascos inalambricos para tu movily las condiciones son las mismas que has tenido hasta ahora todo sigue igual (esto en respuesta a la mia diciendo no tengo claro que el descuento sea ya efectivo y las condicionesAl recibir la primera factura despues del acuerdo, he descubierto que los cascos son una venta encubierta, a precio simbólico, con permanencia de 2 años. Lo he podido ver en la web de mi cuenta en Orange. (Estas condiciones no constaban en la web 24 horas después de cerrar el acuerdo)Solicito que retiren las permanencias de 2 años que no fue ni solicitada ni informada ni firmada (solo recibí la notificación ayer durante una conversación con uno se sus agentes) Los cascos estan usados pero no tengo inconveniente en devolverlos.Resumen:linea 676744971 descuento 20% permanencia 1 año: OKlinea 616813951 + linea fija: Se les aplica permanencia de 2 años por la compra de los cascos: DESACUERDOPuedo aportar transcripcion o captura de pantalla de la conversación de Whatsapp.Gracias,

J. T.

A: ORANGE

26/03/2024

Adjunto captura de pantalla de la conversacion Whatsapp (numerados cronológicamente)Añadir que no enviaron email con las condiciones de la "venta" (el unico email que enviaron fué el dia 8 de Marzo, un mes después cuand yo me puse en contacto con usteds para reclamar sobre la situacion, este dia el email se mando duplicado)