CAÍDA PLATAFORMA OPERACIONES Y PÉRDIDA DE CAPITAL
Buenas tardes, me dirijo a ustedes para realizar una reclamación de unos ingresos realizados con una tarjeta de crédito. Los ingresos fueron realizados por mí en la página www.plus500.comEs una plataforma de operaciones en línea con CFD. He ido realizando ingresos para invertir en este broker y todo funcionaba de manera normal hasta el pasado día 24 de febrero sobre las 14.30 hora Madrid. A partir de esa hora la plataforma dejó de funcionar justo cuando me disponía a realizar un retiro de mi capital de 7.500 euros. No pude acceder a la plataforma hasta casi dos horas más tarde y cuando lo conseguí tenía mi operación en negativa con la frustración que provoca eso. Tenía una operación de compra en gas natural y estaba subiendo justo hasta el momento que quise entrar a realizar mi retiro y empezó bajar...ya no pude acceder y perdí mis 7.500 euros colocando la cuenta operación que tenía abierta en -1.500 euros. La plataforma de operaciones ha reconocido (adjunto correo) que su plataforma dejó de funcionar en ese periodo de tiempo y me ofrece pagarme 19 euros y no mis 7500 euros que pretendía retirar justo en ese momento que dejaron de funcionar. Me gustaría que la cantidad que he invertido con ellos se devolviera a la tarjeta hasta resolver la cuestión. Estoy dispuesto a denunciar a la empresa y llegar hasta el final ya que siento que han jugado conmigo y con mi dinero. Adjunto documentación. Mail de la empresa donde reconocen dicho fallo de la plataforma y además documento detallado con todos los ingresos y fechas realizadas. Quedo a vuestra disposición.
Acoso telefónico
Buenas tardes, hace días que recibo llamadas del nº 692174341 en nombre de Repsol e intentan ofrecerme tarifas de luz, gas y descuentos de carburantes. Ante mi negativa a querer escucharlos son muy insistentes, hoy me han llamado 3 veces y la última ha sido muy mal educado. Espero que no vuelvan a llamar, ruego den de baja mi teléfono de cualquier listado que tengan NO ME INTERESA RECIBIR OFERTAS TELEFÓNICAS, si quiero algo ya lo buscaré yo.
Estafa en compra de entradas
El pasado 2 DE ENERO 2022 realicé una compra de 2 entradas para el concierto de ROMEO SANTOS en MADRID el próximo 7 de Julio de 2023 por su página web (número de pedido: 510551293) Solicito la devolución del importe cargado en cuenta en base a la siguiente exposición de los hechos: En ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se informó que esas entradas proceden de reventa ni que el precio del producto pagado es EL DOBLE del valor de la cada entrada. Esto es debido a que se facturan unos gastos de gestión(4,95€), unos gastos de reserva(22,5€), más IVA (4,72€). Cuando estás en el proceso de adquisición de las entradas en ningún momento se informa que las entradas tienen un precio inferior al pagado (55€ con IVA incluido) ni que las entradas son originalmente de SEETICKETS , en donde si tienen ese valor de 55€ cuando las adquieres y no hay ningún tipo de extra ni comisiones. Una vez efectuada la adquisición de las 2 entradas te cargan un importe muy superior, 182,17€ (cuando en realidad la entrada tiene un valor unitario de 55€, 110€ las 2entradas) por ello finalmente adquirimos unas entradas de 55€ la unidad por un valor excesivo de 72,17€ (36,08€ de más por cada entrada, ósea casi el doble de su valor unitario). Una vez recibido el comprobante de pago por parte de Viagogo fui consciente del importe abusivo cobrado en numerosos conceptos que no informan. Además en las entradas aparece el nombre del comprador original y más abajo en los términos y condiciones aparece como requisitio que la entrada no puede ser INTERCAMBIADA, TRANSFERIDA O REVENDIDA. Ese mismo día presente reclamación a Viagogo a través de sus canales recibiendo respuesta negativa a la devolución del importe pagado y que solo es posible la reventa en el mismo portal de internet o a un tercero, hecho ilegal en este país.Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del consumidor solicito el reembolso de la cantidad especificada (182,17€) debido al grave perjuicio que como consumidor he sufrido por la compra de los productos especificados. Muchas gracias
cobro sin entrada app
Hola buenas, el día 2/01/2023 pagué 2 entradas para la película Reza al Diablo a las 22:45 en la sala 1 en el cine del centro comercial Bahía Sur. Las entradas me las cobraron pero no me aparecieron en la app.Compre otras entradas pero en un sitio distinto.Ruego me las devuelvan, el dinero en el mismo método de pago o en un vale de 2 entradas válido 1 mes.Adjunto justificante del pago.Gracias por la atención prestada, espero su respuesta.
Termo eléctrico que da problemas para calentar el agua
Les escribo para reclamar un problema con un termo eléctrico Teka en garantía. El modelo es el WHB 80 LV, número de serie ***791. Fecha de escritura 12/02/2022, fecha de habitabilidad 12/03/2021 y dirección ***Desde noviembre, el agua caliente sale un poco caliente solamente un rato corto y se vuelve a poner fría. Tarda horas en volver a calentarse y sólo vuelve a estar caliente un tiempo corto de nuevo. Desde mayo 2022, la casa ha estado habitada sin problemas y 8 pisos del edificio tienen el mismo termo en el mismo sitio, a escasos 5 metros del primero baño, y no han tenido problemas. En mi caso, ambos baños y la cocina tienen el mismo problema.Tras encontrar el problema y tener dos visitas de fontaneros, quienes revisaron las cañerías y cambiaron los grifos, nos recomendaron contactar a Teka, porque el problema parecía ser del termo. La primera llamada a Teka se hizo el 5/12 (diciembre), seguida de llamadas el 7/12, el 9/12 y el 13/12 para que viniera un técnico a ver el termo.Finalmente vino el técnico a las 8 de la mañana del 14/12 (número de referencia AV28182578) y nos dijo que el problema es que el termo está lejos de los baños. Ya que hay 8 pisos con exactamente la misma distribución en este edificio y con el mismo termo y sin ningún problema, tras la visita de Teka, un tercer fontanero vino a ver el problema el 19 de diciembre. Dicho fontanero corroboró lo que nos dijo el fontanero que había venido unos días antes que Teka, y que el problema debe ser de la potencia o la resistencia del termo, ya que los problemas en tuberías y grifería ya se habían resuelto y no mostraban problemas.Volvimos a llamar a Teka los días 14,/12, 15/12, 22/12, 24/12, 27/12, 29/12 y 30/12. Hablamos tanto con atención al cliente, como con el servicio de reparación. A partir del 22/12 llamamos al menos dos veces por día. En todo momento, Teka se ha negado a mandar a otro técnico, incluso tras explicar el tema de todos los pisos y la visita de los tres fontaneros. Nos dicen literalmente que es nuestro problema si no estamos de acuerdo con su veredicto, y que la única solución es poner una reclamación y nos transfieren la llamada. Al transferir la llamada, una de cada 3 llamadas más o menos salta a un contestador, donde hemos explicado el problema y hemos dejado unos tres mensajes en diferentes días, dando los datos y número de contacto. El resto de las llamadas se cuelgan. Es más, al hablar dos veces seguidas con la asistente de llamada, Fatima, el día 30/12 y explicarle lo que estaba pasando y que el número de reclamaciones no funciona, dicha asistente volvió a transferirnos la llamada al mismo número sin nuestro permiso y tras rogarle que nos dejara hablar con otro departamento o supervisor.Asimismo, mandamos dos emails los días 29/12 y 30/12 a este mismo correo que aparece en su pagina web y que nos dieron en atención al cliente, explicando la situación y pidiendo que nos manden otro técnico. El último, enviado el 30/12. El día 2/1/2023 intentamos ir en persona también a las oficinas de Teka para dejar las quejas por escrito en persona. No fue posible hablar con nadie ni dejar ninguna reclamación. A día de hoy, nadie ha contestado ni acusado recibo de nuestro emails ni mensajes y el piso sigue con el mismo problema de agua caliente.Las llamadas fueron echas por mi, *** dueña del piso, por mi agente quien maneja el piso, ***y por mi inquilina, *** Tanto el número de *** como el de ***fueron dados como número de contacto para este caso.
Pedido que nunca llegó
Realicé el pedido de una mesa en Menzzo.es el 11 abril de 2022 y hoy, 4 de enero de 2023, sigo esperando noticias. Les he escrito en muchas ocasiones por mail, al principio me daban largas, luego dejaron de responder. Tampoco respuesta por vía postal. El teléfono no me lo han cogido desde entonces. Importe del pedido 239.20€
Cobro de maleta inprocedente
Realice una reserva de un vuelo a través de Kiwi con la empresa Ryanair para el día 19 de Diciembre de 2022. Kiwi me envió la confirmación de la reserva y me indico que podia llevar conmigo en el vuelo un equipaje de 40 × 20 × 25 cm, 10 kg y otro equipaje de 119 × 81 × 119 cm, 20 kg. Tras asegurarme de que mi equipaje cumplía con las medidas y el peso, llego al aeropuerto y desde Ryanair me dicen que no tengo incluido el equipaje de 10kg y que debo pagar por él. Me hacen pagar 35.99 libras o 42.63 euros. Solicito a Kiwi que me reembolse esta cantidad.
Venta forfait dia terminado
Hola, el 31/01/22 en la Oficina de Turismo de Vielha, a las 16:00 solicite comprar 3 forfaits para esquiar en Baqueira. Me entregaron unas tarjetas con un codigo QR para hacer la recarga online. La fecha seleccionada por defecto, era la del dia ya transcurrido. Al no haber ninguna alerta de que estaba comprando un forfait inutilizable, realicé el pago. Tampoco aparecio una notificacion de que estaba comprando supuestamente un forfait de tarde no nada.Cuando me percaté de que la fecha insertada no era la de la compra, sino la del dia deseado de esqui, pregunte en la oficina. Me propusieron solucionarlo al dia siguiente en las taquillas. El 01/01/23 me presente en las taquillas de BERET y explique el caso, pidiendo que se me devolviera el importe del forfait no utilizado y comprar uno nuevo para el dia, o bien cambiar la fecha. El personal en ventanilla reconoció que no habia utilizado los forfaits el dia anterior (ademas, al comprarlos a las 16:00 cuando la estacion cierra a las 16:30!) pero no me propuso otra solucion que no fuera poner una queja.Considero que la aplicacion no deberia proponer por defecto, sin ninguna notificacion, la compra de un forfait media hora antes del cierre. Creo que el hecho de haber explicado el problema en taquilla y por supuesto no haber utilizado el forfait del dia anterior deberia haberse considerado para devolverme el dinero o descontarlo de la compra del nuevo forfait. Considero que la aplicacion debia haber avisado tambien de que estaba comprando un forfait de tarde (135 Euros) en lugar de uno de dia completo, asi me hubiera dado cuenta del error.Creo que la mencion en la Aplicacion (seleccionar fecha) no es clara - entendi que era la fecha de compra.El personal en la oficina de turismo de Vielha no me explico el funcionamiento de la APP, viendo que eran las 16:00, si saben que la aplicacion ofrece todavia el forfait del diua transcurrido, deberian habermelo dicho, al haber yo pedido ayuda para recargar ese forfait.He puesto una hoja de reclamacion 0467 Asolicito se me devuelva el importe pagado por los 3 forfaits23105065Y23105067Z23105066A
Problema con la facturación
El pasado mes de septiembre, recibimos una factura de la luz por el importe de 353,67€ correspondiente al mes de agosto, mes que estuvimos fuera de casa por vacaciones y teletrabajo, y donde los plomos de la luz estuvieron totalmente desconectados. En el mismo mes de septiembre nos pusimos en contacto con la compañía, donde se nos indicó que no había lectura real del contador por lo que ese importe era un estimado del consumo (Teniendo en casa un consumo medio inferior a los 50€ al mes). La misma chica que nos atendió para poner la reclamación sobre esta incidencia, nos indicó que devolviéramos el recibo, y que recibiríamos la factura con el importe correcto. En el mes de Octubre, recibimos un mail de energía XXI indicando que la reclamación se había resuelto favorablemente hacia nosotros, sin embargo, desde este mismo mes de Octubre nos están cargando mensualmente la mitad de dicha factura, y cada vez que nos ponemos en contacto con ellos nos dicen que es la misma factura pero fraccionada. A nosotros en ningún momento se nos preguntó si queríamos fraccionar la factura, ni se nos informó de que dicha factura iba a ser fraccionada. No comprendemos este procedimiento por parte de la compañía, puesto que la incidencia no es que no podamos hacer frente a la cuantía de la factura, si no que la cuantía en sí no es correcta, pues no hubo consumo de luz en dicho periodo, y el estimado que asegura la compañía es +6 veces superior a nuestro consumo medio. En el mes de Diciembre nos mandan una nueva notificación, enlace de pago y aviso de cancelación del servicio en el próximo mes de Febrero por impago. Nos volvemos a poner en contacto con Energia XXI, volvemos a poner una reclamación, y nos indica la persona que nos atiende que antes de final de año se regularizan todas las facturas y reclamaciones, por lo que ya quedaría resuelta y en ningún caso perderíamos dicha prestación de servicio. A día 2 de enero de 2023, todavía sin respuesta sobre la última reclamación, la compañía Energia XXI nos vuelva a hacer el cargo de la factura original fraccionada, como si ninguna de las reclamaciones tuviese valor alguno, incluida su respuesta sobre la resolución favorable de la reclamación original. No solo nos han vuelto a cargar el mismo importe 4 meses, 2 reclamaciones e infinidad de llamadas después de la incidencia, si no que además, al devolverlo de nuevo, sigue vigente la amenaza de cancelación del servicio en el próximo mes de Febrero 2023. Al no recibir respuesta ni solución por parte de la compañía, nos exponemos a la cancelación del servicio, lo que supone más allá del perjuicio personal por perder el servicio de luz en casa, el abono de las tasas que la compañía cobra por volver a dar de alta el servicio de luz. Recurrimos a la OCU ya que hemos intentado por todas las vías posibles facilitadas por la compañía Energia XXI, y siempre de buena fe, solucionar esta incidencia, y al no recibir solución ni ver indicios de intención por parte de la misma, nos vemos amenazados con la pérdida del servicio (Que hemos seguido pagando religiosamente meses después de dicha incidencia) y la cuantía extra de retomar el servicio una vez lo den de baja. Entendemos pues, que se trata de una extorsión y por ende de un abuso de poder por parte de la compañía, al seguir cobrándonos las facturas posteriores a la incidencia, amenazarnos igualmente con la cancelación del servicio y el cobro de la posterior reactivación, si no procedemos con el pago de una factura no real, no correspondiente a un consumo realizado por nuestra parte, y sobre la que existen 2 reclamaciones e infinidad de llamadas, desde el mismo día de la emisión de la factura errónea. Con esta reclamación, esperamos que más de 4 meses después de dicha incidencia podamos solventarla y seguir disfrutando y pagando el servicio del que disfrutamos que hemos venido haciendo siempre.
Problema con la devolución
Hize la compra de un portátil,me llegó a casa y no me gustó, intenté contactar con el vendedor al siguiente día de la recepción del producto telefónicamente y no respondían,les hablé vía whatsapp y me mandaron un enlace para crear un ticket de devolución, pero intentaba meterme con mi usuario y contraseña y me denegaba el acceso…volví a escribirles y solo me decían que me registrase..y yo ya estaba registrado.Seguí llamándoles sin recibir respuesta.