J. S.

Problema con promoción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de octubre contacté por teléfono con Más Renfe para preguntar sobre la promoción de Verano Joven que prometía que con con la compra de dos billetes de AVE con la promoción del Verano Joven se obtendría el descuento del 100% del importe de un billete en todos los servicios excepto Avlo comenzando el día 1 de octubre. Ese día se me comunicó que el código se me aplicaría directamente a la cuenta más tarde durante el mes. Al no recibir el prometido descuento, el 29 de octubre del 2025, escribí un correo a masrenfe@renfe.es indicando los localizadores de los billetes que compré con la promoción para que me facilitasen el descuento que se ofrecía en la oferta. Al no recibir respuesta, puse una reclamación con Renfe el 7 de noviembre con Renfe adjuntando los billetes que compré y expresando mi frustración al no haber obtenido respuesta. Recibí respuesta el 12 de noviembre donde se me informa de que tengo que escribir un correo a masrenfe@renfe.es, lo cual ya había hecho y la falta de respuesta había sido la razón por la que puse la reclamación. Este tipo de falta de atención y claro desdeño al consumidor es vergonzoso. El 24 de noviembre recibo respuesta de Más Renfe diciendo que no había añadido mi número de tarjeta Más Renfe y que por eso no había recibido el descuento pero que se iba a hacer un estudio. Respondí el mismo día al correo adjuntando los recibos de los billetes que compré con la promoción Verano Joven resaltando mi número de tarjeta Más Renfe, el cual se encuentra claramente en los recibos de ambos billetes. SOLICITO la aplicación directa del descuento en mi cuenta y que se me den 90 días para usarlo. El código prometido a los usuarios se habría dado el 1 de octubre para usar hasta la fecha del 31 de diciembre del 2025. Debido a la tardanza del servicio y a la demora presentada, solicito que me den un periodo de 90 días desde el momento en el que se me otorga el descuento. Adjunto la comunicación con Renfe hasta este momento. Sin otro particular, atentamente. José Soria

R. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, pese a haber presentado reclamaciones a través de su servicio de atención al cliente durante los últimos cuatro meses, aún no se ha efectuado el reembolso correspondiente a la compra que cancelé el pasado 18 de julio. Por ello, SOLICITO que procedan de manera inmediata a realizar el reembolso pendiente, conforme a lo establecido en la normativa vigente sobre derechos del consumidor Sin otro particular, atentamente.

A. M.
24/11/2025

Producto no funcional (cuenta Spotify Premium)

Hola, buenas. Compré una cuenta de Spotify Premium a través de G2A hace menos de un mes y, tras este breve periodo de uso, ya no puedo acceder a ella. Durante estos días la cuenta funcionó correctamente, pero ahora aparece como si hubiera sido eliminada por el propio usuario. En definitiva, el producto recibido ya no existe y no se corresponde con lo que se me vendió. Dado que el servicio ha dejado de funcionar en menos de un mes, solicito una solución: o bien el reembolso completo de la compra o bien un reemplazo con una cuenta que funcione correctamente y cumpla con lo anunciado. He intentado contactar con la plataforma y no he obtenido ninguna respuesta. Agradecería que me indicaran cómo proceder para resolver esta incidencia lo antes posible. Gracias.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Mueble roto

El pasado 20 de noviembre me llegó un mueble pedido1576011198262. Me lo dejó el transportista con la caja rota en el ascensor, se ve claramente el mueble roto en el roto de la caja. El transportista lo anotó, ese mismo dia lo entré en casa y reclamé, por teléfono me dio muchos problemas y finalmente escribí un mail al que me respondan que abra la caja y mande un mail para reclamar al proveedor de muebles. Yo no tengo ningun problema con el proveedor de muebles, yo he comprado un mueble a Embargos a lo bestia que me ha llegado roto y está sin abrir y como tal sois vosotros los que teneis que resolverme y enviarme un mueble que no este roto o si no recogerlo y devolverme el dinero que ya lo compraré en otra tienda. Me parece una pasada este tipo de práctica comercial.

B. M.
24/11/2025

Devolucion del dinero de un pedido

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución de parte de mi pedido numero 101429 el dia 17 de septiembre de 2025 y todavia no se me ha realizado la devolucion del dinero. SOLICITO se me abone el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Pedido no entregado

Hola, el día 23/10/2025 compré en Internet 3 armarios de exterior,pagados con tarjeta bancaria,en el momento de la compra decía la entrega en 3-7dias, hasta hoy 17/11/2025 no he recibido mi pedido. Después de muchos correos electrónicos enviado, todavía nadie me dice nada en concreto. Me contestaron dos o tres veces diciéndome que iban a ponerse en contacto con logística. Hasta hoy nada.

D. G.

Curso digital financiado

He adquirido el curso digital “De 0 a 10K” a través de Hotmart, financiado mediante SeQura. El curso no cumple con lo prometido en la publicidad, ya que el contenido entregado es muy básico, no incluye la formación avanzada anunciada y no existe soporte ni mentorías, pese a ser parte esencial de la oferta comercial. Desde el día 20 del mes de noviembre, he enviado dos reclamaciones formales al vendedor solicitando la resolución del contrato por incumplimiento del servicio, pero no he recibido ninguna respuesta. También he presentado la reclamación a Hotmart, quienes me derivan al vendedor sin ofrecer solución, y he informado a SeQura del caso. Se trata de un incumplimiento claro de servicio digital, que constituye falta de conformidad según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además, al haber financiación mediante SeQura, se trata de un contrato vinculado según la Ley 16/2011 de Crédito al Consumo. Solicito: La resolución del contrato, La cancelación del curso, Y la anulación del crédito asociado mientras se tramita este expediente. Adjunto pruebas de los correos enviados y de la ausencia de respuesta del proveedor.

A. J.

COBRO INDEBIDO

Hola, en mi factura de masmovil me aparecen unos cargos de esta plataforma que en la cual no nos hemos suscrito, me gustaria que me indicaran como podemos proceder para solicitar el reembolso.

B. M.

Seguros Santa Lucía solo muestran desinterés e incompetencia

El viernes 14/11/2025 vinieron del seguro de la comunidad (ya que pensábamos que la avería era de una bajante de la comunidad de vecinos), me abrieron un agujero en el techo de la cocina donde tenía una gotera y me comunicaron que la avería pertenecía a mi vecina del 2ºC. Esa misma mañana se dio parte a Seguros Santa Lucía de la incidencia de urgencia, no acudieron hasta el lunes 17 a las 18h. El lunes 17 el fontanero puso silicona blanca en una parte de la tubería que ni siquiera es por donde perdía agua. Por la noche vemos que sigue cayendo agua y dadas las horas, intento contactar yo con el seguro para no molestar a mi vecina por la noche, ya que es una persona mayor. Seguros Santa Lucía se niega a hablar conmigo por no ser la asegurada. Entiendo que no pueda abrir yo el expediente, pero una vez está abierto ¿que no puedan escucharme y registrar que la reparación que han hecho no ha sido efectiva siendo yo la perjudicada? Martes 18 mi vecina tuvo que llamar 3 veces hasta conseguir que le dijeran que en 3h se pondrían en contacto conmigo. A las 5h me llama un albañil y me dice que viene de parte de Seguros Santa Lucía a cerrar el agujero que tengo en el techo…. No tengo palabras. Miércoles 19 detectamos que el mueble de la cocina se ha empapado por la avería y está con la madera hinchada y amarillento. A las 13:20h viene el mismo fontanero que el lunes y me reconoce que lo que hizo es “una chapuza, un apaño”. Me dice que lo hizo así por mí, porque para arreglarme bien la avería habría que retirar los muebles superiores de la cocina, le digo que ahora no solo hay que desmontarlos si no cambiarlos porque la madera se ha estropeado con la humedad y me responde que duda mucho que el seguro se haga cargo de eso... Quedamos en que tiene que venir el carpintero de urgencia a retirar los muebles y luego vendrá él a arreglar la avería. Se caen a diario trozos de techo con ladrillo en la cocina, con el consiguiente riesgo de golpearnos en la cabeza. Jueves 20, la humedad ha llegado al pasillo de mi vivienda, ya no solo está en la cocina, debido a la demora e incompetencia de las acciones del seguro. Llamamos de nuevo y tras insistir conseguimos que nos manden un carpintero de urgencia a desmontar los muebles. El carpintero acude a casa de la asegurada 2ºC, en vez de a mi casa (la perjudicada) 1ºC, y cuando se le dice que no es ahí donde tiene que quitar los muebles dice que es ahí donde le han mandado y que se va. Se niega a hablar conmigo (la perjudicada) yéndose de inmediato. Se vuelve a contactar con el seguro para informarles. Viernes 21: Como no tenemos novedad volvemos a llamar a Seguros Santa Lucía y nos dicen que el siguiente paso que está programado es que vaya un marmolista al 2ºC (casa de la asegurada) a retirar la encimera de la cocina… Vuelven a dejarnos sin palabras. Tras varias llamadas al seguro explicándoles todo lo sucedido nos llama un carpintero y nos dice que vendrá el lunes a las 12h de la mañana. Se vuelve a llamar varias veces al seguro pidiendo que vengan de urgencia, finalmente se presenta un familiar de la asegurada en una oficina de Seguros Santa Lucía a poner una reclamación presencialmente, y con eso conseguimos que venga un carpintero de urgencia a desmontar los muebles. A las 14:30h avisamos al seguro de que ya están retirados los muebles y puede venir el fontanero de urgencia a arreglar la avería. A las 15:30h me llama un fontanero para agenciar una cita para el lunes por la tarde. La asegurada vuelve a contactar con el seguro exigiendo que venga un fontanero de urgencia. A las 20:30h acude un fontanero y nos dice que se trata de una avería importante, que no se puede arreglar de noche porque hay que hacer mucho ruido y cortar el agua a todo el bloque de vecinos. También nos dice que espera que mañana sábado lo manden a él a realizar la reparación, pero que duda que el seguro vaya a querer pagar esta avería de urgencia porque la urgencia supone un suplemento del 45% y que se teme que no nos lo reparen hasta el lunes. Sábado 22: desde las 9:30h están los asegurados llamando a Seguros Santa Lucía reclamando el fontanero de urgencia. En las primeras llamadas aseguran que mandan fontanero de urgencia. Poco antes de las 14h nos dicen que no nos van a reparar la avería hasta el lunes sin dar ninguna explicación lógica. Nos animan a que paguemos nosotros la avería con un fontanero privado, explicitando que no nos pueden garantizar que ellos vayan a hacerse cargo de la factura posteriormente. Nos aseguran que hay fontaneros disponibles de urgencia de forma privada que nos lo podrían arreglar, pero que ellos no se van a hacer cargo de nuestra avería hasta el lunes. Lunes 24: Llamamos a primera hora a seguros Santa Lucía y nos dicen que no saben cuando vendrá el fontanero, ya que “el gestor todavía no ha autorizado que se realice la reparación”. Vuelven a proponernos que reparemos nosotros la avería de forma privada volviendo a recalcar que ellos no garantizan hacerse cargo del coste posteriormente. Llamamos varias veces durante la mañana, tanto nosotros como la asegurada, y nos dicen que vendrá un fontanero de urgencia (no es de urgencia, ya que de urgencia nos lo hubiesen arreglado ya hace 10 días). Seguimos sin saber nada de ellos, viviendo en condiciones de insalubridad 10 días despues de dar parte.