CAMBIO TARIFA REGULADA
Buenos días, el día 02/11/22, realicé los tramites para cambio a tarifa regulada de gas. Me mandaron un correo que se pondrían en contacto conmigo para cambiar el tipo de contrato. No lo hicieron, y a primeros de Febrero me llegó factura de la empresa REPSOL, (No me hicieron el cambio)Esta semana, he vuelto a realizar los tramites para cambiar el contrato, esta vez si se han puesto en contacto conmigo y ya he realizado el tramite. He preguntado por lo que pasó la anterior vez, y me dicen que no saben. Que seguramente estarían sobresaturados por la cantidad de contratos que se cambiaron.¿Puedo llevar a cabo la reclamación por el sobre coste que he tenido por no llamarme para realizar el cambio?SaludosMuchas gracias
CETELEM ha concedido una financiación derivada de una suplantación-usurpación de identidad
Buenos días, Una persona desconocida a usurpado mi identidad y utilizado documentos personales como el DNI y nóminas para solicitar una financiación por valor de: 4504,99 euros, y Cetelem se la ha aprobado sin comprobar eficazmente que la persona era realmente yo.A través de esta reclamación quiero ejercer mi derecho de acceso y que se me haga llegar a la mayor brevedad posible una copia de los siguientes documentos:1. Contrato que se ha usado para la aprobación de la financiación2. DNI usado para la aprobación de la financiación3. Nóminas usadas para la aprobación de la financiaciónAdemás de todos los datos de caracter personal que tengan en sus bases de datosQuedo a la espera de vuestra respuesta, saludos.
insatisfaccion con el seguro de Mascotas de Adeslas
Buenos dias, estoy muy insatisfecha con el Seguro de Mascotas de Adeslas, ya que me informaron que las vacunas, analiticas y Diagnostico Veterinario por el cual he acudido a la Clinica concertada. Segun los procedimientos estaban cubiertos por la poliza y luego me dicen que las vacunas que requiero no las tienen, que el examen que necesita la mascota no esta cubierto, etc. He tenido que pagar 300 Euros aproximadamente en vacunas, analiticas, procedimientos y hospitalizacion y la perrita salio de hospitalizacion SIN SECUELAS DE SU DIAGNOSTICO, NI VOLVER A PRESENTAR SIGNOS O SINTOMAS POR LOS CUALES ACUDIMOS A CONSULTA.Razon por la cual quiero que dejen sin efecto las polizas de mis mascotas antes señaladas y me devuelvan el dinero que he pagado por las polizas. Cuando contrate el seguro me dijeron que las vacunas, y examenes diagnosticos estaban incluidos tampoco me dijeron que tenia permanencia de 1 año.
Llamada al 11827
Hola, tengo en mí factura de Masmovil una llamada al 11827, la que es realmente una estafa. Jamás aceptaría un costo tan alto por las mismas.
problema con el cajero
Hola, la semana pasada fui a ingresar 400€ en el cajero de UNICAJA, en Mérida, cual fue mi sorpresa que el cajero solo me leyó 350€, en el banco dicen que no aparecen los 50€ sobrantes y no consigo que me devuelvan esos 50€ que he perdido. Necesito que miren las cámaras o algo porque poner reclamaciones no va a hacer que me devuelvan nada...
Mala calidad en materiales
El 31/07/2022 compre una pala de padel Kombat Geo. El 30/12/2022 envie un email comunicando que se habia roto de una forma muy extraña. He preguntado a profesionales del padel y nadie ha visto una rotura de ese tipo, y teniendo tan poco uso.Me contestasteis al ver las fotos que iban con el email, que no era una rotura normal. Que podria ser de fabricación, pero queriais verla.El 11/1/2023 envié la pala mediante SEUR.El 16/01/2023 la contestación vuestra fue ...no lo pueden admitir a cambio o devolucion.Copio texto sobre garantias de la web de KOMBAT PADEL:GARANTÍASLos clientes en la Unión Europea (excepto Reino Unido) tendrán una garantía post-venta, de dos años desde la fecha de emisión de la factura de venta del producto, para la reparación o reemplazo de productos comprados en KOMBAT si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado, el cliente puede solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para el cliente. Durante los seis primeros meses el defecto que pueda presentar el producto se presume que es originario de fábrica, salvo prueba en contrario, debiendo demostrar el consumidor que también es un defecto originario de fábrica si se produce a partir del sexto mes y antes de los dos años.Y no recibido ningun dictamen pericial. Además os habeis quedado con la pala rota que es de mi propiedad.
Mala atención y falta de recambios
B.dias:Hace cosa de una semana y pico larga, fuí a cambiar filtros de mis audífonos a GAES en la localidad de Telde el Las Palmas de Gran Canaria, cambio que, de yo tener repuestos, realizaría en 5 segundos, pero no me venden los filtros y tengo que ir cada vez que se ensucian a se caen, por consecuente, al estar toda esa semana y pico sin dichos filtros, los audífonos no se oyen como deberian ya que les ha entrado mucha cera y se han atorado, también dijeron me iban a pedir una pieza que constantemente se despega, y tampoco he recibido llamada alguna para la reposición de esta pieza.La persona que me atendió en recepción, y no es la primera vez, me trató de forma despectiva, no soy un enfermo contagioso, solo una persona con problemas auditivos que quiere llevar una vida normal, solicito sean revisados a fondo y en caso de no estar conforme con la reparación, puesto que no es culpa mía la desorganización que impera en esta empresa, me sean o bien sustituidos por otros, o bien me realicen la devolución íntegra del montante económico que realicé con la compra de estos audífonos.
NO DEVOLUCIÓN FIANZA
Realicé una reserva de un coche de alquiler y me tomaron 100 € como fianza. Esperando la devolución de la fianza llamo a la empresa a ver por que motivo se está demorando tanto. Me comentan que realizado 1600km cuando sólo tenía contratado 900km. Tras varias llamadas solo me mandan justificante de los km que supuestamente tenía el vehículo cuando lo entregué pero no tienen fotografía de los que tenía cuando me lo entregaron. El viaje realizado (400 km) puede ser demostrado con reservas de hotel y compras realizadas en los 2 días de la reserva, el cual no llega a la mitad de los km que tenía permitidos (900 km).
PAACK Problema con la desaparición del contenido del paquete
Realicé un pedido por la página de FNAC de un teléfono móvil de 160 euros. Este debía de ser entregado entre el día 06/02 y el 07/02. El día 06/02 PAACK me envía un correo diciendo que mi paquete está en reparto desde las 09:00 de la mañana. Me paso todo el día esperándolo para que a las 16:15 recibirlo, el repartidor me pidió mi DNI y yo se lo di para poder cogerlo, ya que si no, no me lo entregaba. A primera vista el paquete estaba todo bien, no vi que tuviera golpes ni nada por el estilo, el problema fue cuando lo abrí definitivamente. Al desprecintar el paquete por la zona donde me marca que debo de hacerlo, me llevo la agria sorpresa de que por un lado alguien lo había abierto estirando del cartón y volviéndolo a meter como si nada. Que si no llego a abrirlo, no me doy cuenta de que eso ha pasado. En el interior me encuentro con la caja del móvil completamente vacía, sin el dispositivo, manuales y cargador... Uno de sus trabajadores había abierto mi paquete, sacado el contenido y cogido todo lo que había dentro de la caja donde debía de venir el dispositivo. Por supuesto he llamado, pero no me están dando ninguna solución y me parece nefasto la forma de trabajo que tienen, cómo es posible que no haya control sobre sus trabajadores y los paquetes que llevan. Si no recibo ningún tipo de respuesta, me veré en la situación de denunciar tanto a PAACK como a FNAC.
Error en el pedido
Buenos días,Realicé un pedido en la página web de Maryna Torres complementos. Concretamente eran unos pendientes.Al recibirlo, vi que el modelo que me llegó era parecido a la foto de la página web pero no era el mismo ya que diferia en unos detalles dorados.Reclamé por su página web de cara a que me gestionasen un cambio o devolución, el 26 de enero. Les he contacta por varias vías (web, correo, Whatsapp...) y no responden o cuando lo hacen es para darme largas