Mala atención y falta de recambios

E. C.

A: GAES

07/02/2023

B.dias:Hace cosa de una semana y pico larga, fuí a cambiar filtros de mis audífonos a GAES en la localidad de Telde el Las Palmas de Gran Canaria, cambio que, de yo tener repuestos, realizaría en 5 segundos, pero no me venden los filtros y tengo que ir cada vez que se ensucian a se caen, por consecuente, al estar toda esa semana y pico sin dichos filtros, los audífonos no se oyen como deberian ya que les ha entrado mucha cera y se han atorado, también dijeron me iban a pedir una pieza que constantemente se despega, y tampoco he recibido llamada alguna para la reposición de esta pieza.La persona que me atendió en recepción, y no es la primera vez, me trató de forma despectiva, no soy un enfermo contagioso, solo una persona con problemas auditivos que quiere llevar una vida normal, solicito sean revisados a fondo y en caso de no estar conforme con la reparación, puesto que no es culpa mía la desorganización que impera en esta empresa, me sean o bien sustituidos por otros, o bien me realicen la devolución íntegra del montante económico que realicé con la compra de estos audífonos.