PAACK Problema con la desaparición del contenido del paquete

07/02/2023

Realicé un pedido por la página de FNAC de un teléfono móvil de 160 euros. Este debía de ser entregado entre el día 06/02 y el 07/02. El día 06/02 PAACK me envía un correo diciendo que mi paquete está en reparto desde las 09:00 de la mañana. Me paso todo el día esperándolo para que a las 16:15 recibirlo, el repartidor me pidió mi DNI y yo se lo di para poder cogerlo, ya que si no, no me lo entregaba. A primera vista el paquete estaba todo bien, no vi que tuviera golpes ni nada por el estilo, el problema fue cuando lo abrí definitivamente. Al desprecintar el paquete por la zona donde me marca que debo de hacerlo, me llevo la agria sorpresa de que por un lado alguien lo había abierto estirando del cartón y volviéndolo a meter como si nada. Que si no llego a abrirlo, no me doy cuenta de que eso ha pasado. En el interior me encuentro con la caja del móvil completamente vacía, sin el dispositivo, manuales y cargador... Uno de sus trabajadores había abierto mi paquete, sacado el contenido y cogido todo lo que había dentro de la caja donde debía de venir el dispositivo. Por supuesto he llamado, pero no me están dando ninguna solución y me parece nefasto la forma de trabajo que tienen, cómo es posible que no haya control sobre sus trabajadores y los paquetes que llevan. Si no recibo ningún tipo de respuesta, me veré en la situación de denunciar tanto a PAACK como a FNAC.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: N. S.

06/02/2023

Hola, Mediante la presente les confirmamos que el servicio de atención al cliente de Paack ha recibido correctamente su notificación sobre el asunto: Respuesta: PAACK Problema con la desaparición del contenido del paquete - (CPTES01721754-04) Informar que hemos transmitido dicha notificación al departamento correspondiente, el cual debería facilitarles una respuesta según el plazo máximo estipulado. Sin noticias por nuestra parte pasado dicho tiempo, no duden en contestar a dicho escrito e incluir en copia a info@paack.co Un cordial saludo,   Paack Admin Team www.paack.com Activado Lun, 6 Feb a 9:12 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

07/02/2023

Espero que en una semana me den algún tipo de solución o me veré en la situación de proceder a denunciar.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: N. S.

07/02/2023

Buenos días,  como ya le indicamos tanto en su llamada de ayer como en el correo que recibimos con las fotografías, hemos abierto una investigación con la flota para que nos den visibilidad sobre la entrega del pedido y resolver la incidencia. Este proceso nos puede llevar unas 48/72 h  Esperamos poderle dar una respuesta lo antes posible.  Lamentamos la molestias ocasionadas.  Un saludo.   Activado Mar, 7 Feb a 10:28 A. M. , Abogados escribió:   -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

07/02/2023

Esperaré ese tiempo que me mencionan, si no tengo ninguna solución, tendré que proceder con la denuncia.