L. V.
17/03/2024

Desde hace 8 días Vodafone no me devuelve mi línea

Lo resumo: el domingo pasado 10 de marzo me robaron el teléfono en el metro. El lunes por la mañana llamé a Vodafone para bloquear la línea y que nadie la usara. A partir de allí he intentado pedir un duplicado de la tarjeta SIM pero nada. Tanto en atención al cliente como en las tiendas me responden que les da error, luego me dicen que ya está y que vaya a una tienda y en las tiendas me dicen que les sigue dando error. Lo último fue ayer, que me hicieron pedir el duplicado de tarjeta por teléfono para que me llegue a casa la semana que viene pero me tienen que confirmar. Todo lo que estoy contando ellos lo tienen registrado porque no he parado de llamar por teléfono, reclamarles por Twitter y he ido 4 veces a tiendas Vodafone. Hice un hilo en Twitter contando con detalle aquí https://twitter.com/lauraelenavivas/status/1769320732679401480. Creo que lo que están haciendo conmigo es ilegal, quiero recuperar mi línea, que no me cobren todo este tiempo y una indemnización por parte de Vodafone.

I. D.

Sin derecho a desistimiento

Buenas, creo que se me está negando mi derecho a desistir de un contrato celebrado telefónicamente y vengo aquí a poner mi reclamación, describiré como ha sido todo el proceso:27-2-2024 : Llamo a Yoigo para solicitar un descuento de la factura ya que el anterior descuento me caducaba el día 22-2, me hacen un descuento del 40% sobre la factura con su correspondiente contrato de permanencia de 12 meses en la compañía.(No recuerdo exactamente que fecha dijeron cuando hicieron la grabación para firmar el contrato telefónicamente)4-3-2024: Llamo para desistir del descuento que me habían aplicado con el objetivo de cancelar también el contrato de permanencia de 12 meses que va asociado con ese descuento y en principio me lo deniegan alegando que el descuento que me habían aplicado lo hicieron para el día 1 de febrero y por lo tanto no tenía ese derecho porque supuestamente habían pasado los 15 días naturales para ejercer ese derecho. Pongo reclamación y me dan un numero de referencia para esa reclamación.7-3-2024: Vuelvo a llamar, esta vez porque desde la aplicación y desde cualquier otro medio me es imposible descargar la última factura pagada(Febrero). Después de intentos fallidos de enviarme la factura por correo deciden crearme otra reclamación con este problema.8-3-2024: Recibo mensaje de texto con la resolución de la primera reclamación, cito textualmente:Hola, información sobre tu incidencia XXX-XXXXXXX. YOIGO: En relación a tu solicitud XXX-XXXXXX te informamos que el plazo para desistir es de 14 días, tu descuento ya no está en plazo. Disculpa las molestias.A raíz de esta situación, lo dejo, por imposible o por pereza y decido sacar de la compañía todos los productos que no están sujetos a esa permanencia.13-3-2024: Me llaman por la mañana para preguntarme porque me voy de la compañía con los productos(2 líneas de teléfono) e intentan convencerme para que no lo haga con un descuento mayor que el que me ofrecieron anteriormente. Les digo que no me van a convencer por mucho que me ofrezcan y aprovecho ya para preguntar por la reclamación sobre el problema de la factura, me notifica que ya me la han enviado a mi correo electrónico.Por la tarde descargo la factura y puedo ver que si han aplicado el descuento pero solamente la parte proporcional desde el 27 al 29-2Decido entonces volver a ponerme en contacto con atención al cliente, esta vez lo hago a través de mensajes. En esa conversación queda claro con el agente que hay una discrepancia con respecto a la fecha que ellos dicen que tengo el descuento y con la fecha que se puede apreciar en el descuento(la parte proporcional se puede apreciar que es solamente unos días). Por lo tanto, le solicito que me dejen opción a desistir y me dice que lo va a comunicar a un superior para tener una respuesta en la mayor brevedad posible. 16-03-2024: Intento el mismo procedimiento desde X(antiguo TWITTER) y son tajantes con la respuesta agarrándose a el veredicto de dicha incidencia. No hay nada que hacer por su parte.Quiero ejercer mi derecho a desistimiento(ley 3/2014 artículo 71 punto 1) ya que en el momento de mi reclamación por negarme ese derecho está dentro del plazoAdjunto capturas de la conversación mantenida con el agente a través de mensajes. Si es necesario tengo también las referencias de dos incidencias una por mi derecho a desistir y otra por lo abusivo de la factura en caso de que no me den opción a desistir.Adjunto copia de factura del mes de Febrero.

I. B.

Duplicado contrato

Llevo varias solicitudes de mi contrato por teléfono y no tengo respuesta Gracias

M. S.

Entrega y cobro de Router

Buenos días se me quiere cobrar un router no entregado ya que no me han mandando el SMS a mi móvil principalSolicito que no se me cobre y me manden el sms a mi móvil principal tal y como se comprometieron para evitar la estafa de cobrarme algo por no entrega de equipos,cuando lo quiero entregar y no me dan solución

M. A.
16/03/2024

Daños en el domicilio y corte de servicio en proceso de migracion a fibra

Llevamos tres semanas sin servicio de telefono fijo ni internet. El técnico de movistar durante el intento de migración de cobre a fibra bloqueó el tubo de acceso de cableado al domicilio por utilizar un pasacables de un calibre demasiado grande. Durante el proceso rompió también el cable de cobre por lo que nos dejó sin servicio. Llevamos tres semanas así sin ninguna solución por parte de Movistar. El no tener servicio de fijo ni internet nos esta provocando graves perjuicios a nivel familiar y de negocio (telefono de empresa). Pedimos que se arreglen los daños causados a la propiedad y que se restablezca el servicio de inmediato.

Z. R.
16/03/2024

No se produce la recogida de un paquete y no tengo manera de contactar con la empresa

El día 11/03 solicite una recogida para el 15/03, pero no ha ido nadie a recoger el paquete. Cuando intento contactar con correos express por teléfono solo te habla un robot en bucle que no me da la opción que necesito, cuando intento contactar con atención al cliente por el formulario web me piden que introduzca el número de recogida y al hacerlo me dice que la recogida se hará en el día previsto (habiendo pasado ya ese día y no habiendo ido nadie) con lo cual no me deja enviar el formulario porque el sistema entiende que no hay ningún problema cuando sí lo hay.He buscado la oficina que supuestamente se hace cargo de esa recogida y llamé 5 veces y nadie me cogió el teléfono. Hoy ya es sábado y hasta el lunes no puedo volver a llamar así que tendré que pasar todo el fin de semana sin saber que ha pasado ni si irán otro día o qué. Me parece una gestión lamentable por parte de una empresa como es correos express.

S. M.
16/03/2024

Gastos de cancelación sobrados sin antes informar

Hola. El día de hoy realice un pedido a burger a través de la app glovo de la. Ual soy socio. Me equivoqué en el pedido y automáticamente a los dos segundos la cancelé, por medio de un chat y que no existe otra manera de hacerlo. La persona que me atendió me dijo que habría unos costes de cancelación pero no el importe. El motivo de mi reclamación es que los costes de cancelación son igual al importe del pedido y me lo informan después de haberlos cobrado. Hablé con varias personas de la plataforma y nadie me dió una solución. Alegué que no era normal que fuera el mismo importe y no se me haya informado.

S. F.

Cobro indebido

Hola,en enero acepté cambiar los decodificadores de vodafone por unos de último modelo. En las diferentes llamadas con agentes de vodafone y con los técnicos que vinieron a instalármelos me dijeron que esperara unos días por si me los reclamaban y si no era el caso que los llevara a un punto verde. Pasaron los días y al no ser reclamados los llevé a un punto verde. Ahora pasado mes y medio me han facturado 80 euros por no devolverlos y al reclamar a vodafone incluso me han admitido que ni me enviaron el sms diciéndome que tenía que devolverlos. Me mintieron los técnicos que vinieron y los agentes con los que hablé por tf y quiero que se me devuelvan los 80 euros que me han facturado mediante mentiras.

J. P.

Contrato no firmado

Buenas tardes. Soy cliente de Vodafone y mi reclamación es la siguiente: con fecha 6 de Marzo recibo una llamada comercial en la que se me ofrece un ahorro en mi factura y una línea adicional, sin permanencia. Le pregunto si el precio que me ofrecen es el precio final en factura (incluyendo impuestos y dispositivos financiados) a lo que me responden afirmativamente. Al día siguiente veo en la app de Vodafone que hay un contrato nuevo hasta 2025. En la llamada del dia anterior no se hizo ninguna grabación para firmar el contrato, ni siquiera se me informó que era un contrato nuevo. Comienzan las llamadas a atención al cliente porque creo que ese comercial ha actuado de mala fe, firmando un contrato que yo ni siquiera sabía que existía (pensaba que era una simple actualización de los precios) y en teoría se abre una reclamación, pero la realidad es que llevan más de una semana dándome largas. Además de no haber firmado nada en ningún momento, veo en la app que no sólo no voy a pagar menos, si no, que el próximo mes me subirá la factura por un servicio que no necesitaba: una línea adicional cuya tarjeta está en un cajón sin abrir desde el día que me llegó.Como he dicho, llevo desde el primer día intentando contactar con alguien que anule dicho contrato y me pueda mantener mis condiciones anteriores pero es imposible. Tampoco sabe nadie cuanto tiempo puede llevar que se resuelva la reclamación. Dudan de la palabra de un cliente que lleva muchos años en la compañia generando una situación muy desagradable.Espero que a través de esta reclamación se pueda solucionar este problema o como ya les he comentado, buscaré otra alternativa para este servicio.Un saludo

P. F.
15/03/2024

Problema con la entrega de un paquete

Realizó un pedido gestionado por Pudo a través de Seur, recibo por parte de Seur confirmación de depósito del paquete en la taquilla situada en CC Éboli en Pinto junto a un pin y un código QR para la recogida. Cuando voy a realizar la recogida la taquilla me indica que el pin no es válido y no puedo recoger mi pedido. Realizó varias llamadas a Seur con diferentes respuestas como que no es problema de ellos y que debo reclamar a Pudo, a pesar de que ellos también deberían hacerse responsables ya que son los que me han facilitado un pin que no es compatible con la taquilla y son los que subcontratan los servicios de Pudo.Pudo a su vez me indica que la responsabilidad es de Seur y que el paquete no está en su taquilla.Seur no me ofrecen ninguna solución.Reclamo que verifiquen que el paquete efectivamente se encuentra en la taquilla y me permitan recogerlo.