Cortes diarios en la prestación de servicio
Presento esta queja por los cortes diarios de internet y fijo que sufre el servicio que tengo contratado para mi establecimiento.Estos cortes acontecen todos los días y prácticamente una o dos veces por hora, Son micro cortes de unos minutos que nos dejan inutilizado:-el sistema TPV-las reservas telefónicas -el hilo musical -la television Estos cortes se producen desde el primer mes de contratar el servicio y llevan produciéndose aproximadamente 9 meses, hemos abierto varías incidencias sin que se resuelva el problema y siempre nos indican que ya está resuelto pero se vuelve a producir.Independientemente de la continuidad o no de la contratación del servicio solicitamos que se resuelva de manera definitiva y una compensación por los 9 meses de cortes diarios y todos los problemas acontecidos a consecuencia de los mismos
Reclamación de factura
Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, aparece el concepto Gastos activación por baja anticipada del servicio por 196,17€ + IVA con el que no estoy de acuerdo, ya que solicité el desistimiento del cambio y portabilidad de las líneas antes de 15 dias, es decir, dentro del período legal de desistimiento.Por este motivo, les ruego que anulen este concepto en la factura y se limiten a facturar únicamente el tiempo de uso del servicio, es decir, los 10€ incluídos en la cuota en concepto de Internet, televisión y voz.Por esta razón me veo obligado a devolver el recibo en el banco hasta que reviséis y modifiquéis dicha facturaGracias
Entrego router y decodificador en Correos (tengo justificante de entrega) y me dicen que no lo he he
Hola, mi caso:1. Cancelé una portabilidad de Vodafone a Masmovil en tiempo y forma para finalmente seguir en Vodafone.2. Masmovil me pide devolver router y decodificador de TV en Correos para lo cual me manda 2 sms.3. Entrego los dos productos en Correos en tiempo y forma y conservo los resguardos de entrega.4. A los 20 días me llega un sms indicando que Hola! Ha terminado el plazo para devolver tu router, entendemos que quieres quedarte con él.Me van a cobrar una penalización por no devolverlo cuando lo he hecho, y no se como defender mi derecho ante este atropello unilateral.
cargos no autorizados pagos a terceros TWISTBOX
Estimados/as señores/as:Soy titular de 6 líneas de teléfono.En la factura de la que adjunto copia, y en las facturas desde agosto de 2023 aparecen cargos no autorizados (pagos a terceros de una entidad denominada TWISTBOX VIP CLUB) por mi personaAdjunto además: detalle de la totalidad de los cargos no autorizados por los cuales jamás he solicitado suscripción alguna por importe total de 202,50 euros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 202,50 euros.Sin otro particular, atentamente.
Problema de envió con recogida
Realice un envio con recogida en domicilio y entrega en domicio de un paquete grande, de unos 10 kilos (caja de ordenador con ordenador dentro) a mi mismo, osea yo mismo como como remitente y receptor, de Madrid a Málaga. Cuando el envio estaba en transito y llego a Málaga, el pedido se me puso en indecencia y me decían que el paquete contenía cristales rotos , me abrieron una queja y he estado contactado con ellos por email, y me decían que iban a poner el paquete en transito para que pudiera evaluar los daños y poner una reclamación. Yo les pedí que lo entregaran en Málaga, y después de varios días diciendo que iban a reclamar a ver que pasaba , me dicen que el paquete no se podía poner en reparto porque estaba deteriorado y que lo devolvieron a origen (madrid). Llevo con esto 3 semanas ya ni me lo devuelven ni en Madrid ni en Málaga y el servicio de ticket por email no me resuelve nada. Quiero mi paquete, y que contiene mucho valor económico dentro y no me dan un solución y ya estoy desesperado.
Entrega paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha15 de marzo recibí mail indicando que mi envio se entregó en otra direccion ni especificar el motivo y que fuera yo a recogerlo. Al reclamar desde su página web me comunicaron que no me encontraba en mi domiclio el día 14 de marzo, algo TOTALMENTE FALSO, puesto que ese día yo permanecí en mi residencia teletrabajando todo el día. Además, también se encontraban en el domicilio dos personas más. Yo no puedo desplazarme, por motivos familiares, hasta donde se supone han dejado mi paquete (sin mi autorización), y además se trata de un paquete voluminoso que yo no podría transportar. Por otro lado, el contrato era para entregar en mi domicilio, cosa que ni siquiera han intentado. En distintas páginas web con valoraciones de empresas, he comprobado que esta práctica es muy habitual en su empresa. No sé si es política de su empresa o es que los repartidores no cumplen con su trabajo.En cualquier caso, el paquete no ha sido entregado en la dirección correcta.Adjunto los siguientes documentos: encabezado factura donde se indica claramente cual es la dirección de entrega, mail con aviso de entrega sin especificar ni dirección ni opciones de entrega, mail indicando que se ha entregado en otra dirección si especificar motivo.SOLICITO: sea entregado el paquete en la dirección correcta a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Permanencia
Hola, Contraté un número nuevo de móvil en Noviembre 2023 y se supone que hicimos un contrato, no deberían subir precios de contrato. En cambio en la factura de Febrero me han subido el precio sin consultar, por lo que por incumplimiento de su contrato he mirado otras compañías. Ahora me escriben que tengo 21,5804 € por la permanencia. Realmente no es un gran importe pero no me parece correcto ya que el contrato lo incumplieron subiendo la factura sin avisar.
No instalación del producto
Hola, contraté el Internet con digi hace más de un mes y aun no disfruto de mi Internet, después de contactar en 4 ocasiones con ellos no han solucionado el problema dando largas continuamente e instalando mal la fibra cuando ellos tenían 14 dias para venir a instalarlo correctamente. Suponiendo así tener que seguir pagando la compañía que quiero dejar puesto que necesito el Internet para trabajar.
Desestimiento de contrato por incidencia
Hola el día 13 de febrero realizar un pedido de terminal por web(Jazztel), llegó el día 15, en ese momento perfecto, pero al día siguiente al no tener batería, me puse a cargarlo y veía que no cargaba, no funcionaba el móvil con ningún otro cargador. Ese día envío un mail al soporte atc informando del caso, llamo igualmente y se lo comunico... Pasaba los días y no obtengo respuestas,el día 19 de febrero hablo nuevamente y me indica que me lleve el móvil a tienda para reparto , lo llevo y me indican que no hay ninguna orden. No puedo dejar el móvil dentro del plazo de los 15 días de desestimiento, ya que no han creado la orden, volvemos a llamar pongo reclamación que se lo lleven para arreglarlo... Pues aún esperando respuesta. Se pasa el plazo de 15 días y me dicen que ya tiene que ser reparación, ya ha pasado el plazo. Pues ahora soy yo como cliente la que no quiero el terminal puesto que debido a sus malas gestiones, por su incidencia me he quedado sin terminal( supuestamente está en tienda pa el ir a recojerlo) me lo están cobrando. Solicito desestimiento de terminal por incidencia suya. No quiero el móvil ni la permanencia que conlleva.
Sobrecoste envio paquete
Buenas tardesRealicé el pago de un envío el día 26 de Febrero de 2024. Se cumplimentaron paso por paso todas las instrucciones dadas por Packlink (medición y pesado de los paquetes, embalaje, etiqueta identificativa), para realizar el envio a traves de la empresa SEUR. El paquete fue cuidadosamente medido y pesado: 1 kg, 30 x 30 x 7 cm. El paquete se entregó al transportista el dia 27 de febrero.Packlink me ha notificado que se haría un cargo adicional por sobrepeso volumétrico y por tener el paquete unas mayores dimensiones. Según Seur comunico a Packlink que el paquete mide: 49 x 29 x 34 cm y pesa 2,9 kg. Para evitar el sobrecoste Packlink pide que aporte pruebas fotográficas en las que se muestre el paquete y su peso. Dicho cargo adicional es de 6,95€. Como es lógico no cuento con dichas pruebas fotográficas ni puedo conseguirlas ya que el paquete fue entregado a su destinatario y se desembaló totalmente. La empresa en ningún momento notificó con claridad que fuera necesario que me hiciera con dichas pruebas como prevención de algún altercado de este tipo.Ademas de que no tiene sentido que 2 pantalones, pueden pesar casi 3 kg. El envío lo realice a una tienda, y cuando les llego el paquete me llamaron por telefono porque al parecer les había llegado los 2 pantalones que yo mande, y ademas les llego un juguete (un dinosaurio). Si ha sido un error del repartidor, o de la tienda donde tramite el envio del paquete, no entiendo porque tengo que pagar ese dinero por un error que no ha sido mio.