Realice un envio con recogida en domicilio y entrega en domicio de un paquete grande, de unos 10 kilos (caja de ordenador con ordenador dentro) a mi mismo, osea yo mismo como como remitente y receptor, de Madrid a Málaga. Cuando el envio estaba en transito y llego a Málaga, el pedido se me puso en indecencia y me decían que el paquete contenía cristales rotos , me abrieron una queja y he estado contactado con ellos por email, y me decían que iban a poner el paquete en transito para que pudiera evaluar los daños y poner una reclamación. Yo les pedí que lo entregaran en Málaga, y después de varios días diciendo que iban a reclamar a ver que pasaba , me dicen que el paquete no se podía poner en reparto porque estaba deteriorado y que lo devolvieron a origen (madrid). Llevo con esto 3 semanas ya ni me lo devuelven ni en Madrid ni en Málaga y el servicio de ticket por email no me resuelve nada. Quiero mi paquete, y que contiene mucho valor económico dentro y no me dan un solución y ya estoy desesperado.