Desestimiento de contrato por incidencia

E. A.

A: Jazztel

17/03/2024

Hola el día 13 de febrero realizar un pedido de terminal por web(Jazztel), llegó el día 15, en ese momento perfecto, pero al día siguiente al no tener batería, me puse a cargarlo y veía que no cargaba, no funcionaba el móvil con ningún otro cargador. Ese día envío un mail al soporte atc informando del caso, llamo igualmente y se lo comunico... Pasaba los días y no obtengo respuestas,el día 19 de febrero hablo nuevamente y me indica que me lleve el móvil a tienda para reparto , lo llevo y me indican que no hay ninguna orden. No puedo dejar el móvil dentro del plazo de los 15 días de desestimiento, ya que no han creado la orden, volvemos a llamar pongo reclamación que se lo lleven para arreglarlo... Pues aún esperando respuesta. Se pasa el plazo de 15 días y me dicen que ya tiene que ser reparación, ya ha pasado el plazo. Pues ahora soy yo como cliente la que no quiero el terminal puesto que debido a sus malas gestiones, por su incidencia me he quedado sin terminal( supuestamente está en tienda pa el ir a recojerlo) me lo están cobrando. Solicito desestimiento de terminal por incidencia suya. No quiero el móvil ni la permanencia que conlleva.

E. A.

A: Jazztel

04/04/2024

Buenos días, aún no he recibido respuesta a la reclamación por incidencia vuestra, estoy abonando la cuota del móvil el cual no tengo. Podéis dar una solución?? Gracias