Entrego router y decodificador en Correos (tengo justificante de entrega) y me dicen que no lo he he

G. V.

A: MÁSMÓVIL

18/03/2024

Hola, mi caso:1. Cancelé una portabilidad de Vodafone a Masmovil en tiempo y forma para finalmente seguir en Vodafone.2. Masmovil me pide devolver router y decodificador de TV en Correos para lo cual me manda 2 sms.3. Entrego los dos productos en Correos en tiempo y forma y conservo los resguardos de entrega.4. A los 20 días me llega un sms indicando que Hola! Ha terminado el plazo para devolver tu router, entendemos que quieres quedarte con él.Me van a cobrar una penalización por no devolverlo cuando lo he hecho, y no se como defender mi derecho ante este atropello unilateral.

MÁSMÓVIL

A: G. V.

26/03/2024

Buenos días, Gonzalo,Hemos estimado tu reclamación, se ha comprobado que los equipos han sido devueltos en tiempo y forma, debido a ello, no se emitirá penalización alguna por la no devolución de dichos equipos.En cuanto a las facturas del cobro por instalación, las mismas serán emitidas y enviadas a la cuenta bancaría del cliente.Atentamente