N. L.
18/03/2024

No realizan la recogida contratada

Hola, pro gramé una recogida con correos express el 29 de febrero para que vinieran a recoger tres maletas el 1 de marzo. Nunca han aparecido, en el seguimiento me sigue indicando que el envío está 'informado', pero no han venido a recogerlo. No es posible hablar con nadie en su número de atención al cliente, ya que al indicar el número de seguimiento responde una máquina que está pendiente de recogida y que se contacte con el remitente, por tanto no puedo hablar con nadie. Cómo no había manera de contactar y no venían, he tenido que contratar otra empresa. Reclamo que me devuelvan el importe pagado por un envío que no han efectuado.

cumplimento de contrato

Hemos hecho un contrato con un comercial de mas movil grupo yoigo el cual nos ha engañado por todos lados, nos dijo que en el contrado entraba la fibra de 1 gb tlf fijo con llamadas ilimitadas a fijos y moviles, los moviles con llamadas y gigas ilimitados por un precio de 46€ las plataformas de tv .Y resulta que nos estan cobrando de factura lo que les da la gana, llega menos de la velocidad contratada no hay cobertura en casi ningun lado no tenemos plataformas la permanencia que iban a cubrir con vodafone no la han pagado y ahora vodafone nos esta amenazando por su culpa. Han venido varias veces los tecnicos a ver la fibra y tras ver que llega la señal se remiten a decirnos que es de la central que no quiere darnos lo contratado , tengo muchos test de velocidad realizados donde ellos me pidiero con la correspondiente foto. y todas las conversaciones grabadas, se las he mandado a mas movil y no me contestan ni siquiera y para colmo ahora me dicen que tengo permanencia con ellos cuando no estan cumpliendo con nada del contrato . les solicito que se peleen con vodafone y nos devuelvan los importes ya que no han cumplido con nada y no nos estan dando los servicios , pero si estan cobrando como si todo fuera normal.no se si se me olvida algo pero esto llevo mucho tiempo intentando solucionarlo de manera pacifica y solo han sabido darme largas y mandarme de un departamento a otro.Y el muchacho que nos hizo el contrato ya ni contesta a las llamadas cuando el nos dijo que seria el responsable de cualquier cosa que pasara que el lo solucionaria y estamos peor de cuando estabamos con vodafone.

18/03/2024

subida de tarifa y acoso telefonico

teniendo un contrato con vodafone, este se dedico a subir la tarifa de manera unilateral. Y tras buscar otra empresa de telefonía hicimos un cambio .Ahora no deja de llamar amenazando .Primero vodafone no cumplio con su contrarto y segundo si hubiera que pagar permanencia la otra empresa se supone que se hacía cargo, cosa que veo que no hizo. si quieren que vuelva con ustedes lo que tienen que hacer es ponerme en la situación en la que firmemos en su momento el contrato con los servicios dados en su día y yo estare encantado de volver con ustedes. Y que porfavor dejen de perseguirme y acosarme llamando a todos los tlfns todos los dias y amenazando.

J. I.

Publicidad engañosa

Hola, el pasado sábado accedí al portal de Movistar encontrando una oferta de 59,9 € por subir los gigas a mis dos líneas, tras varios intentos nulos de contratación por la aplicación de Movistar, procedo a llamar atención el cliente, los cuales me informa que el precio es de 72€ . Les informo que en la aplicación indica que los 3 meses primeros la cantidad a pagar son 59,9€, ellos me informan que NO, que el precio desde que lo contrate serán de 72€. Tengo fotos de la oferta en la cual el precio está bien claro sin letras pequeñas de 59,9€

D. F.

Reclamación permanencia Vodafon

Hola,Debo de tener un contrato con permanencia con Vodafone, he cambiado de compañía y cuando he ido a cancelar el contrato me han comunicado que tengo permanencia.Antes de contratar los servicios de fibra con otra operadora, busqué a través de la aplicación de Vodafon si tenía permanencia. En el menú principal hay un botón que indica VER PERMANENCIA y me sale que no tengo permanencia. Resulta que si buscar por un submenu de un menú desplegable allí indica que si tengo permanencia.A parte de esto que induce a desinformación y falta de información para la toma correcta de decisiones por parte del cliente, resulta que tengo contratado un servicio de 600 megas de fibra y la instalación que tengo no es de fibra es de cable coaxial.Llevo desde febrero de 2023 pagando fibra y no me han dado el servicio de fibra. En ningún momento me notificaron que no me instalaban la fibra. Además en varias ocasiones he llamado reclamando que la calidad de internet era pésima (motivo por el que me cambio de compañía) y en ningún momento me han notificado que podría deberse a que la instalación era de una calidad inferior a lo que estaba pagando.He abierto una reclamación en Vodafone la cual han desestimado y argumentan que la instalación no es de fibra porque en esta zona (centro de Zaragoza) no llega la fibra y en el contrato indican que en dicho caso instalarían una tecnología similar. Resulta que la nueva operadora me ha instalado la fibra sin ningún problema.No me parece justo que me hagan pagar la permanencia por darme de baja siendo que ellos han incumplido el contrato desde el primer momento y no han dado explicaciones. Exijo la exoneración del pago de la permanencia así como reclamar la parte que corresponda por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone y la falta de información por su parte

M. R.

CAMBIO DE CONTRATO

Buenas tardes: el 13/3/2024 realizo una llamada a Jazztel para dar de baja un a de las líneas móviles que tengo con ellos. La persona que me atiende me ofrece una mejora en el contrato ofreciéndome una baja de 9% en la tarifa de internet y un 10 % en dos líneas móviles durante un periodo de 1 año, me comenta los precios que quedaría la factura indicándome cantidades y me dice que existe una permanencia de un año no comentándome los costos de la penalización en caso de querer marcharme anticipadamente.el 14/3/2024 recibo unos mail con la copia de contrato en la que si especifica los costos de la mencionada penalización. dado que me parecen abusivos, llamo a atención al cliente con la intención de disentir del contrato y volver al anterior estado, cual es mi sorpresa que me dicen que eso no se puede hacer.Ese mismo día a la persona que me atiende le digo que quiero ejercer mi derecho a disentir del contrato y me dice que el solo puede poner una reclamación y que en unos días me llamarían.18/3/2024. Por la tarde me llaman de atención al cliente con referencia a la reclamación que realicé el día 14, la persona que me llama vuelve a insistir que no puedo desistir del contrato aunque hay una clausula del mismo que dice que tengo un plazo de 14 días naturales para hacerlo , que si no me enteré de lo que me iban a cobrarme por la permanencia es por que no lo pregunté y acto seguido con muy malos modos me colgó.Quisiera insistir en desistir del contrato y volver al contrato inicial que tenía con Jazztel, manifestando que no tengo intenciones en principio de dejar la compañía, pero no me parece muy adecuado el trato recibido , cuando la ley dice claramente que:el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste No entiendo la negativa ni la hostilidad de atención al cliente.Mi pretensión es que Jazztel me vuelva a las condiciones anteriores al 13/3/2024.

G. E.

Estafa o Fraude

Un asesor comercial de VODAFONE me contacto vía Whatsapp, ofreciéndome un servicio para 3 líneas móviles, 2 fibras y un paquete de televisión para lo cual me brindo precios que nunca fueron reales, me ofreció productos dentro del paquete que nunca me brindo, prometió velocidades con datos ilimitados y no fue cierto, a continuación envió pruebas contundentes de la conversación que tuve con el asesor comercial, ya que actualmente quieren cobrarme una penalización por una suma mayo a 300 euros, además de ser víctima de una estafa o fraude buscan tratar de sustraerme dinero de manera abusiva.Cuento con pruebas de los costos que me brindo, audios y converaciones que tuvimos. me ofrecio un terminas por el cual pagaria 24 euros opr 24 mes y fueron 34 euros por 36 meses, devolvi el terminal y no me devuelven mi dinero.Después que me llaman a darme otros costos para realizar el contrato vía telefónica, le reclamo y le envió yo un mensaje de audio a lo que el me indica lo siguiente y borrando los audios como pueden ver en la captura de pantalla (pruebas)En el audio que me envío para ser escuchado una sola vez me indica que diga SÍ A TODO LO QUE ME PREGUNTEN y en los mensajes me repite que no diga nada de los descuentos en la validaciónLuego la factura final termino siendo muchísimo más alta (152 euros) y me indico en un audio que tendría muchísimos descuentos con cifras irreales.Luego de la instalación le pido las aplicaciones y me envía información para descargarme una aplicación que no son las que prometieron en el paquete que era HBO y Disney y me envia otra aplicacion indicandome que ahi salen las series y peliculas que salen en HBO y Disney (Magis tv) (prueba)luego de recibir esta respuesta lo llame y le increpe y me indico que era lo que había, que no podría darme otra opción.Me enviaron el terminal por el cual realice un pago de 72 euros, devolví el móvil y nunca me devolvieron mi dinero.Me indico que la instalación no tendría costo alguno ya que yo realice la instalación y a pesar de eso ahora la empresa después de estafarme ahora me quiere penalizar.Al hacer esta denuncia pido que me retiren los cargos de penalización.Llame varias veces a vodafone y me indicaban que habian puesto un reclamo y al final nunca era real, llame durante 30 dias y tenia que volver aponer el reclamo, pero los asesores cambiaban el motivo, a la fecha coloque otro reclamo pero no pusieron lo que yo requiero.

Corte del servicio

Hola, realice una reclamación previa porque me querían reclamar por entregar fuera de fecha un dispositivo aún teniendo justificaciones de causa mayor y demás.Aún siendo cliente desde hace más de 10 años hice el pago de lo que son los servicios que he disfruto y no del dispositivo porque aunque se ha entregado siguen cobrándome 121€ (100€+Iva) repito que tienen en su poder.Después de coaccionar y amenazarme en varias ocasiones con el corte de suministro hoy lo han realizado y me he visto OBLIGADO al pago aún sabiendo ellos que hay una reclamación previa por OCU y les da absolutamente igual. Les expliqué que si quieren reclamarme la penalización fuera aparte lo hicieran. Porque yo he pagado mis tarifas y mi wifi religiosamente siempre . Pues no ellos me han cortado el suministro y con ello obligado a pagar algo que está en proceso de reclamación. Por ello solicito el reembolso de los 121€ y una compensación por daños y prejuicios .

I. M.

NO HAY código en el mail de SEUR locker

Hola, Realice un pedido mediante Vinted, con la empesa se envios de SEUR, el problema es que recino un correo diciendo: Tu envío VINTED está disponible para su recogida en este locker, Introduce el código en el teclado del locker., pero no hay ningun codigo.Me pueden ayudar por favor.

S. T.
18/03/2024

Cortes diarios en la prestación de servicio

Presento esta queja por los cortes diarios de internet y fijo que sufre el servicio que tengo contratado para mi establecimiento.Estos cortes acontecen todos los días y prácticamente una o dos veces por hora, Son micro cortes de unos minutos que nos dejan inutilizado:-el sistema TPV-las reservas telefónicas -el hilo musical -la television Estos cortes se producen desde el primer mes de contratar el servicio y llevan produciéndose aproximadamente 9 meses, hemos abierto varías incidencias sin que se resuelva el problema y siempre nos indican que ya está resuelto pero se vuelve a producir.Independientemente de la continuidad o no de la contratación del servicio solicitamos que se resuelva de manera definitiva y una compensación por los 9 meses de cortes diarios y todos los problemas acontecidos a consecuencia de los mismos