Publicidad engañosa

J. I.

A: Movistar

18/03/2024

Hola, el pasado sábado accedí al portal de Movistar encontrando una oferta de 59,9 € por subir los gigas a mis dos líneas, tras varios intentos nulos de contratación por la aplicación de Movistar, procedo a llamar atención el cliente, los cuales me informa que el precio es de 72€ . Les informo que en la aplicación indica que los 3 meses primeros la cantidad a pagar son 59,9€, ellos me informan que NO, que el precio desde que lo contrate serán de 72€. Tengo fotos de la oferta en la cual el precio está bien claro sin letras pequeñas de 59,9€

Movistar

A: J. I.

20/03/2024

Buenos días Juan Carlos:Sobre este tema te indico que la oferta indicada esta disponible para el canal internet.Asimismo hemos comprobado que la oferta esta activa a través de s:www.movistar.esarticulares/mimovistar/?productOffering=1815 y en el teléfono allí indicado "Llama gratis al 900 106 260 o te llamamos Horario atención 9 a 22 h." y dicha oferta puede no estar disponible en todos los canales.Agradeciendo tu confianza, Saludos, Equipo MovistarVHS200288596

J. I.

A: Movistar

29/03/2024

Buenas tardes Después de la reclamación, he observado que ya no tengo derecho a ver ofertas por la aplicación, me podéis explicar el motivo. Poco a poco me dais la razón que engañáis a los clientes que pagan religiosamente sus facturas. Y que quieren tener el mismo derechos que todos. Pido volver a ver ofertas como cualquier otro cliente o me veré obligado a seguir denunciando. Un saludo

Movistar

A: J. I.

05/04/2024

Hola Juan Carlos:En primer lugar agradecerte que contactaras con nosotros. Respecto a la reclamación que nos envías comentarte que tal como te informamos anteriormente las ofertas y promociones puede ser diferentes en cada uno de nuestros canales comercializadores, tanto en el contenido como en la durabilidad. La oferta que visualizabas a través de la APP como ya te hemos comentado la tenías activa a través de s:www.movistar.esarticulares/mimovistar y el número de atención online es gratuito 900106260 con horario de atención de 9 a 22h.Te informamos que nuestra publicidad cumple con la legislación y los códigos de conducta publicitaria vigentes y cada uno de los canales Web, tienda, APP, 1004 tiene sus propias ofertas y/o promociones, que no tienen por qué se iguales, ese es el motivo por el que la información que se te ha dado no ha sido coincidente.No dudes en ponerte de nuevo en comunicación con el 900106260.Si hubiera posibilidad de deducir deficiencia alguna en la atención comercial prestada a tu caso te pedimos disculpas por las molestias que hemos podido ocasionarte y somos los primeros en lamentar.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo MovistarCAR200290917