Buenas tardes: el 13/3/2024 realizo una llamada a Jazztel para dar de baja un a de las líneas móviles que tengo con ellos. La persona que me atiende me ofrece una mejora en el contrato ofreciéndome una baja de 9% en la tarifa de internet y un 10 % en dos líneas móviles durante un periodo de 1 año, me comenta los precios que quedaría la factura indicándome cantidades y me dice que existe una permanencia de un año no comentándome los costos de la penalización en caso de querer marcharme anticipadamente.el 14/3/2024 recibo unos mail con la copia de contrato en la que si especifica los costos de la mencionada penalización. dado que me parecen abusivos, llamo a atención al cliente con la intención de disentir del contrato y volver al anterior estado, cual es mi sorpresa que me dicen que eso no se puede hacer.Ese mismo día a la persona que me atiende le digo que quiero ejercer mi derecho a disentir del contrato y me dice que el solo puede poner una reclamación y que en unos días me llamarían.18/3/2024. Por la tarde me llaman de atención al cliente con referencia a la reclamación que realicé el día 14, la persona que me llama vuelve a insistir que no puedo desistir del contrato aunque hay una clausula del mismo que dice que tengo un plazo de 14 días naturales para hacerlo , que si no me enteré de lo que me iban a cobrarme por la permanencia es por que no lo pregunté y acto seguido con muy malos modos me colgó.Quisiera insistir en desistir del contrato y volver al contrato inicial que tenía con Jazztel, manifestando que no tengo intenciones en principio de dejar la compañía, pero no me parece muy adecuado el trato recibido , cuando la ley dice claramente que:el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste No entiendo la negativa ni la hostilidad de atención al cliente.Mi pretensión es que Jazztel me vuelva a las condiciones anteriores al 13/3/2024.