No Autorizacion para RMN mamaria
Adjunto resumen de todos los pasos dados. Hasta la fecha sin respuesta ADESLAS. Incluso a una reclamación interna formal según sistema desde mi área de cliente, a fecha de hoy sin respuesta. Ante la posible gravedad del diagnostico he decido realizarla , pagarla (adjunto factura). Ahora ruego la ayuda de OCU para reclamar el abono del mismo. Muchas gracias Socio de OCU Teléfono 636825524
Problema técnico con su plataforma que mandan solucionar al cliente
Buenas tardes, La empresa BILLIN es una plaforma que conecta las facturas emitidas por un ecommerce con Hacienda. Debido a un problema técnico de su plataforma o conexion con el ecommerce correspondiente una cantidad ingente de facturas no fueron correctamente emitidas. Su respuesta ante su problema técnico es que el cliente, osea nuestra empresa NATURAL ACTIVE WEAR debe enmendar un problema derivado de su mal funcionamiento. Pedimos a través de esta reclamación que sean ellos quienes se encargan de solventar el problema generado por su plataforma. Saludos, NAW
Problema con el acta reunión.
El pasado 20 de marzo se realizó una reunión vecinal para tratar diversos puntos en la que yo no pude asistir. He solicitado por email el acta de dicha reunión como 5 o 6 veces hasta fecha de hoy. Fui a la misma empresa a reclamar directamente ya que estoy en todo mi derecho como propietario. Se comprometieron en entregármela y sigo sin tener el acta. Espero una pronta respuesta.
TE ENGAÑAN PARA QUE CONTRATES
Hechos principales: En marzo, la compañía me convenció de no cancelar una póliza prometiendo ventajas asociadas a la antigüedad del contrato y me ofrecieron como incentivo una rebaja concreta si trasladaba otra póliza desde otra entidad. Me aseguraron un precio más bajo que el que pagaba entonces, incluyendo cualquier incentivo habitual en la póliza anterior. En mayo, se me ofrece un importe muy superior al prometido y se me comunica que el descuento se aplicará sobre una base más alta de la esperada, no sobre el coste real que estoy asumiendo actualmente. A pesar de la confusión, estoy dispuesta a valorar la propuesta, pero exijo claridad. Solicité que se me detallaran por escrito las condiciones (importe final y forma de devolución), lo cual fue denegado, exigiendo confianza en promesas telefónicas cambiantes. He pedido sin éxito hablar con el departamento legal. Fui derivada a distintos departamentos sin competencia, debiendo explicar el caso desde cero cada vez. La última llamada fue interrumpida y no se ha retomado el contacto. Esta situación ha generado una pérdida total de confianza y evidencia una práctica comercial desorganizada y poco transparente. Normativa vulnerada: Artículo 3 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro: exige que las condiciones esenciales del contrato estén por escrito y se entreguen al tomador.
No tramitan el siniestro
Desde hace 8 meses tengo unas afectaciones producidas por unas lluvias y error en las obras efectuadas en el tejado. Desde entonces, tanto la empresa ARqo, como su empresa de seguro, y vosotros, os limpíais las manos. Es imposible hablar con vosotros por teléfono, me decïs que la cobertura es mínima, y cerráis los siniestros sin ni siquiera atenderlos. Solicito que se gestione de una vez el seguro con la otra parte y se solucione de una vez.
Problema con el seguro
Hola Realicé una hipoteca con la Caixa y me han obligado a contratar un seguro durante tres años. Nadie me informó de la obligación de permanencia, y ahora no me permiten darme de baja
Cobro por póliza no expedida
Contratamos un seguro de viaje con RACC. Se nos cobró al instante pero nunca recibimos ni la póliza ni ninguna otra información al respecto para poder utilizarlo. Cuando llamamos nos dijeron que nos mandarían la póliza y nunca llegó, además de que las fechas del seguro eran incorrectas, por lo que tuvimos que contratar un segundo seguro con otra empresa. No hemos conseguido volver a contactar con ellos para que nos devuelvan el dinero.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Bankinter Consumer Finance. El pasado día 08/05/2025 realicé ingreso, por bizum en su cuenta, de los dos recibos que tenía pendientes y al finalizar el proceso dio error por lo que volví a hacer el proceso con tarjeta y finalizó el proceso bien. Cuando miré los movimientos en mi cuenta comprobé que ambos pagos de 632,12€ se habían cargado en mi cuenta. Les envié mensaje con los comprobantes para que me devolviesen la cantidad ingresada de más a Uds. A día de hoy, Zolva me reclama 949,02€, yo les he ingresado el día 08/05/2025, 1.264,24€ a través de un bizum y un pago por tarjeta. Hoy es día 23/05/2025 y no me han devuelto el dinero ingresado de más, en atención al cliente se lavan las manos Adjunto los siguientes documentos: justificante de los dos ingresos SOLICITO: Me devuelvan las cantidades ingresadas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están intentando cobrar 29 euros
A: Credit Perfect 23/05/2025 Estimados señores/as, Soy cliente de la Entidad BBVA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para para comunicarles mi disconformidad en el cargo en varias oportunidades de 29€ que no sé a qué se debe ya que no prestan ningún servicio, solo se limita a decir que ya está el crédito aprobado y es mentira te derivan otras entidades que estas hacen los mismo. Y ello porque repito no tengo absolutamente contratado nada con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: PAGOS QUE HAN TRATADO DE CARGAR A MI TARJETA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dar de baja y/o retirar cualquier pago no autorizado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación póliza por parte de Occident
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes en relación con la cancelación de mi póliza de seguro de hogar por parte de Occident. Ésta se me notificó el pasado 10 de abril, sin mediar ninguna justificación ante tal hecho. He intentado contactar con mi agente asignado, sin respuesta (como es habitual en mi interacción con él). Tampoco consta por mi parte impago alguno, ni multitud de partes (solamente existiendo uno el pasado año). Me sorprendería que esta cancelación estuviera relacionada con mi solicitud de información por una subida no comunicada de la prima el año pasado, cuando llevo años asegurada con la compañía. SOLICITO que se me brinde información al respecto sobre la cancelación unilateral por parte de la empresa y, si existieran, vías de subsanación.