Pérdida de dentadura protésica
Buenos días, como hijo de la residente Elena Lanzas García, me pongo de nuevo en contacto con ustedes para reclamar un derecho que entiendo se ha vulnerado. El pasado día 8 de octubre del actual año, mi madre regresó de un ingreso en hospital al Centro quedando en observación como dicta el protocolo en la UGA. Cuando llegó la hora de dormir, se quitó la dentadura protésica inferior dejándola junto a una servilleta en la mesita que se encontraba junto a ella. A la mañana siguiente ya no estaba. Cuando llegué a visitarla la pregunté el motivo de porqué no tenía la dentadura puesta, me contestó que la dejó en la mesilla la noche anterior y había desaparecido. Al ser preguntados los trabajadores de la UGA, me manifiestan que no saben donde pudiera estar, revisando toda la habitación con resultado negativo. Lo pongo en conocimiento de la Gobernanta, indicando ésta que se busque entre la basura por si por error se hubiera tirado con resultado también negativo. Ante esta circunstancia me comunican que seguirán buscando y preguntarán al personal del turno de noche. Dejé un tiempo prudencial y al no obtener contestación, me entrevisto con el Director del Centro comunicando esta situación, y tras una breve conversación me manifiesta que lo tratará con la Gobernanta y recibiré contestación. Pasados unos días y al no recibir ninguna comunicación por parte del citado Director, me vuelvo a entrevistar con él insistiendo sobre encontrar una solución, comunicándome que todavía no se ha puesto en contacto con la Gobernanta y lo hará en breve, apuntándolo en una agenda. Transcurrido unos 15 días y al entender que se hace caso omiso a mi petición entiendo que debo de ejercer mi derecho de reclamación por vulnerar los derechos como consumidor de un servicio en nombre de mi madre. Indicar que no se trata de una pérdida de mi madre ya que ella se encontraba todavía convaleciente postrada en la cama, y que la desaparición de la dentadura pudo haberse producido por una manipulación de una trabajadora o trabajador al limpiar y no darse cuenta de la presencia de dicha prótesis. Mi madre permanece sin ella con el perjuicio a la hora de comer. Por todos estos motivos entiendo ser de justicia sean sufragados los gastos que supone la fabricación de una nueva por parte del Centro. Solicito de nuevo contestación a este correo a la mayor brevedad. Un saludo. Salvador Herrero Lanzas
Suscripción confusa
Hola, desde el mes de agosto Privilegios de compras me viene cargando en mi tarjeta de crédito 18 euros, no soy consciente de haberme suscrito y si lo he hecho ha sido de forma engañosa y poco clara. Exijo la devolución de los cargos realizados.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Cargo en cuenta no autotorizado
Buenas noches, hoy día 22 de noviembre de 2025 entro a mi cuenta bancaria desde la app, y veo un cargo de 18€ que no ha sido autorizado ya que no he hecho ninguna compra. Les ruego que me devuelvan ese dinero.
Me han quita dinero sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar los movimientos recientes de mi cuenta bancaria sale que he me han cobrado 14,99€ sin yo hacer ningún trámite por Mgp * wallapop S L. Reclamos el rembolso de esa cantidad de dinero que se me ha quita sin ningún tipo de consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso Lavadora CANDY
El 15 de Octubre de 2022 compramos a través de la web de MediaMarkt, una lavadora Candy RapidO, 8kg, 1400rpm. El pasado verano, Julio 2024, la puerta se cae al suelo sin más cuando la abrimos con normalidad para meter la ropa. Llamamos a MediaMarkt y nos dijeron que la garantía la tramitaba Candy directamente, por lo que nos pusimos en contacto. La señora que me atendió me dijo que Candy no cubre la puerta de la lavadora, y que eso sólo podía haberse roto por haber hecho un mal uso de ella. Acto seguido, me preguntó si nos habíamos colgado encima de la puerta, ya que era la única forma de que las bisagras pudieran partirse. Le contesté que no, que obviamente no nos dedicamos a colgarnos encima de la puerta, pero que se podía ver (ya que una de los embellecedores de la puerta también salió de cuajo al caer), que los materiales que sujetan la puerta son demasiado endebles para soportar el peso de la misma, que es bastante grande. Aún así, la señora me contestó que eso no era así, que los materiales eran los adecuados, y volvió a insinuar si algún niño podría haber maltratado la puerta, a lo que le contesté que no, porque no tenemos hijos ni visitas que se dediquen a colgarse de la puerta. La llamada no sirvió de nada ya que la trabajadora no ofreció solución alguna, más que ampararse de nuevo en el mal uso y en que ellos no cubren esas piezas por garantía. Tras esto, quedo muy decepcionada con el “soporte técnico” ofrecido por Candy y me vuelvo a poner en contacto con MediaMarkt. Le comento lo sucedido a una persona que sí entiende la situación y entiende que son cosas que pueden pasar, y queda en mandarme unos técnicos (del equipo Candy) para que vengan a peritar la rotura, ya que la lavadora estaba plenamente en garantía... A fecha 2 de Febrero de 2025, NADIE había venido a peritar, y aunque he tratado de reclamarlo varias veces por teléfono, email y por WhatsApp a las personas que supuestamente iban a venir, nadie vino. En uno de los últimos correos, me vuelven a decir que es que la garantía no cubre eso, de nuevo, y fin. No puedo entender cómo una lavadora se puede romper de esa forma con menos de dos años, usándola únicamente mi novio y yo que somos los que vivimos en esta casa, y aún entiendo menos que se nieguen a repararla, que ni contesten los mensajes o llamadas, o que ni vengan a peritar. Se pueden imaginar que he intentado llamarles, contactarles por todos los medios, pero nos encontramos con que nos gastamos 395€ en una lavadora sin futuro. Ya presentamos una reclamación en Consumo, la cual fue desestimada al no recibir respuesta alguna por parte de la empresa a la que reclamamos. Adjunto esa reclamación aquí, junto con la factura de compra. A día de hoy, seguimos queriendo lo mismo: el dinero íntegro que costó, ya que se niegan a reparar una lavadora, que estaba en garantía hace AÑO Y MEDIO cuando se rompió, y no queremos que nos arreglen algo que, se seguirá rompiendo porque la calidad es NEFASTA, y se van a seguir negando a reparar cualquier cosa, a pesar de que también tienen una supuesta garantía en piezas, que tampoco cubre esto, vaya... Qué gran error confiar en Candy como marca.
No se cumple con lo ofrecido
El 13/10/2025 contraté un curso con Tradeando (tradeando.net) por una cuota mensual de 169,83€ durante 12 meses. Su publicidad promete que “el curso se paga solo” y que se obtienen resultados en menos de 30 días. Nada de esto se cumplió. Al intentar contactar por WhatsApp para pedir explicaciones o cancelar los pagos, la empresa respondió con amenazas, indicando que enviarían mi caso a abogados y que me reportarían ante entidades financieras. Considero esta conducta intimidatoria y contraria a los derechos de los consumidores. Solicito que se investigue la publicidad utilizada por esta empresa y su forma de proceder con los clientes. Aporto capturas y pruebas del caso.
Bloqueo permanente de cuenta
Hola llevo mas de 1350 ventas en vinted el pasado jueves recibo mensaje de bloqueo indicando motivo intentar vender artículos o servicios sexual.ente implícitos llevo dos días reclamando me indiquen q productos o servicios sexuales implícitos estoy vendiendo y la respuesta es que lo han revisado y es correcto el bloqueo de cuenta solicito.me indiquen q productos o servios son y no me Dan respuesta alguna al respecto solicito pruebas de dicho contenido q inclu.ple normas pues no tengo productos de esas características solicito reapertura de cuenta
Recibido aparador roto , a la espera de reembolso y retirada desde hace un mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 20/10/2025 compré por la web de Banak el aparador modelo Delhi (no. de pedido 302393) El día 22/10/2025 lo recibí y al abrirlo una de las patas estaba rota El mismo día 22/10/2025 cursé una incidencia (no. incidencia 120977) en la web de Banak sobre el pedido recibido en mal estado, adjuntando fotos del mismo El día 27/10/2025 recibí contestación por mail por parte de Banak a la incidencia cursada, ofreciendo varias posibilidades de resolución y solicitando más fotos del embalaje y datos del el mismo. El mismo día 27/10/2025 les contesté a ese mismo mail, aportando el material e información solicitados. Y solicitando la retirada del mueble dañado y el reembolso completo del mismo. El día 03/11/2025, sin haber recibido aún contestación por parte de Banak y con el mueble embalando aún en mi domicilio, les envié de nuevo un mail solicitando de nuevo la retirada y reembolso del mueble de manera urgente. Como les indiqué, ocupa un espacio considerable en la estancia y además no me permite el comprar otro hasta que no se lo lleven y me lo abonen. SOLICITO que de manera inmediata Banak proceda a la retirada del mueble suministrado dañado y me reembolse el 100% del importe del mismo. Además solicito que me indemnicen con un 25% sobre el total del importe del mueble por perjuicios causados. Tal y como he explicado, desde hace un mes tengo un mueble de dimensiones considerables en el salón completamente embalado, sin poder hacer uso alguno del mismo e impidiéndome el poder comprar uno nuevo por falta de espacio y falta de reembolso por parte de Banak Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO
HE REALIZADO ESTE PEDIDO Nº 31071030928 LO QUE HE RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON MI PEDIDO. EN LAS BOTAS QUE HE PEDIDO Y HE PAGADO EL LOGO DE CK VA EN EL TALON DE LA BOTA. EN SU LUGAR HE RECIBIDO OTRAS QUE LLEVAN EL LOGO DE CK EN LA CAÑA DE LA BOTA. DESPUES DE INTENTAR CONTACTAR POR VARIOS EMAIL ENVIADOS DURANTE UNA SEMANA A LA DIRECCION QUE INDICAN DE CONTACTO Y TAMBIEN EN LA MISMA WEB EN EL APARTADO CONTACTA CON NOSOTROS, NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE CALVIN KLEIN. POR LO QUE FINALMENTE, HE ENVIADO EL PRODUCTO CON LA ETIQUETA DE DEVOLUCION QUE PROPORCIONAN. DICHO ENVIO SEGÚN EL SEGUIMIENTO DE CORREOS YA HA SIDO ENTREGADO, LLEVO VARIOS DIAS VOLVIENDO A ENVIAR EMAILS Y CONTACTANDO EN “CONTACTA CON NOSOTROS” PORQUE SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA ALGUNA. SEGÚN LA WEB CUANDO RECIBEN LA DEVOLUCION, (SEGÚN CORREOS YA LA HAN RECIBIDO HACE 4 DIAS) ME ENVIAN UN EMAIL CONFIRMADOLO Y A PARTIR DE AHÍ REALIZAN EL REEMBOLSO. PUES SIGO SIN RECIBIR NI ESE EMAIL NI MI REEMBOLSO. ADJUNTO FRA. DE MI PEDIDO Y PANTALLAZO DE CORREOS DONDE SE VE CLARAMENTE QUE LA DEVOLUCION YA HA SIDO ENTREGADA. EXIJO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE TOTAL EN MI CUENTA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. NO ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTO ME HA OCURRIDO, YA HACE AÑOS CON UNAS ZAPATILLAS HICIERON LO MISMO, ENVIARON OTRO MODELO. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. ES UN POCA VERGÜENZA EL DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE DE CALVIN KLEIN ESPAÑA A TRAVES DE SU WEB. ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA POR SU PARTE.