P. A.
02/07/2023

Cobro por impresión de tarjeta de embarque

Hola, llegamos al aeropuerto con dos horas de antelación al vuelo con los vuelos previamente pagados, y llegamos a recepción para preguntar como adquirir las tarjetas de embarque, sin saber que había de límite hasta dos horas antes del vuelo para hacer el check-in. Como ya pasaba de esa hora límite unos minutos, tuvimos que pagar 30 euros por cada impresión de tarjeta de embarque o nos negaban subir al avión. Solicito el reembolso de esta tarjeta, ya que se trata de un abuso por parte de la compañía.

E. E.

Error fecha emisión billete

Hola, realice una compra de un billete en el mostrador de Air Europa del aeropuerto de Barajas , T2, la mañana del día 26 de junio y cuando recibí el mail de confirmación de compra vi que no era la fecha de vuelo solicitada, reclama en el mostrador del aeropuerto de los Rodeos ( Tenerife) unas horas después al aterrizar y ver el error en el mail sin solución y puse una reclamación escrita a la compañía , a día de hoy 2 de julio no me han contestado ni solucionado el problema que me ha ocasionado un error de la agente que me atendió.

R. C.

VUELING NO ESTA ANOTANDO MIS VUELOS EN TARJETA IBERIA PLUS

He realizado 11 vuelos en 2023. He comprobado cada vez en mostrador al proceder al check in con agente que la tarjeta Iberia plus 00641779 estaba anotada. ( Venia observando fallos en 2022).Ninguno de ellos aparece en la relación de avios de mi tarjeta Iberia Plus.

B. D.

Cargo indebido suscripción Megavolotea

Buenas tardes,El día 17 de junio volé Gran Canaria-Asturias con Volotea. El día 30 de junio me llegó un cargo a mi tarjeta por valor de 59,90€ referente a una suscripción a Megavolotea (en ningún momento me he suscrito a nada). Revisando las redes sociales de la empresa, he sido conocedora de la existencia de muchos casos y denuncias por este motivo. He volado con Volotea de forma excepcional y solicito el reembolso de los 59,99€ puesto que no haré uso ni la contratación ha sido intencionada. Me gustaría ejercer el derecho de desistimiento y anular la compra.

G. R.

EQUIPAJE DE MANO COBRADO ILEGALMENTE

Buenas tardes, El pasado 11/06/2023 y 16/06/2023 en los vuelos FR6721 Madrid - Marrakech con salida a las 6:50 y llegada a las 7:55 horario local, y FR6722 Marrakech - Madrid con salida a las 21:55 y llegada a las 00:55, se me cobró una maleta de mano por subirla al avión. En la ida el importe fue de 24€, en la vuelta de 25.49€, con un importe total de: 49.49€.

J. G.
02/07/2023

Adamo. Factura con importe incorrecto.

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra de Adamo.Mis facturas anteriores a Mayo son de 44€. El 15 de Mayo me acojo a una promoción y mi factura pasará a ser de 41,58€ (IVA incluido).Para mi sorpresa la factura de Mayo es de 49,33€. En ningún caso debería ser mayor de 44€. No ha habido ninguna llamada a número no gratuito según factura de Mayo.Adjunto además: email de Adamo donde se detalla oferta, y factura correspondiente al mes de Mayo.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.JGO

J. G.
02/07/2023

Adamo. Mensaje inexistente al recibir llamada y estar sin cobertura

Buenos días,Vivo en una zona con poca cobertura. Mi compañía de teléfono móvil es Adamo. No me llega ningún mensaje cuando alguien me llama y el móvil está apagado o fuera de cobertura.He intentado activar el sistema por mi mismo y nada. He contactado con servicio técnico de Adamo varias veces y nunca me ha funcionado. Ellos me dicen que han hecho todo lo que pueden hacer.Quería saber que derechos tengo, ya que no se me está dando el 100% del servicio contratado. Para mi es muy importante tener el servicio de “mensaje al recibir llamada y estar fuera de cobertura”.Gracias

A. P.
02/07/2023

Me han añadido daños que yo no he hecho

No he realizado ni un absoluto arañazo en el coche tengo fotos y vídeos del antes y después y pienso demandarlos por falsificar daños que yo no he realizado. Y quiero que se me devuelva el importe íntegro de la fianza de 1208€

G. L.

Cobro suscripción no autorizada

Hola,Desde Volotea me han cobrado 59,99€ con un servicio (Magavolotea) que yo no he autorizado expresamente para dar de alta. He adjuntado el formulario de desestimiento, y exijo el reembolso de este cobro.

J. M.
01/07/2023
Etraveli Group

Hola en julio de 2022 me cancelaron 8 pasajes en chile, por lo que prometieron reembolso, hice el reclamo, pero el proceso quedó estancado en la transferencia a mi cuenta corriente banco estado en Chile. Ya se va a cumplir un año, agradeceré me realicen el reembolso a la brevedad. Ya envié mis datos bancarios a la empresa.order number :40-290787428 eTrackNr :61026253