No he podido recoger el vehiculo que tenia reservado para alquilar

C. G.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

04/08/2023

Buenas tardes, hoy 4 de agosto tenía reservado un vehículo de alquiler en su empresa.Al acudir a la oficina a recogerlo y hacer el contrato, ha habido algún tipo de error y no podían efectuar la retención de crédito para la fianza. En este momento me he ido a mi entidad bancaria donde me han confirmado que la retención de crédito de la fianza de 300 euros ya estaba hecha y me han dado un justificante de la misma.Por la tarde he vuelto a ir a la oficina de Avis de Cáceres para solucionar el tema, y para mi sorpresa en su sistema aparece la reserva del vehículo, pero no la retención de crédito de la fianza, y no han podido formalizar el contrato para el alquiler del vehículo. Además, no me han dado ninguna solución, el resultado es que no he podido hacer el viaje que tenía programado, tampoco he podido cancelar la reserva de ninguna manera para que me devuelvan el dinero y encima me tienen retenidos 300 euros en concepto de fianza de un servicio que claramente no he podido usar.

04/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2023

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimada Sra. Garcia, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamaciónCPTES01848048-04sobre su reserva 21310034ES4. Adjunto encontrará escrito con respuesta. Un cordial saludo,Karla CarmonaAtención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. CAUTION: This email originated from outside of the ABG Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.