S. F.
19/10/2022
JESICA CUBIDES ESTÉTICA, PELUQUERÍA, UÑÁS, MICROBLANDING

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola! Solicité la realización de un curso on line. Tenía un plazo para hacerlo y cuando llamé para examinarme, me contestan que lo sienten pero que no dan ya ese curso, no me puedo examinar y que me devolverán el dinero (todo esto por whatsup). Como pasan unos días y no me devuelven el dinero,les pregunto cuándo lo harán y me dicen que en el cierre contable sin especificar nada más.Les pregunto cuándo será eso y no contestan ya a más mensajes. Llamo a Jesica Cubides, la dueña y no me pasan nunca la llamada.Quiero denunciar por un lado, el que no me avisaran de que iban a quitar el curso para tener la posibilidad de examinarme antes de que lo quitaran y por otro lado, el que no me hagan el reembolso de forma inmediata ya que ellos fueron quienes quitaron el curso sin informar.Gracias.

Devolucion de Fianza

Buenas. Mi hijo estuvo hospedado en la residencia Mi Casa Inn ubicada en San Leonardo 12, frente a Plaza España, para el año escolar 2021-2022. Según el contrato, una vez él saliera de la residencia, Mi casa Inn tenia 60 dias para devolvernos la fianza. Mi hijo salió el 21 de Junio y hasta la fecha nadie nos ha devuelto nada ni nos dan ninguna respesta. Son 1025 Euros.

A. C.
17/10/2022
Marco Aldany

Devolución de mi dinero

Hola, me corte el pelo en la peluquería Marco Aldany ubicada en Madrid,Majadahonda, Gran Plaza 2. Llegue a la peluquería y pregunte por el corte de 16€, precio el cual ponía en la entrada de la peluquería, me dijeron sin informar ni nada pasa a los lavaderos a lo que pensé bueno voy a probar, los lavaderos estaban sucios llenos de retos de diferentes tintes, lo notifico a una empleada que se encontraba lavando otro cabello y viene otra empleada y lo limpia a mala gana por encima me siento me empiezan a lavar el pelo, todo el rato comentando las dos empleadas cosas negativas sobre mi pelo y faltas de respeto por “mis pintas”, yo soy una chica joven con el cabello rosa, las dos mujeres realizaban comentarios de que asco de pelo mira mis uñas se quedan rosas por el tinte etc. Decidí callarme, mala elección, continuaron a cortarme el pelo, a lo cual ya después de lavarme el pelo me preguntaron cual corte quería, les enseñe una referencia y procedió la chica a cortar, a continuación me fue a secar el pelo, me dejo toda la parte de detrás mojada y me seco el flequillo de mala manera, mientras el proceso de corte, la mujer que me lavo el pelo procedió a decir “me vas a pagar tu la manicura mira como me dejaste las uñas” a lo que la miro y la digo es tu trabajo, ponte guantes, se va con aires de chulearía, realizó el pago el cual resulta ser de 25€ porque aplicaron una mascarilla a mi pelo, pague y me fui con la esperanza de que mi pelo quedara bien, ya que me hicieron sentir mal durante todo el proceso a base de comentarios, llego a mi casa me miro al espejo y me encuentro un corte desigual mal realizado. Esta a sido mi experiencia por la cual exijo una devolución económica, pero en las reseñas de google la gran mayoría de comentarios negativos, con una puntuación de 2,1 estrellas, la gran mayoría de quejas por malos tratos de sus empleadas, el resto por mal corte añadiendo fotos del destrozo que le realizaron en el pelo, lei una reseña de una mujer que asistió a la peluquería con su madre en silla de ruedas y las empleadas le trataron nefasto que ellas no le iban a lavar el cabello a su madre que debería de traerlo lavado de casa y muchas mas nefastas reseñas, yo por mi parte quiero la devolución de mi dinero porque para muchas personas 25€ es poco para mi ya es un esfuerzo económico, y por la mayoría de comentarios necesita la empresa una ubicada en Gran Plaza,Majadahonda un urgente cambio de empleadas. Gracias por leer

M. R.

Informacion incorrecta

Siendo cliente de hace muchos años de Movistar, Contrate una oferta de 6 meses del paquete Premium y me daban una alarma Prosegur durante 6 meses al precio de 9,90 euros y cuando quiero darme de baja al acabar la oferta me dicen q tengo una permanencia de 1 año,Nadie me hablo de permanencia. Requiero la devolución del dinero por los meses que se supone esta activa la permanencia ya que en ningún momento fue comunicada y el importe de la alarma sube de 10€ a 50€ sin que pueda darme de baja.

B. A.
Badoo

Reembolso de membresia

Hola, buenas .. no me quieren devolver el dinero En ningún momento acepte ser premium en la aplicaciónLo abrí y de repente aparezco en usuario premium Me ha dado tanto coraje que no quieren hacer nada

R. T.
Easy Mobel

Compré casi 2500€ en muebles en agosto, un juego de silla y un mueble del salón rotos con 10 días

Hola, soy cliente y en agosto compré casi 2500€ en muebles de los cuales un juego de silla y un mueble del salón rotos con 10 días. Ya les he escrito varias veces y siempre piden lo mismo: fotos, de las que se lo he enviado más de 3x.

J. D.
14/10/2022

HAN ACCEDIDO A MI CUENTA PAYPAL Y HAN ROBADO DINERO

HAN ACCEDIDO A MI CUENTA PAYPAL Y SE HAN ENVIADO DINERO EN 3 TRANSACCIONES SIN MI AUTORIZACIÓN. QUIERO QUE ME LO DEVUELVAN. HE PUESTO UNA INCIDENCIA EN PAYPAL PERO POR CORREO ME HAN DICHO QUE NO PROCEDE PERO ACCEDO A MI CUENTA Y PONE QUE SI QUE RECONOCEN LOS MOVIMIENTOS NO AUTORIZADOS PERO NO ME COMENTAN NADA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO NI QUE SE HAGAN CARGO NI NADA.

D. M.
14/10/2022

Dar de baja mi teléfono

Buenos días. Desde inicios de año estoy recibiendo SMS y llamadas desde su compañía, tanto de la sede de Madrid como de la de Barcelona. Preguntan por una persona que se llama Javier y que vive en Bilbao (según me dicen). He hablado con ustedes ya en variasocasiones para decirles que no soy la persona que buscan, que ni me llamo Javier ni vivo en Bilbao y que, por favor, den de baja de mi teléfono pues, además, es un teléfono corporativo de la empresa en la que trabajo. Hacen caso omiso y siguen mandándome SMS yllamándome. Ayer mismo me llamaron de nuevo y les dije lo de siempre y, pese a ello, hoy vuelvo a recibir SMS. Vuelvo a llamarles y demuy malas maneras, literalmente, me dicen que que me pasa. Me siento acosado y quiero que dejen de atosigarme tanto por SMS como por llamadas

O. G.
13/10/2022

Credito Groupon caducado

Hola buenas,Hace 1 año habia realizado una compra en groupon para realizar una actividad. La empresa en cuestion tuvo mal trato conmigo y entonces solicite una devolucion de mi cupon.Groupon me reembolso directamente el cupon como credito groupon, sin darme la opcion de desistimiento y reembolsarme la compra al metodo de pago utilizado. El problema viene cuando esta semana voy a realizar otra compra pensando que sigo teniendo Credito groupon de aquella compra, pero para mi sorpresa tengo 0€.Hoy les intento contactar para ver que ha pasado, y me comentan que el credito groupon tiene una caducidad de un año y que ya me habian avisado de ello cuando realice la devolucion. Esto es mentira, no me AVISARON, ya que a mi no se me mando ningun mensaje sms ni correo electronico. Contacto con la atencion al cliente y solicito que me indiquen de que manera me habian avisado y resulta que el aviso es que si entras desde la pagina web si que te pone que tu credito groupon tenia una fecha de caducidad y cual es. La cosa es que yo siempre utilice la aplicacion movil, tanto para la compra de groupons como para la devolucion y en dicha app, no aparece nada de caducidad de credito groupon, por lo que yo no tenia noticia de esta politica, y por lo tanto no se me habia avisado.Dado que la empresa insiste en que no pueden hacer nada, me dispongo a realizar esta reclamacion. Solicito un reembolso del dinero al metodo de pago utilizado de todos los groupones que habia devuelto y me habian dado credito groupon. Devolvi varias compras una de 25€, otra de 16€ y la ultima de 38€ lo que hace un total de 79€.Un saludo y gracias,Oscar.

M. S.
13/10/2022

INCIDENCIA VIA-T

Hola, interpongo esta reclamación ya que desde el primer momento que me di de alta en el servicio de VIA-T de la empresa ElParking he tenido problemas con el dispositivo que me enviaron, ya que se abre la barrera 1 de cada 10 veces, el resto, me falla y tienen que asistirme las personas del peaje.Hasta ahora, lo he dejado pasar por falta de tiempo y ganas de ``gestionar´´ la situación pero ya estoy harta, porque además, acabo de renovar la suscripción y he pagado 15€ por un dispositivo/servicio que, insisto, nunca me ha funcionado correctamente.Contacté con ellos por mail y me hicieron una serie de preguntas para después indicarme lo siguiente: ``Como parece que no está funcionando correctamente el VIAT, vamos a hacer lo siguiente para cambiarte el dispositivo: 1- Realiza un nuevo pedido de VIAT, pero sin llegar a completar el último paso del pago del dispositivo. Cuando lo hayas realizado, contéstame al email y marcaré el pedido como si estuviera pagado y recibirás un nuevo dispositivo. 2- Devuelve el VIAT que no funciona, para que podamos desactivar el servicio y darlo de baja. En esta web te indicamos como hacerlo.´´Después de dar de baja el servicio y proceder como me indicaron, no he vuelto a recibir ninguna noticia por su parte, por lo tanto, ahora mismo: -He pagado una suscripción de un servicio que no puedo utilizar por 15€. -He dado de baja el aparato como me indicaron, pero no me mandan el nuevo dispositivo. -No me dan ningún tipo de respuesta.SOLICITO: La devolución de los 15€ de la renovación del servicio y el dinero dispuesto en el ``MONEDERO´´ de la aplicación (4,97€). Por mi parte devolveré el dispositivo y cambiaré de empresa proveedora del servicio.