Pago bono de 40 noches de hotel que no existe

31/07/2023

Tras contratar el bono de 40 noches de hotel con la empresa Travels-you, de 250 euros, la empresa no responde a la oferta. No reconoce la existencia del bono ni figura el pago. El bono no se puede consumir, ni devuelven el dinero. Tras contactar telefónicamente con la empresa, no ofrece ninguna solución, ni responden ante el pago.

08/08/2023

Buenos días Milagros,Comprobamos que usted habló con la agencia colaboradora y pudo comprobar que los descuentos son reales.No entendemos a qué se refiere indicando que la empresa no responde a la oferta.Le recordamos que puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente y estaremos encantada de ayudarla.Un saludo.

08/08/2023

09/08/2023

Buenas noches , no estoy de acuerdo porque a mi la oferta que me vendieron por Tf ( Betty) eran 40 noches de hotel por 250 e sin fecha de caducidad y lo que me han ofrecido en viajes gangas son ofertas de hoteles y viajes como cualquier persona que se registre que es una forma de darse a conocer pero que ellos no te descuentan los 250 e en ninguna reserva

09/08/2023

11/08/2023

Buenas tardes,A usted se le indica que se trata de 40 noches con descuentos garantizados en sus reservas y es lo que recibe.De no ser clienta no podría acceder a los precios exclusivos en la web de la agencia colaboradora.Un saludo.

11/08/2023