M. M.

Engaño y perjuicio económico

He salido perjudicado económicamente por la gestión de sus servicios, en los que nunca se me ha informado de que carecen de relación comercial con Ryanair, compañía con la que el 14 de agosto de 2.023 tuve que verificar mi identidad para evitar el bloqueo de mi reserva de dos de pasajes de avión Alicante-Tetuán de ida/vuelta, con la consiguiente pérdida del dinero abonado. La verificación la realicé en dos llamadas telefónicas al número 872 55 24 47 la primera llamada duró 6 minutos y 33 segundos, y la segunda llamada 56 minutos y 1 segundo, esto fue así, ya que no tengo obligación alguna de tener cámara web en mi ordenador, por lo que la verificación que incluía varios selfies, tuve que realizarla con mi smartphone, de forma repetitiva, absurda y cansina. Por otro lado el precio de los pasajes que anuncian en su página web, es falso, ya que no contiene la totalidad de los gastos entre ellos: las tasas y los “cargos” que por cierto estos cargos jamás han explicado qué significan, todo ello implica que el costo real es el doble de lo publicitado por Vds. El 16 de agosto a las 14,32 H. recibí una llamada de ustedes desde el número 910602298 dicha llamada no se realizó para darme una solución a mi problema, si no que era referente a una opinión mía realizada sobre ustedes en una página web. Esta llamada recibidfa con tono solemne y aparentando ayuda, no me solucionó ABSOLUTAMENTE NADA, ya que pretendía remitirme una especie de ayuda-tutorial para verificar mi identidad ante Ryanair, cosa que ya había realizado dos días antes. Ustedes están infringiendo la legalidad, ya que no aparece en ningún sitio de su página web, la pestaña de atención al público, ni el teléfono, ni el correo electrónico, siendo solo encontrados a través de múltiples menús, y submenús, de forma enrevesada y casi imposible de localizar y una vez localizada por mera casualidad, tras rellenar correctamente las casillas de reclamación, ustedes BLOQUEARON el envío de la RECLAMACIÓN por 3 veces, impidiendo todo contacto directo. Con todo lo expresado y ante el engaño y la insatisfacción de sus gestiones, les reclamo la devolución de los 248, 27 euros de precio de los dos pasajes de ida/vuelta Alicante-Tetuán, y el pago de las dos llamadas telefónicas de verificación con Ryanair, cuya factura les remitiré tan pronto las reciba de mi compañía telefónica.

J. R.
Calimoto

Reembolso

Hola, hice una suscripción gratuita y después de unos días me hicieron el cobro de 59,99 euros por una suscripción premium automática. He solicitado el reembolso pero no obtengo respuesta.

L. M.

Cancelación de compra

Hola, quiero cancelar una compra que he hecho por Viagogo de unas entradas del artista Sen Senra. Pero Viagogo no me lo permite. El precio que me ponia en la web no es el que me han acabado cobrando. Ponía que me iban a cobrar 80€ por dos entradas y me han cobrado 80€ por cada entrada, es decir en total 160€. Además, según el artículo 441 del Código Civil y Comercial, y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor, establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto. Muchas gracias. Espero una respuesta.

R. S.
19/08/2023

Cargo indebido de Edreams Prime por suscripción que no he realizado

Hola, realicé una compra de un billete de tren por Edreams y en ningún momento me dí de alta en ningún servicio de esta compañía, yo solo realicé la reserva y la compra, nada más. No adquirí ningún servicio de suscripción a dicha compañía, y mucho menos una suscripción anual.En ningún momento he sido informada de nada, ni yo he leído en ningún lado de su web de compra de billete, que también comprar una suscripción anual. Exijo la reclamación de este cargo de suscripción anual indebido.Yo realicé el pago por PayPal, y pensaba que los datos de mi tarjeta estaban seguros de que alguien los pudiera usar, sin mi consentimiento.Yo no tengo ninguna intención de viajar fuera de Barcelona, porque estoy en paro buscando trabajo, y tengo que terminar de cursar mis estudios en Barcelona hasta Junio (y puedo demostrar mi matrícula para el curso 2024), y además me han robado un dinero de mi cuenta que es para el pago de mi matrícula de los estudios que he venido a realizar a Barcelona.He enviado el día 18/8/23, 2 emails a las siguientes direcciones, cuando desde el banco he recibido el cargo en mi cuenta: serviciocliente@edreams.esar.support@edreams.comDeseo y exijo cancelar cualquier suscripción o relación con Edreams Prime, ya que en ningún momento he consentido formar parte de ninguna suscripción, y menos anual, ni de ningún servicio.Atentamente

E. P.

Entradas revendidas

Hola,compré unas entradas el día 2de marzo para Manuel Carrasco el día 19 de Agosto en marenostrum en Fuengirola y al intentar acceder ya han entrado con esas entradas ,las cuales me costaron mucho más de lo que indica en la entrada y no hemos podido entrar

C. G.
19/08/2023

Acceso con alimentos de fuera al cine

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer ( 18/08/23), se me prohibió el acceso a la sala porque llevaba alimentos de fuera - Cine Vialia Vigo. Se me obligó a dejarlos en la entrada si quería disfrutar de la película. Me parece una práctica abusiva cuando ustedes no se dedican de forma exclusiva a restaurante. Con ello me obligaban a comprar productos que me costarían ocho o diez veces más que en cualquier otro lugar. Me parece una forma egoísta y abusiva de estafar a sus clientes, además de con ello no cumplir la ley. Solicito con este escrito cambien sus métodos de trabajo,cumplan la ley y sus disculpas. Llegará el día en el cual familias como la mía dejaremos de ser clientes suyos y quizás recuerden sus estafas de antaño. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

REEMBOLSO EXCURSIÓN A SALZBURGO

Buenos días,Habíamos reservado con Civitatis una excursión a Salzburgo el sábado 19 de agosto de 2023 con motivo de nuestra luna de miel. La excursión salió de Viena a las 7 y media de la mañana y tenía previsto llegar a Salzburgo a las 10:30, estar allí durante 5/6 horas aprox y volver a Viena para estar allí a las 8 y media de la tarde. Debido a problemas en la carretera y a paradas más largas de lo previsto, en vez de volver a Viena, sin preguntarnos siguieron hasta que llegamos a las 15:10 de la tarde a Salzburgo, estuvimos menos de una hora deprisa y corriendo y volvimos a Viena en bus a las ¡¡16:00!! Ha sido una auténtica vergüenza además del cansancio de todo el día de viaje. Además de todo esto hubo una parada obligada de una hora y 10 minutos (cuando se nos había dicho que sería de media hora) y nos pararon en un sitio en el que tuvimos que comer y que era carísimo. Por supuesto reclamamos el importe íntegro de la actividad que no hemos disfrutado. Fueron 129€ por persona y fuimos mi mujer y yo.

K. A.
Travel Gekko S.L

Primero dice A y luego B

Buenas tardes, El titulo ya hace un poco de resumen.Primero Eva, nos comentó que con el viaje a Egipto de 11 días, veríamos más que con el viaje corto. Para nuestra sorpresa, había compañeros que hicieron el corto y vieron exactamente lo mismo que nosotros. Nos dijo a 3 personas que era buffet libre y cuando volvimos para hablar con ella, lo negó. Solicitamos el planning del viaje en varias ocasiones y dijo que no lo podía entregar, que sabríamos lo que haríamos cada día una vez allí. Durante el viaje una compañera que también fue con Image Tours, tenia el planning encuadernado y se lo habían entregado 2 semanas antes de viajar. Con los problemas mencionados en la queja de Image Tours, tubo muy poco interés en intentar solucionar o ayudarnos. Tuvimos que gestionarlo todo nosotros por nuestra cuenta.Al volver, negó todo lo que estamos comentando aquí cuando hemos ido personalmente a hablar con ella 3 personas y al comentar lo que ella misma nos vendió, se enfadó. Adjuntamos 2 fotografías del planning de la compañera y del que nos facilitó la agencia.

R. M.
19/08/2023

Anulación de asientos reservados y denegación de embarque por overbooking

El 25 de abril contraté dos billetes de vuelos múltiples a Estados unidos (No. de reserva 376182598) con Kiwi.com, que incluía un vuelo Paris-Los Angeles con la aerolínea French Bee para el 12 de Julio, Vuelo BF730, con pago de asientos reservados y maletas facturadas, y con reserva confirmada por Kiwi.com en el mismo día. El día 1 de Mayo me notifican la devolución del importe de la reserva de asientos, sin darme explicaciones salvo que no los habían podido incluir. Aunque lo requerí en varias ocasiones, no consiguí que se me indicara por qué se hizo esa anulación en contra de mi voluntad. Temí que pudiera haber problemas en el vuelo e indiqué que consideraba responsable a Kiwi.com de las consecuencias de la anulación. La primera respuesta, en lugar de solucionar esa aunulación, sugería que me podrían anular también la facturación de equipajes, situación que me preocupó en extremo y no la creí propia de una compañía fiable (se adjunta ducumentación).El 12 de Julio, ya en París, nos tuvieron casi 3 horas de un mostrador a una máquina de expedición de tarjetas de embarque, de ahí a otra, y a otro mostrador, haciéndonos creer que estaban resolviendo el problema, hasta un punto en que nos hicieron saber que el vuelo estaba cerrado y no se podía embarcar. Al final éramos más de 30 las persons a las que se nos denegó el embarque. Como única posiilidad se nos ofreció un vuelo para el día 14 a la misma hora.Como consecuencia perdimos la reserva del alquiler de coche para los días 12-17 en el aeropuerto de LAX-Los Angeles y todas las reservas de hoteles sucesivas. El día 13 tuvimos que dedicarlo a ntentar recuperar lo máximo posible nuestro plan de viaje reservando un vuelo adicional.El vuelo de LAX a LAS-Las Vegas y vuelta a Los Angeles, permitía salvar los dos últimos días del recorrido por el entorno del cañon de Colorado, que estaba incluído en nuestro recorrido circular con el coche alquilado. Lamentablemente eso tampoco fué posible porque el vuelo de los Angeles a las Vegas (14Jul Vuelo DL2653, salida 10:49pm, de la compañía Delta) se canceló después de haber embarcado todo el pasaje, por exceso de horas de vuelo del piloto. La solución que se nos ofreció fué un vuelo a las Vegas a través de Salt Lake City (Vuelos DL1174, 15Jul 5:50 am, tras 7 horas de espera en el aeropuerto, y DL2987, con llegada a las 3:36 pm a Las Vegas). Para poder visitar el gran cañon del colorado tuvimos que contratar el único tour disponible para el día 16Jul (Las Vegas, Gran Cañón, Reserva GYG7VMA9899A, GetYourGuide). Los hoteles reservados que no pudimos disfrutar son:Hotel Claremont Lodge en Claremont, CA91711, del 12 al 13 de Julio. Hotel Sahara Las Vegas, en Las Vegas, NV 89109 del 13 al 14 de Julio.El Rancho Motel en Williams, AZ 86046, del 14 al 15 de Julio.Moenkopi Legacy Inn and Suites, Tuba City, AZ 86045, del 15 al 16 de Julio.Alquiler de coche del 12Jul, 18:30 a 17Jul, 18:30 en Los Angeles Airport, No. referencia 752336165, Rentalcars.com.El monto de estos daños y perjuicios asciende a 1694,16 euros, sin tener en cuenta comidas ni transportes en los sitios de paso y sin considerar los daños y perjuicios ocasionados por habernos arruinado las vacaciones. Consideramos que estos daños se podrían valorar en uun mínimo de1800 euros. Resultando un total de 3494,16 euros

N. D.
19/08/2023

Problema de información de viajes el corte inglés y de funcionamiento del seguro contratado con ello

Hola, contrate un crucero con Costa Cruceros por los fiordos en Noviembre de 2022 con Viajes el Corte Ingles.Aproximadamente dos meses antes de ir al crucero nos cambian el itinerario y éramos 3 pasajeros, yo mi marido y mi hijo de 13 años, y nos compensan con 100 euros por pasajero, pero solo nos Dan 200 euros, a mi hijo no se le compensan. Queremos esa compensación. Nos venden un Crucero por los fiordos, y de los fiordos solo vimos Flam y Stavanger, de los 7 días que duraba el crucero solo esos dos eran de fiordos. Nos sentimos engañados porque las paradas del crucero han sido a ciudades como copenhague, Kristansand, Aarhus y kiel, que en si no son fiordos. Rogamos compensación porque no nos parece suficiente con 200 euros, si lo hubiéramos sabido con antelación habríamos cancelado el crucero, ya que no es un crucero por los fiordos si no por ciudades por el mar del Norte. Por otra parte nos venden un paquete todo incluido donde había restricciones para pedir botellas de agua, solo 2 por día, los helados para los niños eran pagando, los horarios de los restaurantes eran reducidos para que tuviéramos que ir a los de pago. Nos encontramos situaciones en las que veníamos de la excursión contratada con Costa cruceros y al entrar en el barco ya no podíamos comer, después de haber pasado todo el día sin comer. Rogamos compensación por daños y perjuicios porque no es un todo incluido, si no un todo incluido lo que Costa cruceros quiere y de eso Viajes el Corte Inglés no avisa en ningún momento. Por otro lado, excesiva masificacion sin personal suficiente para atender, con colas interminables para comer, ascensores, o cualquier otra cosa. Teníamos contratada con Costa cruceros la excursión en helicóptero al pulpito, y la teníamos a la 13:00, a las 11:00 de la mañana nos avisa que se cancelan por el tiempo.(cuando subimos al pulpito hacia sol), nos devuelven el dinero de esa excursión. Cuando les pedimos otra alternativa para poder ver el pulpito nos dice que quedan 3 plazas libres para subir andando, nadie nos explica la dificultad de la excursión ni el precio. Cuando llegamos allí llovía en la base muchísimo y no se cancelo la excursión con lo que tuvimos que subir andando. Eso no era una caminata difícil era una escalada para expertos. A la bajada yo caí por suelo resbaladizo torciendome el tobillo dcho y golpeando 2 veces la rodilla izquierda. El guía me ve y se va y tuve que bajar durante dos horas y 45 minutos en esas condiciones. Cuando llego al barco me atiende el servicio medico que no habla español y me hace firmar documentos en inglés sin yo saber lo que pone. Me dicen que no hay nada roto , despus de dos radiografías, y me ponen una rodillera y una venda compresiva en el tobillo. Me dejan una silla de ruedas. Me pilla a 3 días del desembarco, con lo que yo y mi familia ya no podemos salir de la habitación porque tengo que tener el pie en alto. Reclamo reembolso proporcional a esos 3 días y daños y perjuicios ya que es una imprudencia por parte de la compañía llevarte a una excursión de alto nivel en esas condiciones de tiempo. Me cobraron casi 500 euros que yo pague y he reclamado al seguro del corte inglés para su reembolso. Posteriormente avisamos a la persona del barco del corte inglés al día siguiente, pero nos dicen en recepción que no esta que tiene el día libre. Volvemos al día siguiente por la tarde que es cuando trabaja y nos dice que es un poco tarde pero que avisa a Davinia de Costa Cruceros para que me pongan asistencia en el aeropuerto. El día del aeropuerto me encuentro con que la señorita de Costa cruceros me dice que me puede dejar con la silla de ruedas en control de seguridad pero que ahí le tengo que devolver la silla. Le digo que busque la asistencia en el aeropuerto, lo hace pero m3 dice que es imposible y que ella se tiene que ir y dejarme así. Tuve que ir andando por el aeropuerto con las dos piernas mal. En España ,si ,que después de hablar con Iberia me ponen la asistencia en el aeropuerto. Reclamo esta situación daños y perjuicios, ya queme dio un ataque de ansiedad me puse a llorar del dolor, y cuando llegue a España me dijeron en la clínica cemtro que el andar podía haberme hecho más daños, y que tenía una posible rotura en el tobillo que van a estudiar. Ahora estoy en silla de ruedas, ya que no puedo apoyar ni la pierna derecha ni la izquierda. Ad3mas de que tuve riesgo de trombosis ya que no me dieron heparina. Reclamo mala praxis en el servicio médico y por parte de los asistentes de Costa cruceros. Daños y perjuicios costes de silla de ruedas, rodillera, medicamentos, daños físicos y psicológicos, ya que soy además una persona con un transtorno de estrés postraumático por abusos y maltrato infantil. Me sentí maltratada en el aeropuerto de Alemania dejándome desamparada con dos piernas mal sin poder ni caminar. Tuve que ir arrastrándome por las paredes. Teniendo contratado el seguro de viajes Gold de Viajes el corte ingles.Espero que se atienda mi reclamación lo antes posible. Nunca volveré a viajar con Costa Cruceros ni viajes el corte ingles.Gracias.