objeto no devuelto

M. A.

A: PORT AVENTURA

18/08/2022

Hola, el dia 27 de julio de 2022 se me cayeron unas gafas graduadas en la atracción REC de su recinto, volvimos y no la vimos( huíamos de los zombis) estaba todo oscuro, nada mas salir dimos cuenta de este hecho y me aseguraron que la buscarian en cuanto cerrara la atracción, era el primer día de tres en sus instalaciones, a las 23,30 acudimos a atención al cliente y pusimos la correspondiente hoja con el numero 167722, volvimos a la mañana y noche de los demas dias y nos fuimos sin recuperar las gafas, la noche del 29, la chica que nos atendió en esta ocasión ni siquiera las busco y al contrario del exquisito trato antes recibido, directamente dijo que el parque no se hacia responsable de los objetos perdidosPuse una reclamacion, que aun no me han contestado, y obviamente las gafas no se me han devuelto.Reitero que no es un objeto perdido en un objeto caído en una atracción con cámaras de seguridad que nunca revisaron, puedo demostrar como las llevaba a la entrada con una foto, que hice justo en la puerta, he confiado en ustedes pero yo sigo sin mis gafas, que solo me sirven a mi, que me costaron 586 €, entiendo perfectamente que esten rotas, pero las necesito de la forma que sea.SOLICITO: QUE REVISEN LAS CAMARAS DE SEGURIDAD DE LA ATRACCION Y ME SEAN DEVUELTAS LAS GAFASEN LA MENOR BREVEDAD POSIBLE