Garantía producto

F. C.

A: Eneba

12/08/2022

hola, el día 1/8/2022, 23:05 adquirí un producto en su página web vendida por un usuario particular, lo recibí el día 5/8/2022 y como se estipula en la web tengo 48 horas para comprobarlo, cuando compruebo su funcionamiento el día 6/8/2022 funciona unas horas. El día 7/8/2022 pongo la correspondiente disputa solicitando la devolución del producto y el reembolso del dinero, aportando pruebas de que no funciona. El vendedor aporta pruebas donde no se ve al artículo solo imagenes de pruebas donde no se ve que producto es el que esta realizando las pruebas.Tras 5 días aportando todas las pruebas que me pedían lo resuelven a favor del comprador ya que eneba dicta que, y cito textualmente: Hola de nuevo. Gracias a ambos por vuestra colaboración. Tras recopilar todas las pruebas necesarias y posibles, dictaminamos que la tarjeta gráfica funcionaba correctamente ante del envío y que la misma no ha podido ser deteriorada durante el envío, dado que la caja no presentaba golpes y el interior estaba bien protegido, por lo tanto, estipulamos el cierre de la disputa a favor del vendedor. Gracias a ambos por vuestra paciencia y colaboración durante el proceso. Saludos.Que el artículo no se haya deteriorado en el envío no quiere decir que no se pueda romper por el uso y ya que estab en esos 2 días de prueba y el artículo no funiona como se describe deseo la devolución del producto y el reembolso de mi dinero