J. C.

Devolución del dinero adelantado

Pedimos una furgoneta nos pidieron el pago del transporte y transferencia que nunca la furgoneta nunca la trajeron y la transferencia nunca se hizo

j. c.
J.z.p.

Problema con el producto

Estimados/as señores/as:  J.Z.P. Me pongo en contacto con ustedes porque mi madre os compró unos productos y uno de ellos ha dejado de funcionar, sigue estando en garantía pero hemos intentado ponernos en contacto con ustedes a través de telefóno y de email y ha sido imposible contactar con ustedes.]  SOLICITO que se nos mire el producto y se solucione el problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Reembolso activación por engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el examen práctico a principios de noviembre con la sucursal de Yuncos y aprobarlo, solicité programar las clases practicas, ya que quería solicitar el examen practico en enero tras cumplir los 18, a lo que me contestaron que no pueden programarlas hasta que no page la "activación" como pone en el contrato, teniendo en cuenta que quería hacerlas lo antes posible para poder solicitar el examen practico para enero, y sin decirme fecha de cuando podría empezar. Tras pagar la activación de 88€, me empiezan a dar largas, que ya me avisaran. Llega finales de diciembre sin noticias, y me dicen que no me pueden decir fecha porque empiezan las vacaciones. Tras las vacaciones me siguen sin dar fecha, y que me avisaran. A día de hoy me dicen que todavía hay gente esperando desde noviembre a hacer el examen practico, y lo único que me decían era que pagase y ya veríamos. Ahora me dicen que no quieren que les mande mas mensajes preguntando cuando voy a poder a hacer las clases, y se niegan a devolverme el dinero de la activación (que no ha servido para nada, ya que no han programado nada) para irme a otra autoescuela que tenga más de un coche para 60 alumnos. SOLICITO la devolución de la activación de las clases prácticas. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

Reembolso

Buenas noches, Vuelvo a realizar esta reclamación contra Cabify para que me devuelvan íntegramente el importe de los dos billetes de ave del día 7 de enero, del tren que perdí y el que tuve que comprar. Por culpa del conductor que no se presentó a la hora de recogida, 5.45 de la mañana para llevarme desde San Sebastián de los reyes a la estación de atocha. El conductor apareció a las 6,04 de la mañana después de llamarme diciendo que estaba en un atasco en la T4 de barajas. A causa de este retraso perdí el tren y tuve que comprar otro billete. El conductor se negó a cancelar el viaje, me dijo que llegaría a tiempo y no fue así. Ruego que me paguen el dinero de los dos billetes de ave, como dije anteriormente. Empezaré a usar las redes sociales para denunciar el abuso que he sufrido. Espero tener noticias de Cabify lo antes posible. Gracias

E. H.
27/01/2026

Entrega en dirección incorrecta sin consentimiento

Por medio de la presente interpongo una reclamación contra Correos Express referente al envío con número de seguimiento 3230002668989475. El paquete ha sido recuperado días después de la entrega, pero únicamente gracias a la buena fe de un vecino, quien me dejó una nota por debajo de la puerta informándome de que el transportista le había entregado mi paquete a él. Quiero dejar constancia formal de la negligencia en el servicio por los siguientes motivos: Entrega a tercero sin consentimiento: No autoricé en ningún momento la entrega a vecinos ni terceros. El contrato de transporte obliga a la entrega en el domicilio y destinatario indicados. Omisión de contacto: El repartidor no realizó ninguna llamada telefónica al número de contacto facilitado en el envío. Se procedió a la entrega a un tercero sin intentar localizarme previamente, impidiendo cualquier posibilidad de autorizar o rechazar dicha gestión. Vulneración de la Protección de Datos (RGPD): Al entregar el paquete a un vecino, el transportista ha revelado mis datos personales (nombre, apellidos, dirección y origen del envío) a una persona ajena a la relación contractual sin mi permiso. Por todo lo expuesto, EXIJO: Una explicación formal de por qué se incumplió el protocolo de entrega y no se realizó la llamada de contacto obligatoria. Que se tomen las medidas disciplinarias y correctivas oportunas con el repartidor o la zona responsable para garantizar que mis datos personales no vuelvan a ser expuestos a terceros. La confirmación de que se ha registrado esta incidencia grave en el historial del servicio para evitar futuras negligencias.

A. G.
27/01/2026

Problemas con el reparto, estado falso

Me dirijo a ustedes para manifestar mi más absoluta desconformidad y malestar con el servicio prestado por Correos en relación con un envío urgente que debía entregarse en mi domicilio. Según consta en el seguimiento, se indica que el destinatario estaba ausente en el momento de la entrega, lo cual es rotundamente falso. En el domicilio nos encontrábamos presentes todos los integrantes de la vivienda durante todo el tramo horario indicado, sin que nadie llamara al timbre ni intentara realizar la entrega. Este hecho resulta especialmente molesto, ya que se trata de un envío urgente que se paga precisamente para garantizar rapidez y un servicio adecuado. No es aceptable que se marque una entrega como “ausente” cuando no se ha realizado intento alguno, dando la clara impresión de que no se detienen para ahorrar tiempo, incumpliendo el servicio contratado. Considero esta práctica una falta de profesionalidad y un perjuicio directo al cliente, que confía y paga por un servicio que no se está prestando correctamente. Solicito una explicación por lo ocurrido, así como una solución inmediata, ya sea la entrega efectiva del envío o la compensación correspondiente por el incumplimiento del servicio urgente. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

E. G.
27/01/2026

Reclamación por pedido marcado como entregado no recibido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre mi pedido, ya que aparece como entregado correctamente por EcoScooting, pero yo no he recibido ningún paquete. He revisado en mi domicilio y con vecinos, y nadie ha recogido el envío en mi nombre. Por tanto, les solicito que revisen lo ocurrido con la empresa de reparto y me den una solución lo antes posible, ya sea mediante la localización del paquete o el reembolso/envío de uno nuevo. Quedo a la espera de su respuesta.

M. R.

PRECIOS ABUSIVOS - POCA INFORMACIÓN

El lunes 26 de enero de 2026 llamé a esta empresa para solicitar un servicio de fontanería (desatascar un desagüe). En el momento de la llamada, pregunte si cobraban algo por el desplazamiento, y la operadora me dijo que me entendía con el chico. Fue a ver el trabajo, no estuvo ni 20 min y el precio abusivo del desplazamiento fue de 180€ + IVA = 217, 18€. Lo colocaron como una urgencia, lo que no era. Por otro lado, me solicitan el pago en efectivo, y no me enviaban la factura, a lo que les respondimos, si tenemos que pagar ese abuso de precio, es por transferencia y contra factura. Luego de validar con otros fontaneros el precio por desplazamiento está entre 20€ y 30€, lo lógico. Así mismo el presupuesto del trabajo que había que hacer supera 1.300€, con una hora de trabajo, donde dicen que es más de una hora, siendo la hora adicional 380€. Es un completo abuso precios así. No es por poner los precios de los trabajos de los demás, pero no se puede permitir que alguien este tan lejos del precio de mercado. Lo que quiero reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento. Revisando, no solo el Google, también aquí, veo que son muchas las reclamaciones sobre este tema. Lo que solicito, no es que se me regrese todo lo que pagamos por el desplazamiento, sino la diferencia de los pagado vs un precio razonable (entre 20€ - 30€) que se ajuste al mercado. Gracias

A. L.
27/01/2026
DIMARSA ENERGY SOLUTIONS S.L.

imposibilidad contacto empresa suministro placas solares

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque seha tramitado una subvención, de la cual no se sabe el estado enel que se encuentra, y esmás, se contacta con la empresa y no recibimos respuesta alguna, desde 2023, tenemos unas placas puestas que tienen uso, pero no se nos facilita servicio de mantenimiento, y al parecer la empresa ha desaparecido y han debido de cobrar la subvención y desconocemos si el dinero llego, y si las placas solares no las pueden desmantelar. Se ha pedido un prestamo para el pago de lasplacassolares y no se sabe si el dinero de la subvecion donde está y a quien les va a llegar. Deseamos que la subvención nos llegue y poder minorar el prestamo que hemos solicitado con el Banco SOLICITO. conocer el estado de la tramitación y en el caso de que la subvencion este concedida poder contactar y facilitar un numero de cuenta para poder hacer efectivo el ingreso de lamisma . Sin otro particular, atentamente.

P. S.

RECLAMACION

Hola , mi hijo contrató un curso con Homart, le dijeron que tenía un plazo para probar de 2 meses , a los 15 días avisó al tutor que no seguía y nadie le avisó de como funcionaba el darse de baja, además firmó un contrato con sequra .Desde el curso le dijeron que podía darse de baja pero no hicieron nada con la financiera y ahora le ha venido un pago de 800 € y tiene que pagar el curso entero de 2200 € , sin saber nada ya que él en teoría estaba dado de baja con la consecuencia que lo han metido en el AFNEF sin haberle avisado previamente .Pedimos la baja de la financiera desde este mes , hemos intentado entrar en el curso para darse de baja y no hay ninguna opción.