M. S.
GIVREV.COM o Medialynk.net

“Cargos no autorizados / Suscripción no realizada"”

He detectado en mi tarjeta varios cargos no autorizados efectuados por el sitio GIVREV.COM (relacionado con Medialynk.net), por importes de 39,95 € y otros menores (4,95 €, 1,95 €, 1,00 €), realizados de forma mensual desde julio de 2024 hasta abril de 2025, por un total aproximado de 390 €. Nunca me he suscrito ni he autorizado el uso de mis datos de tarjeta en esa página, ni he utilizado ninguno de sus servicios. Contacté con su “servicio de atención al cliente” el 30 de abril de 2025, y me confirmaron la cancelación y el reembolso de un único cargo (39,95 €), pero no han devuelto el resto ni han aportado pruebas de contratación o uso del servicio. He solicitado reiteradamente la devolución total y copia del contrato o autorización firmada, sin respuesta. Mi entidad bancaria (BBVA) me informó de que no es posible bloquear a un emisor concreto en los cobros con tarjeta, y que la única opción para evitar futuros cargos sería bloquear y sustituir la tarjeta, algo que todavía no he realizado. Solicito: Que la empresa GIVREV.COM / Medialynk.net justifique los cargos realizados o, en su defecto, devuelva la totalidad de los importes cobrados indebidamente. Asesoramiento de OCU sobre cómo reclamar estos importes si la empresa no responde o no ofrece justificación válida. Documentación adjunta: Extractos bancarios con los cargos. Copia de los correos intercambiados con el supuesto servicio de atención al cliente.

V. S.

Donación no autorizada

Me cobran 1 euro por una donación hecha supuestamente por mi a la asociación Cris contra el cancer. Yo no he hecho esa donación y les reclamo que la revisen porque es una donación sin autorizar por mi. Me abren un caso y al cuarto de hora me lo cierran diciendo que esta todo correcto y que la donacion ha sido autorizada por mi como si yo estuviera loca e hiciera donaciones a una asociación que ni siquiera conozco, con la que nunca he colaborado y de la que desconozco su dirección de email. Sino me resuelven el problema me veré obligada a cerrar la cuenta de PayPal porque esta vez me han quitado un euro sin mi autorización pero otro día puede ser mucho más dinero y por lo visto siempre van a resolver a.favor de la.otra parte. Gracias por ayudarme a solucionar un problema una vez mas

H. R.

ERROR CAMBIO DE NUMERO TELEFONICO

Hola a todos. El día 18 de octubre llamé a Atención al cliente para solicitar un cambio de número telefónico a una de mis líneas que empieza por 672. Todo bien hasta que, al día siguiente, entré en la aplicación de Vodafone y veo que mi número principal (el que termina en 8432) no figura en el listado. Llamo al día siguiente (19/10/2025) para preguntar qué ha pasado, y me dicen que han dado de baja la línea equivocada, que lo sienten mucho. Les digo que eso no resuelve el tremendo error que han cometido, que recuperaran mi número inmediatamente. Me explican cómo funcionan los cambios de números: Me indican que tenía que esperar 24 horas, que ya me llamarían, y digo, vale, esperaré. Pasan las 24 horas y no pasa nada y llamo nuevamente (20/10/2025). Le explico a la persona que me atendió todo lo que ha pasado otra vez y me indica que no se puede recuperar, ya que cuando se cambia el número, la numeración queda libre y puede usarla cualquier operador. Que lo sienten mucho. Si ya estaba enfadado, me enfado aún más y pido que me pasen con algún responsable, y solo me dicen que ya me llamarán, que nadie puede ponerse al teléfono más que los de Atención al Cliente. Le digo que es URGENTE, ya que esa línea que han dado de baja pertenece a una Tienda Online y al Taller donde trabajo. Ese número pertenece a mi mujer de toda la vida y con el tiempo se convirtió en su número personal y laboral. Le digo que necesito ese número como sea y nada. Le indico que ponga en la reclamación (que ellos llaman avería o ticket) que pediré una indemnización por cada día que no tenga la línea y que hagan lo que sea para recuperarla. Me dice que ya me llamarán. Llamo al día siguiente (21/10/2025) y, como cada vez que llamaba, me preguntaban qué me había pasado. Y yo le dije: dígame usted lo que he reclamado, léamelo, por favor. Y me dice que la reclamación estaba cerrada. Así tal cual, sin llamarme ni nada. Parecía como si alguien no quisiera que se viera lo que ha pasado. Puse una nueva reclamación el mismo día 21 de octubre, en la cual, como se imaginarán, tuve que explicar nuevamente todo lo que ha pasado. Como no me fiaba, ya que la reclamación anterior había desaparecido, decidí ir a una Tienda Física para hablar con un responsable, y me indican que en las tiendas no hay responsables que puedan ayudarme, ya son franquicias y no hay personal de Vodafone, que como mucho, podían darme una Hoja de Reclamaciones para ellos enviarla al equipo de Vodafone. Pues la rellené el mismo día 21 de octubre a ver si presionaba un poco más, y de momento nada. Hasta el día de hoy he llamado cada día para preguntar cuándo me llamarán para solucionar esto y al menos la avería sigue abierta. Pregunto cuándo me llamarán y me dicen: "Puede que le llamen luego, o en 24 horas el día 27 de octubre, que es el último día de la reclamación". Siempre pensaba, que mientras antes actuaran, sería más fácil recuperar el número, pues aquí nadie tiene prisa, más que yo. No sé por qué, pero tengo el presentimiento de que llegará el último día que la reclamación estará abierta y no me llamará nadie de Vodafone. Yo tengo una pequeña empresa y, si hay algún problema, las personas quieren que alguien les resuelva el problema, como es normal. Si mis empleados pueden resolverlo, lo hacen, y si no pueden, actúo yo inmediatamente. No me parece nada bien que sea tan difícil hablar con algún responsable; seguro que si me cambiara a otro operador, algún responsable me llamaría inmediatamente, pero necesito esa línea como sea, la cual tendrán que recuperar cueste lo que cueste. Entiendo que todos los que reclamamos algo queremos que se solucionen nuestros problemas lo antes posible. Como recomendación, creo que deberían tener unos Protocolos de Urgencia como en los hospitales; hay casos más graves que otros y a los más graves se les da algo de prioridad. No pido que mi caso sea el primero en atender, pero creo que algo de gravedad tiene. Espero que con vuestra ayuda logremos resolverlo lo antes posible. Saludos a todos.

I. B.

Devolucion

Hola, hice pedido en la factura que he indicado el 19/10. Pedi un colorete de nars referencia amor que es el que uso hace años. A pesar de ser misma marca y referencia el color que ha llegado no es ni parecido al que tengo, lo han visto y verificado las dependientas de druni irun txingudi. Hago la devolución pidiendo el abono porque en la tienda física no los tienen para vender y me han denegado la devolución por lo menos 4 o 5 veces que he reclamado. No me parece nada bien tener que recurrir a poner una queja porque el producto esta en perfecto estado y tengo el ticket de compra. No entiendo porque no me lo quieren devolver. Quedo a la espera de si me hacen el abono. Saludos

A. B.
24/10/2025

Reclamación por plato no entregado

Buenas noches. La noche del 24/10/2025, realicé un pedido para 4 comensales a través de la aplicación de JustEat en el restaurante Igo Ramen situado en la calle Navas de Tolosa 9, en Madrid, en la que se incluían 4 platos. A la llegada del pedido, nos damos cuenta de que falta uno de ellos (lomo de buey ramen) y nos ponemos rápidamente en contacto tanto con JustEat como con el restaurante para solventar el problema y que nos puedan traer el plato faltante para que una persona no se quede sin cenar. Entonces, empieza un sinsentido en el que tanto una empresa como la otra echan balones fuera sin responsabilizarse ninguno del error. Para más inri, cuando exigimos la devolución del importe del plato no entregado (14€) y nos dicen que nos hacen un vale a gastar en la aplicación de 5€, es decir, 9€ por debajo del importe del plato. Ante esta situación, exigimos a JustEat la devolución íntegra del plato no recibido, los 14€, a la tarjeta con la que se hizo el pago. No vamos a tolerar que se devuelva en forma de cheque, ya que no vamos a utilizar su aplicación nunca más. Adjunto documentos de todo. Espero su respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.

N. G.
Rita Barcelona

Cambio de destino de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución de un pedido y la dirección de envío de la devolución que me habéis indicado es distinta a la que indicáis en vuestra página web (adjunto captura), cambiando no solo de calle sinó también de país, pretendiendo que realicé el envío a China en lugar de a España. SOLICITO poder enviar el paquete a la dirección que se indicaba en la web cuando realicé la compra y que aun se puede observar en la web: https://ritabarcelona.es/policies/refund-policy y no enviarlo a una dirección en China, tal como me han indicado por correo (adjunto el hilo), ya que el coste es a cargo del consumidor. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con el servicio

Hola, contraté un servicio de láser de cuerpo completo en la clínica de Murcia, no ha completado el tratamiento y el pago de servicio lo he realizado completo. Al cerrar la clínica de Murcia nos derivaron al centro más cercano que está en Elche y esa clínica también ha cerrado, por lo tanto no tengo posibilidad de finalizar el servicio contratado con Clinics 360

A. G.

Engaño y contrato fraudulent

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un trabajador de Factor Energía me llamó sobre el 8 de octubre haciéndose pasar por mi compañía (ENDESA) para mejorarme las condiciones. En esa llamada afirmó que llamaba desde ENDESA, e incluso me envió un whatsap (del que tengo captura de pantalla) diciéndose llamar Pau y enviándome un contrato de ENDESA que luego he confirmado que era falso. Tengo su número de teléfono en la captura. No atiendo ninguna llamada de este tipo, pero me dijo que era de la nueva oficina de ENDESA que acababan de abrir en mi barrio, y tenía todos mis datos: nombre completo, DNI, teléfono, dirección, número de cuenta corriente, e incluso el estado de la revisión de mantenimiento de mi caldera de gas. Con todo eso se ganó mi confianza y me paso una grabación donde yo creía estar mejorando mis condiciones en ENDESA. Por suerte ayer me llamaron los de la empresa de mantenimiento de la caldera para preguntar si quería continuar con ellos, y fue cuando descubrí que ya no estaba en ENDESA. Por la tarde fui a la oficina de ENDESA y empecé los trámites para que me volvieran a hacer contrato con ellos, contrato que hoy mismo he firmado. Cuando revisé ayer noche los mails vi que FACTOR ENERGÍA me daba la bienvenida, por eso descubrí a quién me habían pasado los contratos de luz y gas. SOLICITO […]. Que se pida a FACTOR ENERGÍA que investigue quién fue el tal Pau que me engañó enviándome incluso documentación falsa, y que se tomen medidas para que no siga engañando a más consumidores. Que se investigue de qué forma ha conseguido toda mi información personal, incluso el número de cuenta o el estado de mantenimiento de mi caldera. Y que se avise a FACTOR ENERGÍA de que si me pasa cualquier tipo de cargo haré directamente la denuncia en la policía, que es lo que ellos mismos me han aconsejado esta tarde. Hacerse pasar por otros no es legal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con la clínica

Realice la compra de un tratamiento de láser, a medio del tratamiento cerraron la clínica habitual a la que asistía y ahora han cerrado la clínica a la que derivaron. El tratamiento que abonado hace tiempo y el tratamiento no ha finalizado

M. R.

Problema con la instalacion

Hola, me pongo en contacto con ustedes porque tenemos varios problemas... a traves de un comercial realizamos un montaje de placas solares y la conexión no esta bien montada ya que solo esta funcionando en la mitad de la casa, tenemos 2 fases como le comunicamos al comercial y nos dijo que no había ningun problema, pero si que lo hay, ya que la mitad de la casa funciona con placas y la otra mitad con Red eléctrica. El día que vinieron a montarlas se les comunico a los chicos y nos dijeron que un electricista o mi padre mismo podía pasar un cable y así hacer que las dos fases pasarán por las placas. Y eso no debería ser así!! por el gran elevado coste del montaje. El mismo comercial nos hizo el estudio para saber cuántas placas y baterias necesitábamos y resulta que la batería no dura mas que 6 horas ( con la mitad de la casa). También le dijimos que si mirarían que la estructura de la casa aguantaría y pregunte por tema de humedades y me comentó que harían un estudio ( que nadie hizo) El comercial nos dijo que él nos ayudaría para decirnos una serie de ventajas... con los descuentos.. y la compañía eléctrica que nos comprara la luz mas cara.. tambien que las placas serian obligatorias.. bueno una serie de cosas... y nunca fue posible hablar con él porque nunca contesto a nuestros mensajes de WhatsApp o a nuestras llamadas. Bueno si! La única vez fue cuando le dije que tenia un vecino interesado en montar placas, ahí si me contesto. Luego nos pusimos en contacto con la empresa en atención al cliente le explicamos el problema.. y la chica nos dijo que les pasaría nota a sus compañeros para que de forma urgente le pusieran solución al problema y nunca se pusieron en contacto con nosotros. Esto ocurrió en varias ocasiones. Aquí hay una serie de despropósitos que nos hacen pensar que esto es un engaño. SOLICITO: Que se retire todo el montaje ya que no cumple con el contrato. Y por mas llamadas y WhatsApp puestos con la queja del problema habéis dejado pasar los 15 días de prueba y hasta un mes, que llevamos detras de estas quejas y no hay respuesta por vuestra parte. O bien que venga un experto y de forma gratuita haga el montaje de toda la casa para que funcione con placas solares y sea real el gasto que nos dijo el comercial que era de 203€/mes. Solicito que la empresa nos pague la parte que vamos a pagar de la Red eléctrica, ya que deberia estar bien montado desde el primer día. No se imaginan como se siente una persona de 75 años que accedió al costoso gasto del montage por unas palabras de un comercial que no da la cara, y a su sorpresa tampoco la empresa. DESTROZADO