El lunes 26 de enero de 2026 llamé a esta empresa para solicitar un servicio de fontanería (desatascar un desagüe). En el momento de la llamada, pregunte si cobraban algo por el desplazamiento, y la operadora me dijo que me entendía con el chico. Fue a ver el trabajo, no estuvo ni 20 min y el precio abusivo del desplazamiento fue de 180€ + IVA = 217, 18€. Lo colocaron como una urgencia, lo que no era. Por otro lado, me solicitan el pago en efectivo, y no me enviaban la factura, a lo que les respondimos, si tenemos que pagar ese abuso de precio, es por transferencia y contra factura. Luego de validar con otros fontaneros el precio por desplazamiento está entre 20€ y 30€, lo lógico.
Así mismo el presupuesto del trabajo que había que hacer supera 1.300€, con una hora de trabajo, donde dicen que es más de una hora, siendo la hora adicional 380€. Es un completo abuso precios así.
No es por poner los precios de los trabajos de los demás, pero no se puede permitir que alguien este tan lejos del precio de mercado. Lo que quiero reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento.
Revisando, no solo el Google, también aquí, veo que son muchas las reclamaciones sobre este tema. Lo que solicito, no es que se me regrese todo lo que pagamos por el desplazamiento, sino la diferencia de los pagado vs un precio razonable (entre 20€ - 30€) que se ajuste al mercado.
Gracias