imposibilidad contacto empresa suministro placas solares

DIMARSA ENERGY SOLUTIONS S.L.

Iniciar una reclamación

A. L.

A: DIMARSA ENERGY SOLUTIONS S.L.

27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque seha tramitado una subvención, de la cual no se sabe el estado enel que se encuentra, y esmás, se contacta con la empresa y no recibimos respuesta alguna, desde 2023, tenemos unas placas puestas que tienen uso, pero no se nos facilita servicio de mantenimiento, y al parecer la empresa ha desaparecido y han debido de cobrar la subvención y desconocemos si el dinero llego, y si las placas solares no las pueden desmantelar. Se ha pedido un prestamo para el pago de lasplacassolares y no se sabe si el dinero de la subvecion donde está y a quien les va a llegar. Deseamos que la subvención nos llegue y poder minorar el prestamo que hemos solicitado con el Banco SOLICITO. conocer el estado de la tramitación y en el caso de que la subvencion este concedida poder contactar y facilitar un numero de cuenta para poder hacer efectivo el ingreso de lamisma . Sin otro particular, atentamente.