Cancelación Tarjeta Alcampo

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos a cuenta de diversos seguros que no deseaba. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma. Puesto que ya se ha gestionado la baja de esos seguros, siendo estos Adelas dental y MetLife Hospitalización.SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.

N. M.
08/05/2023

Extorno seguro de protección de pagos

En marzo cancele un préstamo personal, el cual estaba ligado a un seguro de protección de pagos asegurá por CardiffEstoy hablando con mi gestor ( Vía laietana Barcelona _Jesus Anton), y pese a que Cardiff me dice que el ha de hacer la gestión, el gestor se niega a hacerlo porque dice que se hace automáticoEl trato es de ser ninguneada, sin aportar pruebas de que haya hecho esta gestión. Tengo todos los correos donde aparecen las diferentes contradicciones en que incurre este gestor, las cuales pueden ser aportadas ante cualquier estamento que crean necesarioRuego una solución de manera inmediata

L. P.
EASY PAYMENT AND FINANCE, E.P., S.A

OPERACIÓN NO EJECUTADA

Hice un envío de remesa con esta empresa el 26/04/23 y a fecha de hoy el destinatario no ha recibido el dinero. Desde su banco informan que ni siquiera está pendiente de ingresar. Me he comunicado con la empresa y me solicitaron los extractos bancarios del destinatario, que adjunté el día 03/05/23. Desde entonces no he recibido respuesta y me he intentado comunicar con ellos por varios medios (nuevos correos electrónicos, servicio de Whats`app, redes sociales) y me ignoran. Sigo sin tener respuesta del dinero... Esto infringe sus propios términos y condiciones y el supuesto compromiso de puntualidad y de atención al cliente...Exijo que se me devuelva por completo el importe abonado, ya que tuve que utilizar otro servicio de envío de remesas porque el beneficiario en Venezuela lo necesitaba con urgencia y ya no necesito ni necesitaré más los serivicios de esta empresa...

REEMBOLSO TOTAL DEL PRODUCTO 9690.56.1428959-55

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Dar de baja un seguro que no e contratado ,fui engañado vía telefónica al contratar empresa de luz.

Compensacion carbono no conforme

Buenas cada mes me estan cobrando 2'99 mensual de el recibo de spb compensacion carbon al cual no se a hecho ningun seguro I ningun movimineto I ningun contrato llevan desde el dia 5-12-2022 cobrandome este importe mensual al cual reclamo la devolucion I cancelacion de dicho cargo

R. B.
08/05/2023

Subida de la prima, sin aviso!

Mediante la presente quisiera comunicar la voluntad de dar de baja mi póliza de seguros de salud. La póliza es una PLENA VITAL y el número de póliza 282096981.Los motivos por los que quiero darme de baja:1) - Incumplimientos contractuales por parte de la aseguradora: me han subido en dos oportunidades el precio de la póliza durante estos últimos 2 años.. (más de un 32% respecto al precio que tenía en el 2021), sin avisar o notificar la subida por los medios correspondientes. Según la Ley 50/1980, de 8 octubre, de Contrato de Seguro, en el artículo 22.3: se indica que la aseguradora tiene el deber y la obligación, de notificar con al menos dos meses de antelación cualquier cambio en las condiciones del contrato, incluyendo subidas al asegurado. Esto según normativa, me daría derecho a cancelar el contrato -incluso fuera de tiempo-, y reclamar la devolución de la prima.Al llamar el día 08/05 a tratar de resolver esta situación, me han dicho que en el portal existe una Carta de Renovación, pero no se me ha notificado por ningún medio:+ que éste sería el método oficial de comunicación, de posibles variaciones o modificaciones contractuales..para poder estar de acuerdo o no, con dichas modificaciones.+ no se me ha comunicado por ninguna otra vía (correo postal, via correo electrónico, llamada o SMS) que se iba a modificar el contrato y las nuevas condiciones, y/o motivos de la nueva oferta...o en su defecto, que revisara mi portal, para ver la Carta de Renovación+ al indicar esta situación a Atención al Cliente, me han dicho que normalmente si se comunica por otras vias, pero que tal vez se han podido extraviar dichas comunicaciones. (¿dos años consecutivos?, esto desde luego no es mi responsabilidad)2) Además de esta situación - En el año 2020 -en plena pandemia-, me han cobrado varios recibo de copago, los cuales fueron recibos fantasmas, -no fueron servicios realizados en ningún caso por mi parte, pero estaban a mi nombre y así fueron cobrados-. Esto me causó varios problemas, ya que tuve que insistir varios meses, por diferentes vías, para que me hicieran la devolución de mi dinero lo antes posible. Esto ocasionó que perdiera muchísimo tiempo en estas gestiones -tiempos de espera infinitos, correos que no contestaban, reclamaciones varias, incluso vía social media... y tras mucho insistir (y perder mi tiempo), el tema se resolvió más de 6 meses después. No me pidieron ni disculpas por lo ocurrido, y no me recompensaron con ningún servicio o promoción, como para al menos compensar todo el tiempo perdido en vuestro error.

A. M.

PROBLEMA CON BIZUM

Mi nombre es Ayose Manuel Martel Hernandez y mi DNI es 42208980R. Soy cliente de EVO Banco desde hace unos años y mi reclamación es la siguiente.El día 2 de Abril de 2023 a las 18:58 hora Canaria realicé un bizum desde mi cuenta y por medio de mi teléfono móvil a la cuenta de mi mujer Verónica del Olmo Torres, cuenta a la que suelo hacer frecuentemente este tipo de operación. El problema viene cuando al finalizar la operación la aplicación me dice que hay un error y no se pudo hacer, pero a mí en mi cuenta si que se me ha descontado esa cantidad, en total 950 euros que no se transfieren pero a mí si se me quita de la cuenta. Al día siguiente por la mañana llamo por teléfono para intentar hablar con un asesor que me solucione el problema. Hablo con una chica que me dice que tiene que transmitir la incidencia a otro departamento y que en tres horas se pondrían en contacto conmigo. Después de tres horas nadie me llama, vuelvo a llamar y tengo que decir que cada vez que llamo tienes que esperar una media de 12 minutos a que te cojan el teléfono, pero bueno, después de que lo coja otra persona esta me dice que efectivamente hay una incidencia abierta y que este tipo de errores se solucionan en 48 horas. Espero las 48 horas que me había dicho y sigo sin obtener respuestas y sin el dinero en mi cuenta que como dije antes son 950 euros, 950 euros que como se puede ver en el concepto pone letras y es que ese dinero se lo transfiero a mi mujer para que le cobren las letras, letras que si no se pagan a tiempo te cobran intereses y esos intereses los tengo que pagar por culpa de un error de mi banca, un error que no es mío. Como decía, después de las 48 horas que me había dicho la asesora de Evo vuelvo a mirar la cuenta y sigo sin ver el dinero por lo que vuelvo a llamar y después de nada menos que 17 minutos lo coge una chica también asesora de Evo que por cierto su nombre era Patricia y fue muy amable. Ella me dijo que este tipo de problemas tenía un plazo máximo de solución en 12 días pero que seguramente sería menos, 12 días que tengo que esperar a que se me devuelva 950 euros que necesito para pagar letras y que como dije antes letras que si no pagas te cobran intereses y que cuando a mi me devuelvan ese dinero a mi cuenta obviamente no me lo van a devolver con intereses verdad. Todo esto ha pasado por un error supongo que de la aplicación y eso lo puedo entender, incluso podía llegar a entender que se tardara 48 horas en solucionarse pero ya hoy es día 5 y aun no se nada de los 950 euros y ojo no estamos hablando de 10 o 20 euros, son 950 euros que han desaparecido de mi cuenta y que me dicen que me lo devuelven en un plazo máximo de 12 días es que de verdad es muy fuerte. No entiendo como una entidad tan grande como EVO banco tiene unos servicios de atención al cliente y soluciones tan pésimos.

M. F.
07/05/2023

Cobro de una cuota sin mi permiso

Hola, quiero reclamar el cobro indebido que me han realizado la empresa credcatch.Muchas gracias

A. J.
06/05/2023

Prestamo no deseado a intereses desorbitados

Hola. Yo estaba buscando un prestamo rapido de 300 euros, un comparador de financieras me alerto de que habia un prestamista interesado en prestarme el dinero y me redirigio a kviku, donde esperaba ver la oferta y las condiciones finales, en lugar de eso directamente me pidieron el numero para confirmarlo y me enviasteis un sms con codigo. Solo DESPUES de introducir el codigo recibo un correo con el contrato, segun el cual ya esta firmado desde el momento en que meti el codigo del sms lo cual es un truco, un engaño y ademas ilegal. Dicho contrato dice que una vez el dinero esta enviado el prestamo no se puede cancelar, pero si se puede pagar mediante transferencia o con tarjeta de debito sin cargo adicional. Al mismo tiempo que leo esto recibo notificacion del banco del ingreso de 25 euros que me habeis hecho. 25 euros a pagar en 4 cuotas y total a devolver mas de 50 euros. Una persona cuerda no acepta un trato asi por voluntad propia. Aun queriendo devolver los 25 euros y un interes que al menos sea razonable, la cuenta que proporcionais es de Gran Bretaña, lo cual significa que la transferencia puede generar gastos adicionales ademas de tardar mas en efectuarse generando nuevos intereses que intentareis volver a cobrarme luego. El pago con tarjeta genera un coste adicional del 2% al 7% cuando el contrato, el cual me niego a admitir que acepte o firme porque no es asi, dice que el pago con tarjeta es GRATUITO. En resumen, todo esto es inaceptable, ilegal probablemente y ciertamente inmoral. Exijo una cuenta con IBAN de España al que realizar una transferencia por una cantidad razonable, y una vez realizado esto borrar todos mis datos de vuestro sistema. O proceded a hacer lo ultimo directamente, pero acabemos con esto ya. Tambien añadir que intente contactar con su att al cliente por email, al cual no contestaron pero si que mandaron una encuesta para valorar si me han ayudado. El enlace para dejar critica por un prestamo que no pedi en España me lleva a una pagina en Ruso.