COCHE SIN REVISAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el coche que se me entrego el pasado 23 de septiembre, Peugeot Rifther GT LINE no cumplia con lo estipulado en el contrato de compraventa en el que se certificaba que el coche habia sido revisado en 320 puntos. El primer error se detecto el día de la entrega. La ventanilla del conductor, no sube correctamente. Además el vehículo se suministra sin la herramienta de tornillo antirobo para quitar la rueda en caso de pinchazo. A la mañana siguiente, sin haber realizado ni un solo km con el vehiculo, al arrancarlo, el vehículo muestra en el panel "fallo motor" y que es necesario llevarlo al taller. Así como "fallo en el sitema de adblue", hechos que demuestran que el vehículo no ha sido revisado correctmente, o bien que dichos errores el día de la entrega se intentaron "borrar" de alguna forma, si bien de esto último no tengo pruebas, cabe la sospecha. Ante esta situación como es normal, solcito devolución del vehículo, que la verdad ha sido gestionada con bastante eficiencia. Si bien este incuplimiento de contrato me ha generado multiples contratiempos en lo personal, y me ha exigido deplazarme hasta otra provincia para que me prestasen un vehículo de sustitución, tener mi plaza de garaje ocupada hasta su retirada con el mencionado vehículo, etc. SOLICITO Que a los efectos oportunos se tenga en cuenta esta reclamación y que sirva para que en el futuro no entreguen vehículos sin revisar correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Suspensión Totalmente Injusta de Cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha desactivado mi cuenta de manera injustificada, acusándome de vulnerar sus normas de convivencia y vender productos que infringen derechos de propiedad intelectual. Los productos que ofrezco, principalmente mandos de TV, son productos compatibles con marcas reconocidas (como Samsung), pero en ningún momento se presentan como los originales ni utilizan marcas o logotipos de manera engañosa. Esto está claramente especificado en las descripciones de mis anuncios. He intentado resolver esta situación a través del servicio de atención al cliente de Wallapop, enviando varios correos electrónicos explicando el malentendido y aclarando que mis productos cumplen con las normativas de propiedad intelectual. Sin embargo, solo he recibido respuestas genéricas que no abordan el problema real ni ofrecen una solución concreta. SOLICITO que Wallapop reactive mi cuenta y desbloquee los pagos pendientes de mis transacciones, ya que considero que he actuado de acuerdo con las normativas de la plataforma y no he infringido ninguna ley. Sin otro particular, atentamente, Oliver
defecto de fábrica
Se compró motor eléctrico para elevación y ocultación de tv, el sistema se rompió, no soportó el peso de la tv de 35kg, pese a que en la ficha técnica dice soportar 100kg. La tv de 2.000€ se me ha roto, el sistema motor vino con defecto de fábrica. No duró ni 2 minutos. Tengo videos de todo, pero no me deja adjuntarlos. en el primer video en el (segundo 00:40) tras colgar la tv se que se rompe/cae todo. en el otro video se demuestra que la columna metálica está rota, no tiene ningún limite o tope, se puede mover manualmente pero es un sistema motorizado. La reclamación en aliexpress no se ha aceptado. Ellos dicen que se ha instalado mal,para quitarse el problema de encima, pero no es el primero de estos sistemas que hemos montado. nº de pedido 3040888491173775. Comprado el 04/09/2024 Este es el producto: https://es.aliexpress.com/item/1005004557294957.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.16.2a13194dr04LVE&gatewayAdapt=glo2esp
Ausencia de recambios en periodo de garantia
Estimados/as señores/as de Cecotec, Me pongo en contacto con ustedes en relación de mi caso, *****165, que lleva abierto desde mayo de 2024, sobre la falta de recambios para mi aspiradora rumba, adquirida en Media Markt en diciembre de 2022 y todavía en período de garantía. Ya desde el año 2023 me encontré con dificultades para conseguir recambios del rodillo pero, desde enero de 2024 se ha vuelto una misión imposible. A pesar de su aparente disposición inicial para resolver el problema (puesto que durante un tiempo, conseguí que respondiesen a mis correos electrónicos y parecía que iba a poder conseguir los recambios), y comprendiendo las dificultades causadas por el desafortunado incendio en sus instalaciones, han pasado ya varios meses sin que se haya podido proporcionar una solución definitiva en lo que respecta al suministro de los rodillos necesarios para el funcionamiento del aparato. Llegados a este punto y de acuerdo con el Real Decreto-ley 7/2021, que transfiere la Directiva Europea 2019/771 sobre ciertos aspectos de los contratos de compraventa de bienes, como consumidor tengo derecho a la reparación o sustitución de un producto defectuoso, o que no cumpla con los requisitos de calidad en un plazo razonable. Dado que, hasta la fecha, no ha sido posible recibir los recambios necesarios para el uso de la aspiradora, y considerando que esta situación afecta al cumplimiento de los derechos de garantía establecidos, solicito formalmente la sustitución del producto por uno nuevo de iguales o superiores características. Entiendo que los imprevistos pueden afectar los tiempos de gestión, pero tras esta prolongada espera y la imposibilidad de cumplir con la garantía mediante la entrega de recambios, les agradecería una resolución favorable a la mayor brevedad posible. Dado que les he hecho llegar este mensaje por correo electrónico, y también burofax, sin obtener respuesta por su parte, espero que a través de esta vía pueda recibir alguna gestión de esta reclamación por su parte. Un saludo cordial,
Hola buenos dias el pasado 4 de septiembre realicé una compra en girardet barcelona ,abrigo cloe 59 euros y no me facilitan medios para hacer la devolución.El producto no se asemeja para nada a lo que me han enviado,solicito el 100% de el reembolso.Ya que se trata de una estafa porque no aportan el NIF o CIF de la empresa
Reclamación cancelación compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de septiembre contacté con ustedes vía chat y por correo electrónico, debido a que adquirí a través de su web un producto en varios pedidos diferentes. Todos los pedidos fueron cancelados de inmediato por su plataforma de manera unilateral, mientras se seguía ofreciendo el producto en las mismas condiciones en las que yo lo solicité. SOLICITO: En primer lugar, tener respuesta por su parte de mi reclamación, ya que ha pasado más de una semana de la misma, y no se ha puesto en contacto nadie conmigo. En segundo lugar, solicito se realice la transacción de la compraventa de los productos en las mismas condiciones en las que se ofertaban en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa Allzone (B88369178) de 721,22€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 24/07/2024 realicé el pedido en su página web de un Samsung Galaxy S24 Plus con referencia de pedido: 647477015. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 13/08/2024. El 16/08/2024 el pedido actualiza a estado de "Reembolso en tramitación". El 02/09/2024 el pedido actualiza a estado de "Reembolso enviado a entidad financiera". A día de hoy 06/10/2024 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 721,22€ utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys. El banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de higiene
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado un gusano en unos cereales comprados en un supermercado Mercadona. SOLICITO la actuación correspondiente en base a ello. Atentamente. Marcos Melgosa.
Problema con reembolso
Hice el pedido el 4/6/2024, el producto estaria disponible el 29 de julio pues aquí sigo esperando, al principio contestaban diciendo otra fecha y otra fecha hasta el dia de hoy, he solicitado el reembolso del pago que hice por bizum y sigo esperando respuesta.
Problema con reembolso
Hice la compra en 20/1/2024, los productos estarían disponibles el 30 de septiembre, pues no tengo ni mi dinero ni el producto y no contestan a mis mensajes solicitando el reembolso ya que no han cumplido los plazos establecidos y por lo tanto estoy en mi derecho ya que en ningún momento indican que puedan haber retrasos