Saldo desaparecido y tarifa no renovada

Buenas tardes.A finales del mes de abril tocaba la renovación de mi tarifa de 13 euros y 100 GB con llamadas ilimitadas. El saldo desapareció y la tarifa contratada no ha sido renovada. Contacte varias veces con ustedes y dicen haber abierto una incidencia que sería resuelta según ustedes en un plazo de entre 24 y 48 horas. Ha pasado ese plazo y no se ha resuelto. Estoy sin datos en mi teléfono con los graves inconvenientes que eso me supone, pues en la casa en la que resido ahora no hay internet, y lo necesito por temas laborales. Ya he perdido un cliente que intento contactar conmigo por WhatsApp. Hoy llamo y me dice un chico que claro, es que ayer y hoy era festivo!! 2 de mayo no es festivo donde yo vivo. Es esa una excusa para no solucionar una incidencia con un cliente? Solicito que se solucione a la mayor brevedad, quiero mis 13 euros de vuelta o que se active la tarifa de 100GB que tenía que ser renovada automáticamente.Gracias por su atencion

S. M.
02/05/2024

señal de internet rural que se colapsa y me quedo sin cobertura

Buenas tardes, recurro a este medio después de hablar con más de 30 personas que trabajan para Vodafone. Contrato internet Rural con Vodafone, me dicen que tienen suficiente cobertura, en efecto, por las mañanas la hay, por la tarde la señal que emite la antena es insuficiente para todas las personas que se conectan y se viene abajo (al menos en mi casa no llega señal, no puedo ver servicios en la tele por lo que pago, al no tener Internet, y lo mismo me pasa con la cobertura del móvil que por las tardes es bastante mala como para abrir un video, o algunas páginas tardan mucho en abrir. He puesto numerosas incidencias o averías desde el 18 de abril, no me han solucionado nada. Unas personas han intentado aportar alguna solución pero no han podido, me han dicho que espere a que el nivel 3 avanzado se ponga en contacto conmigo, pero a día de hoy nada. Entre tanto me siguen llamando del departamento de calidad, porque técnicos del nivel 2 me siguen llamando para decirme que saque tarjeta sim, que apague el router, chorradas, cuando y les digo que no voy a comentar más mi problema, que se lean la avería o la incidencia, me cortan el teléfono, me amenazan con cerrarme la avería, y de echo lo hacen, en más de 5 ocasiones. Después me llama el departamento de calidad para corroborar que está solucionado y vuelta a empezar. Si ustedes no pueden dar un servicio porque la antena no da para tanta gente, pues lo dicen y ya el cliente se da de bajo o tiene a bien hacer lo que le plazca. No he conseguido hablar con nadie de España, solo con sudamericanos, con todos mis respetos, pero no me aportan soluciones al no tener acceso a ellas, y se ponen en ocasiones groseros al yo ya decirles qeu no voy a repetir lo mismo. Quiero una solución, sino me vére obligada a ir a la oficina de consumo, imprimir todos los correos en los que se me abre incidencia y se me cierran, a imprimir todos los mensajes que me han enviado de soporte técnico diciendo que se han intentado poner en contacto conmigo y no lo han conseguido, cuando me cuelgan el teléfono, y mis respuestas a los mensajes. No me parece serio esto de verdad, a día de hoy no le recomendaría Vodafone a nadie, el servicio al cliente es muy malo. Pongo de ejemplo en documentos adjuntados como el mismo día 18 de abril pongo la avería y el mismo día me la cierran, y así hasta día de hoy.

N. I.
02/05/2024

No me entregan los pedidos en la dirección contratada

1) El repartidor me ha dicho reiteradamente que no entrega en mi calle porque no entrega a pie y le da miedo subir con la furgoneta. 2) Hice un pedido para el que no me dejaron elegir empresa de transporte y fue asignado a SEUR. Este pedido fue depositado malamente (tirándolo por encima de una valla) en otra dirección sin mi consentimiento ni aviso.3) El lugar en donde fueron arrojados los productos está protegido por la ley de patrimonio (sitio arqueológico) y son instalaciones que no están habilitadas para la recepción de envíos ni para sufrir actos vandálicos como el que lancen pedidos por la valla o los cuelen entre barrotes. 4) 4 productos comprados han generado 26 e-mails por parte de Seur (avisando de siniestros inexistentes que generan demora) y de la empresa que me vendió los 4 productos (disculpándose y registrando cada incidencia) 5) En resúmen: Dejaron sin autorización y consentimiento 3 de 4 productos en una dirección no contratada, para lo cual atravesaron terreno privado también sin autorización. El 4º producto pretendían dejarlo también ahí ante la negativa de hacer el reparto parcialmente a pie lo dieron como rechazado. 6) ¿Qué hago con esto? ¿Cómo puedo sentirme mejor por haber abonado unos gastos de transporte que me han generado perjuicio reiterado a lo largo de 15 días? ¿Cómo consiguieron prueba documental de haberme entregado un pedido que no entregaron? ¿Acaso esta situación no implica allanamiento (pasar por terreno privado), vandalismo (lanzar bienes de consumo a un espacio protegido) y falsedad documental (decir que se ha entregado en la dirección contratada y que lo he recibido)? Exijo aclaración y compensación. Gracias.

P. C.

ME DUPLICAN EL COBRO DE FACTURACION DESDE EL DIA 15 ABRIL AL 30 ABRIL

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]667229446, Y OTRAS TRES LINEAS que se sustancian en la factura MC240004056100 y tres lineas SECUNDARIAS + TELEFONIA FIJA Y FIBRA mas otra linea de factura MC240004601329 por importe de 25,90€En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 39,25€ + 12,96€ euros correspondientes al periodo facturadSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Reembolso

Hola, realice un pedido con Glovo hace dos semanas.El pedido fue entregado 50 minutos tarde y pusimos pago en efectivo.Cuando llegó el pedido le dijimos al chico que nos tocó el timbre que ya no queríamos ese pedido ya que estaba frío. El chico nos contestó que no pasaba nada, que diéramos aviso y nos rembolsarian el dinero. Cuando nos metimos en la aplicación para cancelarlo ponía que el pedido había sido cancelado.Al día siguiente para nuestra sorpresa vimos como Glovo nos había cogido el dinero de la tarjeta sin nuestro consentimiento. Llame 4 veces a Glovo y me colgaron el teléfono diciendo que si hubiéramos cogido el pedido hubiéramos obtenido el reembolso y que ellos podían quitar el dinero de la tarjeta.Yo les expliqué que estando el repartidor en mi portal podía haber cogido el pedido pero que no lo cogí porque el repartidor me dijo que no hacía falta. Por lo tanto solicito que me hagan el reembolso de un pedido que yo no consumí, a parte de reclamar el que me cogiesen dinero de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento.Obviamente si yo hubiera sabido que me reembolsaban el dinero habiendo subido el pedido a casa, lo hubiera cogido ya que el repartidor llegó hasta mi portal 50 minutos tarde y fue él, el que me indico que no hacía falta hacer nada.

Paquete destrozado

Realice el pedido 2411988002835 con envio 00100909357420020240428195325 de GRUPO EL CORTE INGLÉS con Nº de seguimiento GLS 956376720 Y el paquete venia totalmente destrozado, se ve como lo han abierto y después cerrado otra vez con Fiso, no es la primera vez que la empresa entrega así los paquetes.

S. S.
02/05/2024

Gastos de almacenamiento en aduanas

Buenos días, recibí un burofax de correos indicando que el paquete con localizador UY305655136CH tenía documentación a presentar en su web o a través de la AEAT de forma urgente en menos de cinco días o se destruiría la mercancía. Inicié el trámite con la AEAT, pues no me da la gana pagar 30,5€ por algo que me lleva dos minutos. Después de presentar el levante de la AEAT y dando por supuesto que ya no iban a cobrarme nada más, me dicen que es un H7 (valor declarado de menos de 150€) y que tienen potestad absoluta dada por la AEAT para tramitar mi paquete en mi nombre y cobrarme lo que quieran por ello (actitud chulesca ante todo). Pago los gastos de almacenaje en aduanas, que no sabía que tenía que pagar porque a ellos les dé la gana parar un paquete en aduanas, y que esto ya estaba incluido en los gastos de envío. Resulta que cuando intenté hacer el H7 por la AEAT, me dijeron que esto era un H1, igual que cuando contacté con Correos por teléfono. Realicé la gestión como H1. Ahora correos me dice que es un H7, con lo cual se contradice, y que por tanto lo gestionan ellos directamente. Cuando en el burofax que me enviaron ponía claramente que era un H1....

Paquete destrozado

Realice un pedido con en corte inglés pedido 2411988002835 con envio 00100909357420020240428195325 de GRUPO EL CORTE INGLÉS con Nº de seguimiento GLS 956376720 Y el paquete viene totalmente destrozado

J. S.

Falta de respeto repartidor

Hola, realice un pedido hará un mes de un espejo de 20 kilos. Ese pedido antes de ayer después de varias semanas me aparece como que no ha sido posible entregarlo ya que no había nadie en casa, MENTIRA.Segundo, se reprograma el envio para hoy en horario de TARDE porque tenemos un bebe de un año y aparece a las 10 de la mañana el repartidor indicándome que no se me va a subir el pedido q casa que tengo que bajar a por el. Le indico que venga a la hora reprogramada dado que tengo un bebe y estoy solo.Su respuesta fue que no es su problema que ellos no están 24 horas, la hora que le dije fue q partir de las 16…..Le tuve que colgar el telefonillo puesto que aparte se estaba poniendo bastante agresivo.De verdad tenemos que qguantar los consumidores esto? Es problema de la gente que se contrata que no es válida? Es problema de seur que les mete mucha presión? Cualquiera de ellas no es nuestro problema, y menos con un bebe de un año que tenga que escuchar gilipolleces.

J. P.

Publicidad engañosa

Hola buenas,Contrate fibra 600 y me colocaron cobre,me dicen que es hibrido hasta la conexión de la calle.Mentira es de principio a fin cobre,la bajada ridícula no llega ni ha 30 la subida llorando llega ha,10.Me comentan que lo tenía que haber dicho dentro de los 15 días después de la instalación.Yo tengo 60 años y no tengo ni idea de estas cosas.Cuando llegó mí hijo de vacaciones me preguntó por la fibra,se enfadó mucho por no darme cuenta que ese cable era demasiado grande y encima me cobran precio de fibra.Solo por ser mayor,no tienen derecho a reírse de nosotros.Cuando llamo se ríen y me dicen que pagué y calle que yo no tengo ni idea.Pido ayuda ha quien me pueda ayudar, seguro que hay mucha más personas engañadas.Me quieren cobrar 400€ y solo llevo un mes y medio.Quién pueda ayudarme por favor