Buenas tardes, recurro a este medio después de hablar con más de 30 personas que trabajan para Vodafone. Contrato internet Rural con Vodafone, me dicen que tienen suficiente cobertura, en efecto, por las mañanas la hay, por la tarde la señal que emite la antena es insuficiente para todas las personas que se conectan y se viene abajo (al menos en mi casa no llega señal, no puedo ver servicios en la tele por lo que pago, al no tener Internet, y lo mismo me pasa con la cobertura del móvil que por las tardes es bastante mala como para abrir un video, o algunas páginas tardan mucho en abrir. He puesto numerosas incidencias o averías desde el 18 de abril, no me han solucionado nada. Unas personas han intentado aportar alguna solución pero no han podido, me han dicho que espere a que el nivel 3 avanzado se ponga en contacto conmigo, pero a día de hoy nada. Entre tanto me siguen llamando del departamento de calidad, porque técnicos del nivel 2 me siguen llamando para decirme que saque tarjeta sim, que apague el router, chorradas, cuando y les digo que no voy a comentar más mi problema, que se lean la avería o la incidencia, me cortan el teléfono, me amenazan con cerrarme la avería, y de echo lo hacen, en más de 5 ocasiones. Después me llama el departamento de calidad para corroborar que está solucionado y vuelta a empezar. Si ustedes no pueden dar un servicio porque la antena no da para tanta gente, pues lo dicen y ya el cliente se da de bajo o tiene a bien hacer lo que le plazca. No he conseguido hablar con nadie de España, solo con sudamericanos, con todos mis respetos, pero no me aportan soluciones al no tener acceso a ellas, y se ponen en ocasiones groseros al yo ya decirles qeu no voy a repetir lo mismo. Quiero una solución, sino me vére obligada a ir a la oficina de consumo, imprimir todos los correos en los que se me abre incidencia y se me cierran, a imprimir todos los mensajes que me han enviado de soporte técnico diciendo que se han intentado poner en contacto conmigo y no lo han conseguido, cuando me cuelgan el teléfono, y mis respuestas a los mensajes. No me parece serio esto de verdad, a día de hoy no le recomendaría Vodafone a nadie, el servicio al cliente es muy malo. Pongo de ejemplo en documentos adjuntados como el mismo día 18 de abril pongo la avería y el mismo día me la cierran, y así hasta día de hoy.