S. E.

PROBLEMA CON COBERTURA ROBO AIG

Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una queja y reclamación respecto a la póliza de seguro que mantengo con la compañía AIG , en relación con un dispositivo de Apple ( Iphone 15 pro) que me fue sustraído el pasado mes de marzo. En este sentido, me gustaría exponer los siguientes hechos: En primer lugar, tras el robo de mi dispositivo, presenté la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y procedí a realizar la reclamación a través de mi seguro. Sin embargo, dicha reclamación fue rechazada por la entidad, argumentando que la función de "Buscar mi iPhone" no estaba activada en el dispositivo en el momento del incidente, un requisito establecido por la póliza. Quiero aclarar que en ningún momento desactivé esta función, y por tanto, considero injusta esta exclusión, ya que he cumplido con todas mis obligaciones como asegurado, realizando puntualmente el pago de las primas mensuales, y que aún sigo realizando a pesar de no contra con el dispositivo. La no cobertura del siniestro en estas circunstancias me parece completamente desproporcionada, pues no se trata de un incumplimiento de mi parte, sino de un fallo del dispositivo, o que las propias personas que sustrajeron el dispositivo hayan desactivado dicha función. En segundo lugar, considero que la atención recibida por parte del servicio de atención al cliente ha sido deficiente. El 9 de octubre de 2024, acudí personalmente a sus oficinas para solicitar asistencia, la cual me fue denegada en primera instancia. Se me informó, de manera incorrecta, que no existía la posibilidad de ser atendido en persona. No obstante, tras insistir, finalmente se me permitió acceder, siendo informado de que se trataba de una "excepción", lo cual, es completamente falso y no corresponde a la realidad, ya que les mi derecho como ciudadana poder disponer de una hoja de reclamaciones. Por estos motivos, presento la presente reclamación con el objetivo de que se revisen los fundamentos por los cuales se ha denegado la cobertura del siniestro, y que se proceda a reponer el dispositivo sustraído conforme a los términos de la póliza vigente. Asimismo, solicito una explicación formal sobre la atención recibida en sus oficinas, y que se tomen las medidas necesarias para garantizar un trato adecuado a los clientes en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable resolución de mi caso.

A. G.
13/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han realizado el reembolso del producto que compré hace un mes y del cual al poco me dijeron que no tenían stock y me dijeron que me reembolsarían el dinero. SOLICITO la devolución de los 39,93 euros que pagué. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
13/10/2024

Me han enviado un producto que está en malas condiciones y no se me ha informado

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido me han vendido unas zapatillas en malas condiciones, y me habéis rechazado una disputa, la cuál no estoy conforme porqué el vendedor no me informó de que las zapatillas que me vendía, tiene las suelas derretidas y no se pueden usar. Además le comuniqué que tengo un problema en el pie que me impide llevar zapatos usados y/o defectuosos y me respondió que apenas se habían usado, pero quedándose con la información de que tiene las suelas en malas condiciones. Una vez recibido el producto, abrí una disputa que me rechazó y hablé con él para comunicarle que me estaba intentando estafar con unas zapatillas que están con la suela derretida/quemada y no entró en razón. Sé que sólo son 10 euros, pero esta situación me provoca una falta de confianza en vuestra plataforma, ya que veo que me pueden engañar con el producto ofertado y el vendedor quedar totalmente impune y con mi dinero. Las zapatillas no se encuentran en las condiciones que se decía en el anuncio, ni están como nuevas ni se pueden hacer uso de ellas debido al estado de deterioro que presentan las suelas. Además que en las fotos no se puede contemplar el estado de las suelas, como tampoco lo especifica, incluso haciéndole preguntas sobre ello al vendedor. Por favor, me gustaría recuperar mis 10 euros y devolver las zapatillas que me mal vendió. Gracias Adjunto fotos de las suelas para que tengáis constancia de sus malas condiciones.

J. S.

NO RECIBO EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 11 de agosto de 2024, realice una compra cuyo pedido fue el 298116 de importe 692,18 , tras pasar 17 días sin recibir el producto, procedi a su cancelación fecha 28-8-2024, tras esta fecha y tras imnumerables reclamaciones sigo sin recibir el reembolso, es decir, que han pasado 45 días, desde que realice la cancelación y ustedes siguen sin reembolsalme el importe cobrado. Plazo suficiente para cubrir el tiempo de sus procedimientos internos. Les pongo en conocimiento que son más de 2 meses desde que ustedes recibieron el importe y yo ni he recibido producto ni reembolso. SOLICITO . Que realicen de una vez por todas el reemboolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Cobro indebido

Utilice servicios y al realizar cobros del préstamo no actualizan información y cobran interés eres y se dedican a avisar en mensajes estando pagado , el mes pasado paso lo mismo y luego de 1 semana lo actualizaron lo que genera que cobran un monto superior y cobrando indebidamente el Cargo , envío los justificantes y correos al respecto indicando que actualicen y que la deuda son 132 euros y no 172 ya que wl 11 octubre fue descontando automáticamente ( cargo que por cierto no ha sido autorizado descontarlo Fe esa manera , justamente pir los errores de cobro que han cometido ) y no son 174 ya que además de los 172 aumentaron 2 euros más de interés con un Cargo ha pagado Necesito desde la página dear real la deuda que quiero finiquitar toda actividad con ellos y que saquen mis datos de su base de datos , sin duda pésima experiencia con ellos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. L.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN/REEMBOLSO

El 19 de septiembre se recibe pedido y el producto no corresponde con los solicitado. Se solicita devolución /reembolso y se acepta por la empresa, pero aliexpress interviene al día siguiente y unos días más tarde notifica que se e va a realizar un reembolso por el 20% del importe total sin opción de devolución porque según su criterio tenemos un producto al que podamos dar uso. Hemos reclamado en varias ocasiones siendo siempre la respuesta que el artículo es útil y que es el reembolso que podemos obtener. Nos mandan del contacto de la tienda al de atención al cliente sin que nunca nos den opción a devolver el producto que no queremos y que nos ha costado un 80% del valor pagado inicialmente por otro producto que sí necesitamos. Nos aseguran que hemos aceptado este reembolso y que pudimos devolver el producto cuando no hubo plazo ni documentos para ello . El contacto es extremadamente difícil ya que siempre hay que explicar lo mismo e invariablemente responden lo mismo sin opción a reclamar por otra vía.

J. R.

Tortilla con cuerpo extraño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de agosto de 2024 contacte con ustedes por encontrar-me un cuerpo extraño (cristal) en una de vuestras tortillas. Hoy más de 1 mes después y tras varios correos y posterior envío del cuerpo extraño( según ustedes para poder analizar) todavía no he tenido respuesta. SOLICITO el rembolso por el valor de la tortilla y una indemnización por los posibles daños que podrían haber ocurrido. Como ya os comenté por correo electrónico, dicho día podría haber sido mucho más trágico debido a que estaba cenando con mi hijo de 1 año y 8 meses y también estaba comiendo dicha tortilla. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

PROBLEMA CON SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales del mes de septiembre me comenzaron a llegar correos de notificación de cobro de ON THAT ASS, pero no me di cuenta hasta hace algunos días donde me decían que si hacían una notificación mas me cobrarían 13,5€ por hacer las notificaciones y que ni no pagaba la suscripción pasarían a su agencia de cobros y cobrarían gastos extrajudiciales por ello, me puse en contacto por correo puesto que yo no active la suscripción y de hecho a esa cuenta ni siquiera estaba vinculado un método de pago de mi persona, asumiendo que o fue un error o alguien pudo activar dicha suscripción, puesto no he recibido ninguna producto de dicha empresa. De igual forma decidí pagar para evitar inconvenientes, puesto que si no pagaba no podía cancelar la suscripción pero luego de pagar y al cancelar la suscripción me dicen que debo pagar de nuevo el 26 de octubre otra suscripción más, lo cual no tiene sentido, si se supone que se paga por adelantado. SOLICITO SE ME CANCELE ESE SUSCRIPCIÓN FUTURA, Y SE ME EXONERE DE PAGAR DICHA SUSCRIPCIÓN, NI ME INTERESA NI PUEDO ESTAR PAGANDO POR LA MISMA. Sin otro particular, atentamente. Emerson

K. M.

Problema con reembolso

Hice un pedido (2424727007092) por un valor de 103,30 euros y solicité anulación del mismo, he enviado varios correos , he llamado y no recibo mi reembolso, adjunto foto de la transacción ,solo recibo evasivas y promesas de que pronto recibiré mi dinero de vuelta lo que no ha sucedido

C. L.
12/10/2024

Cobro doble de un pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 4 de octubre hice un pedido a Uber eats me cobraron 46,20 euros , les faltó dos productos.Para mi sorpresa el día 8 de octubre me cobran 42,73 euros y la fecha valor era el 4 de octubre . Sólo he hecho ese pedido a Uber eats , no he hecho ningún otro y me han cobrado cantidades distintas por el mismo concepto. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que sólo se ha hecho un cargo, a pesar de mandarles una copia del extracto de cuenta donde figuran las cantidades