El 19 de septiembre se recibe pedido y el producto no corresponde con los solicitado. Se solicita devolución /reembolso y se acepta por la empresa, pero aliexpress interviene al día siguiente y unos días más tarde notifica que se e va a realizar un reembolso por el 20% del importe total sin opción de devolución porque según su criterio tenemos un producto al que podamos dar uso. Hemos reclamado en varias ocasiones siendo siempre la respuesta que el artículo es útil y que es el reembolso que podemos obtener. Nos mandan del contacto de la tienda al de atención al cliente sin que nunca nos den opción a devolver el producto que no queremos y que nos ha costado un 80% del valor pagado inicialmente por otro producto que sí necesitamos. Nos aseguran que hemos aceptado este reembolso y que pudimos devolver el producto cuando no hubo plazo ni documentos para ello . El contacto es extremadamente difícil ya que siempre hay que explicar lo mismo e invariablemente responden lo mismo sin opción a reclamar por otra vía.