Doble cobro de un producto
Hola, el lunes 21/10 traté de adquirir un producto cuyo cobro (81,43€) me daba error continuamente. Este salía en el chat como "la compra se ha cancelado" hasta que finalmente, el vendedor tuvo que dar de baja el producto y subirlo de nuevo. Al realizar el pago del nuevo producto, el vendedor sí lo recibió y se procedió al envío. Cuál ha sido mi sorpresa, que aunque el vendedor no recibió el pago del producto la primera vez, este sí me ha sido cobrado dos veces (la cancelada y la buena). Trato de ponerme en contacto con Wallapop pero me es imposible.
Problema con samsung value
Hola, realice la compra de un terminal nuevo haciendo uso del samsung renove por el cual me daban una cantidad de dinero prestado aprobado sujeto a revisión, después de un tiempo me dicen que me bajan la cantidad unos 120€ por unos minúsculos arañazos el cual según sus bases legales descritas en el art.4 dicen que pueden tener y creo que no se ha valorado correctamente mi teléfono antiguo. Creo que se están burlando de nosotros intentando engañarnos de esta manera, me siento bastante estafado y creo que aún estoy a tiempo de realizar mi desistimiento total del pedido arriba indicado por el cual yo realizaba ese intercambio de terminales por así llamarlo y estoy tan descontento y no creo que pueda quedar así de impune, hay que hacer algo ya porque los consumidores somos los que perdemos. Quiero obtener una respuesta inmediata por favor, gracias.
Devolución Reserva Audi A4
Hola, el pasado15 de Octubre se hizo una reserva a un vehiculode las instalaciones de flexicar arrigorriaga Vizcaya de 350€ para la compra de un vehículo, la reserva era hasta que la financiera diera una respuesta de si te aceptavan el préstamo, en caso de desestimamiento por parte de la financiera se supone que se devolvía ña reserva, la financiera no acepto la financiación y desde entonces me estoy poniendo en contacto y me dan largas diciendo que el dinero esta en camino pero nunca llega.
Devolución de casi 500
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace casi dos meses que empecé a reclamar reembolso de casi 500 € y solo me mandáis correos diciendo iqe habéis tenido incidencias y que el banco tiene un margen de 10 días para devolución. 2 meses y no me devuelven los casi 500. Por favor, ya es hora, quee hace falta a mí y mi familia ese dinero
El día 20 de octubre 2024 se realizó un pedido por su app. El establecimiento, sin contactar de ninguna manera, decidió cancelarlo. Se solicitó a Uber Eats el reembolso completo de la factura, ya que la cancelación no fue por parte del cliente ni por no poder localizarlo. Se ha hecho un reembolso parcial basándose en lo anterior (cancelación por parte del cliente) y se exige uno completo. No se puede contactar con esta empresa de ninguna manera, se lavan las manos, no tienen telefono o email de contacto y, por la app, que es como te dicen que reclames, todo son mensajes automáticos dando largas. Esto va a ser el primer paso, el segundo será una demanda judicial si no se resuelve a lo largo de esta semana.
Producto diferente al del anuncio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por wallapop de un teléfono móvil. Tanto en el texto del anuncio como en las fotos del vendedor no se indica el estado de la carcasa, la se veía sin ningún desperfectoen las fotos y cuando la recibí venía llena de rayazos. Tras reclamar a wallapop en el plazo indicado me contestan, y escribo textualmente: "el motivo expuesto está excluido de nuestra política de devoluciones: Productos que presenten manchas, suciedad, marcas de uso evidentes que se puedan comprobar en las imágenes o descripción del producto, o que desprendan malos olores." Ni el vendedor ni wallapop están dispuestos a devolverme el dinero a pesar de vender un producto engañoso. El producto está guardado en buen lugar tal y como ha llegado. Adjunto las fotos. Las imágenes de la 1 a la 5 son las fotos de la venta. Las imágenes de la 6 a la 8 son como yo recibí el producto. SOLICITO la devolución del importe de compra que es de 52.55 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
duplicado de mi tarjeta de credito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que se retiren esos cobros fraudulentos de 500 euros que yo no autorice y que fui victima de una estafa…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Buenos días, quiero hacer una reclamación sobre la publicidad engañosa de Dodot. Esta empresa promociona sus pañales prometiendo enviar paquetes gratuitos a cambio de puntos que se van acumulando con la compra. Prometen que no se demorarán más de cuatro semanas en enviarte los paquetes. Mi bebé tiene un año y medio y al principio los paquetes que pedí me llegaron. Pero de los dos paquetes que pedí en mayo 2024 solo me ha llegado uno con mucho retraso. También pedí dos paquetes en agosto 2024 con los puntos que había vuelto a acumular. Y aún no me han llegado. Les he enviado múltiples correos, y no suelen contestar, otras veces simplemente dicen que hay retrasos. En total son 3 paquetes de pañales Dodot Sensitive talla 3, de 56 pañales cada uno, que no me han llegado a mi domicilio.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles el problema referente a la compra de un microondas empotrable de la marca WINIA, recomendado por su encargado de la tienda. Este electrodoméstico ha dejado de funcionar en tan solo 35 días. Tras diversas llamadas a su encargado de tienda por teléfono y que no atendía, al final me comenta que se ha cambiado de dirección y que le lleve el microondas una vez este abierto a mediados de Septiembre y que no me preocupe que me lo cambiará por otro. Una vez abierta la nueva tienda el día 2/09/2024 me persono en ella y le entrego el microondas para el cambio. Me dice que lo tiene que consultar con su jefe y que hasta la semana siguiente no me podría decir algo. También me comenta que esta marca WINIA había cerrado y que tampoco respondía el servicio técnico, es por lo que con mas razón le exigí el reembolso de la compra del aparato, o bien la compra de otro mas caro pagando la diferencia, por lo que me dijo que lo consultaría con su jefe. A día de hoy tienen el microondas estropeado y después de varias visitas a la tienda Bazar el Regalo, todavía no hemos tenido respuesta de este señor encargado de que hará con él y reiteradamente nos emplaza para mas adelante sin darnos ninguna solución, ni de cambio ni de reparación. Es por esto que me dirijo a su entidad para hacerles saber mi problema y poner de manifiesto el mal servicio y la falta de atención por parte del encargado de la tienda de Sant Cugat Y SOLICITO la devolución del importe de la compra, del aparato microondas comprado. Quedo a la espera de sus gratas noticias al respecto y confío en una solución acorde al prestigio de su marca . Sin otro particular, atentamente. José Mª Martí
Problema Seguro GP en FNAC
He ido el mes pasado a comprar un producto en FNAC y me dieron de oferta el seguro gratuito por un mes, que desde el primer momento dije que no lo queria, y me insistieron tantas veces diciendo que al mes me iban a llamar para cancelarlo que accedi. Y claro no fue asi, pasado el mes me domiciliaron 20 euros, envie un mail para cancelarlo y me respondieron una semana despues diciendo que habia pasado el periodo de cancelacion y que estoy "obligado" a pagarlo por 1 año y si no lo cancelo, se volverà arenovar por OTROS 5 AÑOS!! como puede ser? yo hice todo lo correspondiente para cancelar.