Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles el problema referente a la compra de un microondas empotrable de la marca WINIA, recomendado por su encargado de la tienda. Este electrodoméstico ha dejado de funcionar en tan solo 35 días.
Tras diversas llamadas a su encargado de tienda por teléfono y que no atendía, al final me comenta que se ha cambiado de dirección y que le lleve el microondas una vez este abierto a mediados de Septiembre y que no me preocupe que me lo cambiará por otro.
Una vez abierta la nueva tienda el día 2/09/2024 me persono en ella y le entrego el microondas para el cambio.
Me dice que lo tiene que consultar con su jefe y que hasta la semana siguiente no me podría decir algo.
También me comenta que esta marca WINIA había cerrado y que tampoco respondía el servicio técnico, es por lo que con mas razón le exigí el reembolso de la compra del aparato, o bien la compra de otro mas caro pagando la diferencia, por lo que me dijo que lo consultaría con su jefe.
A día de hoy tienen el microondas estropeado y después de varias visitas a la tienda Bazar el Regalo, todavía no hemos tenido respuesta de este señor encargado de que hará con él y reiteradamente nos emplaza para mas adelante sin darnos ninguna solución, ni de cambio ni de reparación.
Es por esto que me dirijo a su entidad para hacerles saber mi problema y poner de manifiesto el mal servicio y la falta de atención por parte del encargado de la tienda de Sant Cugat
Y SOLICITO la devolución del importe de la compra, del aparato microondas comprado.
Quedo a la espera de sus gratas noticias al respecto y confío en una solución acorde al prestigio de su marca .
Sin otro particular, atentamente.
José Mª Martí