Devolución de casi 500

23/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace casi dos meses que empecé a reclamar reembolso de casi 500 € y solo me mandáis correos diciendo iqe habéis tenido incidencias y que el banco tiene un margen de 10 días para devolución. 2 meses y no me devuelven los casi 500. Por favor, ya es hora, quee hace falta a mí y mi familia ese dinero

26/10/2024

Hace casi dos meses que empecé a reclamar reembolso de casi 500 € y solo me mandáis correos diciendo iqe habéis tenido incidencias y que el banco tiene un margen de 10 días para devolución. 2 meses y no me devuelven los casi 500. Por favor, ya es hora, quee hace falta a mí y mi familia ese dinero Número de factura: 319451045

29/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 26 de octubre de 2024 16:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DOMINGO JOSE A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2024

Buenas De momento nada.

01/11/2024

Hola de nuevo Contestáis a la reclamación que ya debería estar solucionado pero han pasado 3 días y sigo igual. Me suena a más de lo mismo. Por favor, devuelvan mi dinero .

03/11/2024

Estimado Domingo: Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 17:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DOMINGO JOSE A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/11/2024

Hola. Ya me hicieron la devolución. Eso sí, muy tarde. Han tardado muchísimo tiempo. Por lo que me han dicho se ha tratado de un error.

21/11/2024

Estimado Domingo, Nos alegra saber que ha recibido el reembolso. Lamentamos sinceramente la demora en el proceso y los inconvenientes causados. De acuerdo con la información proporcionada, se trató de un error que ya hemos resuelto. Agradecemos su comprensión y le pedimos que, si está conforme, cierre la queja. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 8:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DOMINGO JOSE A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌