Engaño en el precio del servicio

Hoy mismo, 21 de julio de 2025, he solicitado una copia simple de una finca creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética y se presta a confusión. El precio del servicio que aparecía era de 6,90€ + iva, sin embargo es un engaño ya que son 38,486€ que han cobrado a mi tarjeta . Cuando se me pidió la correspondiente autorización bancaria indicaba 0€. Les he enviado un mail para cancelar el servicio acojiendome a mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y exigiendo la devolución del importe adeudado de 38,48€.

M. P.
21/07/2025

No me enviaron lo que pedí

Realice un pedido de un móvil y cuando me llegó es un altavoz de plastico

R. B.
21/07/2025

Problema con el reembolso de producto cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en abril de 2025 pagué mediante bizum a su empresa la cantidad de 189,53 euros. Tras dos meses de espera sin que el producto llegara, solicité a través de atención al cliente de AllZone, el 12 de junio de 2025, la cancelación del pedido. Tras varias semanas de espera, el 13 de julio de 2025 me escriben diciendo que en cuatro días hábiles se produciría una llamada de teléfono para realizar el reembolso. Hoy es ya 21 de julio y sigo esperando. SOLICITO: El reintegro de los 189,53 euros que aboné mediante Bizum el 15 de abril de 2025, toda vez que tienen constancia por escrito de la cancelación del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

B. M.
21/07/2025

Reclamación formal por retención indebida de dinero y falta de atención en estación Ballenoil – Grup

Estimados/as señores/as, Por la presente, presento reclamación formal ante la OCU por los hechos ocurridos el día 13 de julio de 2025, a las 22:20 horas, en la estación de servicio Ballenoil ubicada en Calle Valgrande, 30, 28108 Alcobendas (Madrid), surtidor número 4. En dicha fecha, intenté repostar gasolina introduciendo 40 € en efectivo en la máquina autoservicio. La operación fue rechazada por el sistema, que mostró el mensaje “operación rechazada”, sin que se suministrara combustible, ni se devolviera el dinero, ni se emitiera ticket o comprobante alguno. He intentado sin éxito obtener respuesta o solución por parte de Ballenoil, a quien he reclamado repetidamente a través de sus medios oficiales. La estación carece de atención presencial o remota efectiva, el botón de asistencia 24 horas está inoperativo y no facilitan hojas de reclamaciones accesibles, lo que representa un incumplimiento grave de la normativa de consumo y seguridad aplicable a instalaciones de suministro de combustibles, que son consideradas instalaciones de riesgo. He acudido presencialmente a las oficinas de Ballenoil y he contado con la intervención de la Policía Local, que ha confirmado la falta de medios de atención y las deficiencias de la estación. Dado que Ballenoil pertenece al grupo Cepsa/Moeve, entiendo que la empresa matriz debe responder por el correcto funcionamiento, atención y cumplimiento legal de sus estaciones. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: 1. La inmediata devolución de los 40 € retenidos indebidamente. 2. La exigencia de una compensación adecuada por los daños y perjuicios ocasionados. 3. La verificación y supervisión del cumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo, seguridad y atención al cliente en las estaciones Ballenoil y del grupo Cepsa/Moeve. 4. Que se inste a Ballenoil a implantar mecanismos eficaces y accesibles de atención al cliente y reclamaciones, garantizando la seguridad y derechos de los consumidores. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas ante los organismos competentes. Quedo a su disposición para aportar documentación y colaborar en la resolución de este asunto. Atentamente, Beatriz Moraga

E. R.
21/07/2025

Cargos no autorizados y suscripción falsa por parte de DAZN

Descripción del problema: En diciembre de 2024 contraté una suscripción de un mes con DAZN, la cual cancelé el mismo día (03-12-2024) y recibí confirmación de la cancelación. Sin embargo, el 10-07-2025 recibí un correo de DAZN informándome sobre un nuevo contenido en mi suscripción. Al revisar mi cuenta bancaria descubrí que DAZN ha estado cobrando 29,99€ cada mes desde enero de 2025 sin mi autorización, sumando un total de 209,93€ hasta la fecha. Me puse en contacto con atención al cliente de DAZN y me informaron que supuestamente inicié una nueva suscripción el 03-01-2025. Esto es totalmente falso. Nunca contraté una nueva suscripción, ni recibí ningún correo de confirmación ni di consentimiento. Considero que se trata de un cargo falso y no autorizado que vulnera mis derechos como consumidora y las normativas de protección de datos (RGPD) y contratación digital de la UE. DAZN se niega a reembolsarme el importe. Solicito al Centro Europeo del Consumidor su apoyo para exigir la devolución de 209,93€, la cancelación definitiva de mi suscripción, y la eliminación de mis datos de pago de su sistema. Adjunto capturas de pantalla de: La confirmación de cancelación de diciembre 2024 El correo recibido en julio 2025 - La respuesta de DAZN negando el reembolso Gracias de antemano por su ayuda para resolver este grave abuso. Datos del proveedor reclamado: Nombre: DAZN País: Alemania / España (según su sede europea de atención al cliente)

C. C.
20/07/2025

Engaño con la atención y petición de presupuesto

Ojalá, Hubiera leído antes los comentarios que he encontrado sobre esta empresa. Espero que nadie la contrate porque es un engaño total. Les llame porque encontré por internet una empresa en reparación de electrodomésticos, concretando mi lalavajillas. No les importo para nada ni el modelo ni saber que le pasaba, nada más llamar ya me daban cita con “demasiada prisa “ si me asombro pero no le di más importancia. La persona que me atendió por teléfono le pregunté varias veces sobre el coste de salida etc, no daba más que darme explicaciones sobre qué se devolvía el dinero si contrataba después la reparación, ya pero sino… y así 3 veces. preguntándole varias veces sobre la misma pregunta. Como me urgía, y un poco pensando que sería como la media (la verdad que no pénese que iba a pasar lo siguiente), se presentó y menos de 5’ me dijo que era una pieza cara y bueno ya de la misma dije que no ya no me gustaba nada. . En el momento del cobro por 5’ tengo la factura pir 85,91€, a lo cual escribo esta reclamación llamando antes a la tienda y hablando con la misma persona que nunca me daba el precio por venir., por supuesto el dijo que tenia que pagar y mandara un mail pero no prefiero hacerlo oficial , que la gente sepa que está empresa y atención es pésima y un engaño. no contraten a esta empresa.

I. F.

Concierto Juan Luis Guerra Sanxenxo

Hola, vengo a reclamar por el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo el 19 de agosto, el cual fue cancelado por la climatología. Llevan anunciando lluvia toda la semana por lo que considero que se pudo posponer inicialmente. El poco tiempo de actuación supo a poco, despues de hacer una cola kilometrica con clima adverso. Por lo que solicito que den una solución ya sea posponer la fecha o bien ingreso de una parte del dinero. Compré 4 entradas. Gracias.

A. A.
20/07/2025

He entrado hoy y de repente he visto un prestamo de 300 euros pidiendome que deba 1000 y en la cuent

Hola,por favor denme una solución ya que es algo que yo no puedo hacer nada para solucionarlo

L. J.
20/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 270€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924

Induce al engaño y es una estaf

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra web es una trampa y os hacéis pasar por registradores de la propiedad usando su logo y poniendo a 38€ una nota simple. SOLICITO que me devolváis el importe de los 38,48€.  Os aprovecháis de la gente y poner un logo que no es vuestro es ilegal y eso INDUCE AL ENGAÑO. Además, cuando estás solicitando la nota simple solo ponéis el +6€ o +9€ y no sois claros con el importe. ESO TAMBIÉN INDUCE A LA ENGAÑO Número de solicitud: #520066 Sin otro particular, atentamente.