I. S.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

27/10/2025

Contraté a través de su página web un servicio de "Gestión de nota simple". En la web se publicitaba que el coste del servicio era de 6,90 €. En ningún momento del proceso de contratación se me informó de que el coste final ascendería a 38,48 €. Considero que la empresa actúa de mala fe, ya que el procedimiento de pago es deliberadamente engañoso: • Primero, solicitan aceptar un cobro de 0 € con la excusa de "validar la tarjeta". • Segundo, una vez aceptada esa validación de 0 €, proceden a retener y cobrar inmediatamente el importe total de 38,48 €, sin previo aviso ni desglose claro de este importe final. Me siento totalmente engañado, ya que el precio publicitado (6,90 €) no tiene nada que ver con el precio final cobrado (38,48 €), y el método de cobro está diseñado para ocultar el coste real hasta después de haber capturado los datos de pago. SOLICITO QUE SE INSTE A LA EMPRESA MOBETRAMIT S.L. a la devolución integra de los 38,48 euros cobrados indebidamente.