Solicitud de reembolso – Reserva 6289154958

C. A.

A: BOOKING.COM

26/10/2025

Estimados señores de la OCU: Solicito su apoyo en la reclamación contra Booking.com y el alojamiento turístico VT-40212-V (reserva 6289154958, 10–12 octubre 2025, 227,88 €). Motivo: Alerta naranja por condiciones meteorológicas adversas en Valencia/Madrid, con recomendación de evitar desplazamientos. Intentamos viajar, pero a mitad de camino, en Requena, tuvimos que regresar por la intensa lluvia que hacía el viaje peligroso. Contactamos con el alojamiento para cancelar y solicitar reembolso, pero nos lo denegaron, alegando que en Valencia no llovía, sin considerar el riesgo del desplazamiento desde Madrid. Fundamento: Fuerza mayor: imposibilidad objetiva de viajar por condiciones extremas. Derechos del consumidor: la negativa de reembolso es injustificada en circunstancias extraordinarias. Solicito: Reembolso íntegro: 227,88€ Confirmación de aceptación de la reclamación Adjunto: Reserva de Booking Comunicación con el alojamiento Información oficial sobre la alerta naranja Atentamente, Consuelo Antonaya Telefono de contacto: 699090127 email: consuelo_antonaya@hotmail.com