E. M.
10/10/2023

Retraso de la fecha del pedido varias veces

Estimados/as señores/as: Con fecha del 03 de octubre de 2023, me enviáis un correo confirmando la entrega del pedido, este sería para el día 05 de octubre del 2023. Me llamáis este mismo día (05 de octubre) a las 11:38, vía telefónica para decir que la entrega será el día 10 de octubre de 2023.Este día (10 de octubre) a las 16:00 me pongo en contacto con la empresa ATRAPAMUEBLES, ya que ustedes no tenéis número para contactar y nadie se ha puesto en contacto con migo aun. Ellos os llama este mismo día y a los pocos minutos esta misma empresa contacta con migo para confirmarme que se han puesto en contacto con ustedes y le habeis confirmado que el pedido llegará ese día. Pasa el tiempo y a las 18:00 del día 10 de octubre de 2023 en la página web de la empresa de transporte METHOD ADVANCED LOGISTICS aparece un cambio, el pedido vuelve a cambiar para el día 11 de octubre de 2023.El pedido trae todos los muebles de mi casa, incluyendo cama y sofá. La localidad de donde vengo para llegar al lugar de destino se encuentra a una distancia de 900km entre la ida y la vuelta y cada vez que me cambian el día tengo que volver, puesto que no tengo donde dormir.Solicito los gastos de gasolina que me ha causado esta empresa al tener que hacer la ida y la vuelta por dos veces. Por ahora, no sé si mañana me llegará. En total son 1800km que me he tenido que hacer por la incompetencia de esta empresa y la pérdida de tiempo que conlleva, puesto que tardo unas 10 horas en realizar la ida y la vuelta.

Y. P.

Solicitar reembolso

Buenas tardes, compré un billete en Volotea a nombre de mi madre (Julia Ruiz Perez),ya que viajaba ella, me hicieron a los pocos dias sin consentimiento ni opcion de evitarlo, de Megavolotea (opcion premium). Busco por la pagina web darme de baja de eso, no de la web, y no hay opcion posible.Se han cobrado 59.99€ (a mi tarjeta bancaria), sin autorizacion ni habiendo solicitado ser miembro de megavolotea.Solicito reembolso por favor.Si necesitan algun dato mas pueden contactarme por telefono o el correo electrónico.Gracias

T. R.
10/10/2023

Problema con la asistencia en carretera

Buenos días,Os remito esta reclamación para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio prestado por Cleverea.El pasado 08/09 tuve una avería en mi moto mientras conducía por la carretera y al llamar para solicitar la asistencia y grúa simplemente me dijeron que dicha cobertura no está incluida en mi póliza. Lo que no es verdad por que cómo podéis ver yo sí que contraté una póliza de terceros ampliado y que en vuestra web decís que está incluida. Además en la App tengo acceso al IPID que también confirma que el servicio de Asistencia en viaje está incluido en mi póliza.Solicito el reembolso de los gastos con la grúa y el taller.

C. O.

Código gratuito Verano Joven

Tengo el código para conseguir un billete de tren gratuito por haber utilizado el código del Mitma con Veranjo joven en este verano.El problema es que no se como introducir dicho código a la hora de comprar el billete. He tratado de meter el código al seleccionar el trayecto y las fechas y me da error,y meterlo a la hora de introducir los datos personales tampoco me lo permite porque no está el descuento asociado. Según leí debía seleccionar antes el Descuento de verano joven y ahí introducir el código,pero esa tipologia de descuento no me aparece.Llevo ya tres días tratando de contactar con Renfe por su página y los mails de respuesta que me envian estan cifrados y no se entiende lo que dicen, pir tanto exijo una respuesta clara para poder utilizar mi codigo,que para eso lo tengo y para ello prometieron que asi seria.

A. M.

Atención cliente ALSA teléfono 11887

Buenos díasbusque en google att. cliente de ALSA y me salió como número de contacto el 11887. Me comuniqué a este número y me atendieron en ALSA por la perdida de una maleta en un bus. Ahora recibo la factura de teléfono y me han cobrado por cada llamada (2) de 10 minutos cada una un importe total impuestos incluidos de aprox. 60€. Ruego me devuelvan el importe porque ha sido un uso fraudulento de su servicio atención al clieente.

J. M.
Boyacá

Recibir el producto urgentemente

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/23 adquirí en su?página web Wallapop el producto BDES23B104499Han pasado 7-8 días y no lo he recbido y no se nada de él. He intentado contactar y no hay manera. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.En caso de ignorar todo tipo de reclamaciones empezaré a tomar medidas mas legales y severas contra la empresa. Atentamente

O. C.

ECOSCOOTING PAQUETE DESAPARECIDO

Empresa de reparto Ecoscooting dice que no estaba en casa cuando intentaron repartir el paquete. Mienten, luego van diciendo que esta en almacen, luego en reparto, luego en almacen... contacto con ellos via chat de su pagina web y dicen que va con retraso y que reportan mi reclamacion a almacen y a todos los sitios posibles... y asi van pasando los dias. Al estar el paquete en reparto la empresa donde lo compré se lava las manos y no puedo hacer nada de nada.

C. O.

Pedido no entregado

El día 2.9.23 realicé una compra en Aliexpress. El paquete según seguimiento aparece en el almacén de Ecoscooting Girona desde el 11.9.23.Al reclamar el pedido, el vendedor de Aliexpress no me contesta y abro una disputa en la tienda y me dicen que aparece en el almacén de Ecoscooting y que me comunique con la empresa local de transporte.Chateo con un agente por la página web y me dice que me espere que ha habido una saturación de envíos. A los días llamo por teléfono y me dicen lo mismo. En ambas veces me indican unos días laboralbles de espera. Espero. El pedido no llega.Hago dos pedidos más en la tienda china, para comprobar si llegan y llegan ambos a los 10 días. El pedido en cuestión sigue sin llegar.El 27.9.23 mando un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me contestan que lo recibiré de 3 a 7 días laborables. No lo recibo. El 3.10.23 hago otro correo reclamando el pedido y me dicen que saldrá nuevamente en reparto en 3 días laborables. Respondo preguntando a qué se refiere el nuevamente, si el paquete aparece en su almacén desde el 11.9.23. Nadie me contesta.Ayer, 9.10.23 llamo por teléfono y me cuelgan, diciendo que es que me tengo que esperar, sin más explicación. Hablo por chat y lo mismo, mando otro correo y nadie contesta.Cuando una empresa de transporte de mercancías extravía un paquete debe comunicarlo al cliente para que éste pueda reclamar el importe pagado. En la tienda no se hacen responsables y en la empresa de transporte tampoco. Es muy injusto el trato (no contestar, colgar el teléfono...) y la pérdida de energía y tiempo que ofrece esta compañía por no cumplir con el servicio que ofrece.

C. E.

Anulación Ferry Ibiza-Barcelona

Buenos días a quién corresponda,El pasado domingo 27 de agosto teníamos viaje programado para volver de nuestras vacaciones, localizadores 6197235 y 6197228, Ibiza- Barcelona a las 22:00h. Hacemos el check-out a las 10:00h de la casa rural que teníamos alquilada y cargamos el coche con las maletas para pasar el día en Ibiza. La idea era comer en Ibiza, pasar la tarde e ir hacia el puerto a las 20:30h. Cuál es nuestra sorpresa, cuando a las 15:39h recibimos el SMS de la compañía donde nos indican que por MOTIVOS OPERATIVOS (adjunto pantallazo del SMS) nuestro viaje se pospone hasta las 08:00h del lunes 28 de agosto. Ibiza, 15:45h, coche lleno de maletas, 3 niñas y sin lugar para pasar la noche. Nervios a flor de piel porque no podemos dormir los 5 en el coche… Decidimos llamar a la casa rural para ver si tenían disponibilidad y nos podían hacer el favor de acogernos una noche más. Nos comentaron que el lunes volvían a alquilar la casa pero que nos podían alquilar un par de habitaciones para pasar la noche. El lunes 28 volvemos a ir al puerto a las 6:45h porque la salida estaba programada a las 08:00h (como indica el SMS). No es hasta las 09:30 que empezamos a embarcar y la salida acaba siendo a las 10:30h. Entendemos que este retraso en la salida queda compensado con la invitación a la comida (somos 5 y tuvimos un menú a elegir cada uno de nosotros) lo cual agradecemos. Con lo que no contábamos era con pagar una factura de 462€ (la cual adjunto) el día de vuelta de vacaciones. Nuestra reclamación es que se nos abone esta factura puesto que el cambio de fecha no es nuestra responsabilidad y es por Motivos Operativos de la compañía.La respuesta de la compañía a nuestra primera reclamación es la siguiente:Estimada Sra. BechAnte todo, lamentamos las molestias ocasionadas por la cancelación del barco del pasado 27 de agosto de 2023y los hechos derivados de dicha cancelación ya que se deben única y exclusivamente a causas de fuerza mayor.Haciendo referencia a su reclamación que usted nos plante, le informamos que el retraso ha sido única y exclusivamente motivado por las malas condiciones meteorológicas adversas, que obligaron a modificar la operativa existente. La Compañía no está obligada a ninguna compensación ya que se trata de causa de fuerza mayor.El Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, que regula el transporte de pasajeros por mar, reconoce que sólo en casos de retrasos imputables a la naviera se prevé indemnización.Sin otro particular, sentimos no poderle ayudar en este caso. Reciba un cordial saludoEn ningún momento se nos informa que el cambio es debido a cuestiones meteorológicas o a cuestiones de fuerza mayor. El SMS lo deja bien claro: Cuestiones Operativas.

I. F.
09/10/2023

Viajar separado de un menor

El día del vuelo tuve problemas al momento de hacer el checkin online. Viajaba mi mujer, mi hijo de 2 años y yo. Como no podía elegir asientos juntos, acudí al aeropuerto. Lejos de ayudarme, me obligaron a pagar para hacer el checkin mucho más de lo que me habían costado los tickets. A pesar de haber pagado y explicado el problema, el sistema asignó aleatoriamente tres asientos separados. Nadie, ni en el mostrador de checkin, ni al momento del embarque ni la tripulación me ayudaron a poder sentarme con mi hijo menor de edad. Tuvimos que sentarnos todos separados. Lo cual es completamente ilegal siendo uno menor de edad.