El día 2.9.23 realicé una compra en Aliexpress. El paquete según seguimiento aparece en el almacén de Ecoscooting Girona desde el 11.9.23.Al reclamar el pedido, el vendedor de Aliexpress no me contesta y abro una disputa en la tienda y me dicen que aparece en el almacén de Ecoscooting y que me comunique con la empresa local de transporte.Chateo con un agente por la página web y me dice que me espere que ha habido una saturación de envíos. A los días llamo por teléfono y me dicen lo mismo. En ambas veces me indican unos días laboralbles de espera. Espero. El pedido no llega.Hago dos pedidos más en la tienda china, para comprobar si llegan y llegan ambos a los 10 días. El pedido en cuestión sigue sin llegar.El 27.9.23 mando un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me contestan que lo recibiré de 3 a 7 días laborables. No lo recibo. El 3.10.23 hago otro correo reclamando el pedido y me dicen que saldrá nuevamente en reparto en 3 días laborables. Respondo preguntando a qué se refiere el nuevamente, si el paquete aparece en su almacén desde el 11.9.23. Nadie me contesta.Ayer, 9.10.23 llamo por teléfono y me cuelgan, diciendo que es que me tengo que esperar, sin más explicación. Hablo por chat y lo mismo, mando otro correo y nadie contesta.Cuando una empresa de transporte de mercancías extravía un paquete debe comunicarlo al cliente para que éste pueda reclamar el importe pagado. En la tienda no se hacen responsables y en la empresa de transporte tampoco. Es muy injusto el trato (no contestar, colgar el teléfono...) y la pérdida de energía y tiempo que ofrece esta compañía por no cumplir con el servicio que ofrece.