Pedido no entregado

C. O.

A: ECOSCOOTING

10/10/2023

El día 2.9.23 realicé una compra en Aliexpress. El paquete según seguimiento aparece en el almacén de Ecoscooting Girona desde el 11.9.23.Al reclamar el pedido, el vendedor de Aliexpress no me contesta y abro una disputa en la tienda y me dicen que aparece en el almacén de Ecoscooting y que me comunique con la empresa local de transporte.Chateo con un agente por la página web y me dice que me espere que ha habido una saturación de envíos. A los días llamo por teléfono y me dicen lo mismo. En ambas veces me indican unos días laboralbles de espera. Espero. El pedido no llega.Hago dos pedidos más en la tienda china, para comprobar si llegan y llegan ambos a los 10 días. El pedido en cuestión sigue sin llegar.El 27.9.23 mando un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me contestan que lo recibiré de 3 a 7 días laborables. No lo recibo. El 3.10.23 hago otro correo reclamando el pedido y me dicen que saldrá nuevamente en reparto en 3 días laborables. Respondo preguntando a qué se refiere el nuevamente, si el paquete aparece en su almacén desde el 11.9.23. Nadie me contesta.Ayer, 9.10.23 llamo por teléfono y me cuelgan, diciendo que es que me tengo que esperar, sin más explicación. Hablo por chat y lo mismo, mando otro correo y nadie contesta.Cuando una empresa de transporte de mercancías extravía un paquete debe comunicarlo al cliente para que éste pueda reclamar el importe pagado. En la tienda no se hacen responsables y en la empresa de transporte tampoco. Es muy injusto el trato (no contestar, colgar el teléfono...) y la pérdida de energía y tiempo que ofrece esta compañía por no cumplir con el servicio que ofrece.

ECOSCOOTING

A: C. O.

11/10/2023

La solicitud (796530) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 11 oct 2023, 19:38 CESTEstimado Cliente.Lamentamos el retraso que hemos tenido con tu paquete, en este momento hemos enviado nuevamente una alarma al almacén correspondiente para que salga a reparto a la brevedad o confirmar si se va a realizar la devolución a su destino origen. En caso dedo de que su paquete no salga a reparto ,se solicitó cambiar de estado tu paquete para que puedas realizar la reclamación con la tienda, ya que aún continúan en estado Almacén.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadasTe ofrecemos nuevamente disculpas por las molestias causadas.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 10 oct 2023, 10:22 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[W70Y44-X7GL2]

C. O.

A: ECOSCOOTING

11/10/2023

Siguen postergando la resolución del conflicto. Ya ha pasado más de un mes desde la compra y en el día de hoy Aliexpress me dice que por la tardanza no puedo abrir otra disputa porque ya no tengo garantía de comprador.Ecoscooting está constantemente diciendo que se solucionará sin ninguna prueba ni fecha real.Hoy hace exactamente un mes que recibieron el pedido en su almacén local.Reclamo que admitan el extravío del paquete ya de una vez por todas para ver si Aliexpress cubre el coste. Van ustedes a asumir el coste económico del pedido? No, verdad?Qué poca profesionalidad y qué mal servicio al cliente.Sean consecuentes y responsables. Admitan el extravío del paquete.