Estimados/as señores/as: Con fecha del 03 de octubre de 2023, me enviáis un correo confirmando la entrega del pedido, este sería para el día 05 de octubre del 2023. Me llamáis este mismo día (05 de octubre) a las 11:38, vía telefónica para decir que la entrega será el día 10 de octubre de 2023.Este día (10 de octubre) a las 16:00 me pongo en contacto con la empresa ATRAPAMUEBLES, ya que ustedes no tenéis número para contactar y nadie se ha puesto en contacto con migo aun. Ellos os llama este mismo día y a los pocos minutos esta misma empresa contacta con migo para confirmarme que se han puesto en contacto con ustedes y le habeis confirmado que el pedido llegará ese día. Pasa el tiempo y a las 18:00 del día 10 de octubre de 2023 en la página web de la empresa de transporte METHOD ADVANCED LOGISTICS aparece un cambio, el pedido vuelve a cambiar para el día 11 de octubre de 2023.El pedido trae todos los muebles de mi casa, incluyendo cama y sofá. La localidad de donde vengo para llegar al lugar de destino se encuentra a una distancia de 900km entre la ida y la vuelta y cada vez que me cambian el día tengo que volver, puesto que no tengo donde dormir.Solicito los gastos de gasolina que me ha causado esta empresa al tener que hacer la ida y la vuelta por dos veces. Por ahora, no sé si mañana me llegará. En total son 1800km que me he tenido que hacer por la incompetencia de esta empresa y la pérdida de tiempo que conlleva, puesto que tardo unas 10 horas en realizar la ida y la vuelta.