Denegación pago siniestro
Buenos días, en referencia al siniestro de referencia, muestro el desacuerdo con el no pago de la factura del mismo. En un primer momento nos dijeron según fotos que le enviamos que arreglaremos los desperfectos y cuando se ha procedido al arreglo y hemos mandado la factura nos deniegan el pago, diciendo que no hacía falta la reconstrucción de la leñera que se levanto por la caída del árbol. Considero una falta de profesionalidad absoluta y nos sentimos engañados.
MALA PRAXIS
Estimados/as señores/as: Quiero enviar este mail para expresar mi desacuerdo con la empresa y con los profesionales que me atendieron, tanto por teléfono como el fontanero que envió la empresa. Llame para iniciar un siniestro con la compañía en Febrero de 2026, porque el baño me perdía agua por fuera del retrete. Como yo no soy fontanera, ni tengo conocimientos, no supe explicar qué era lo que le pasaba al baño. La persona que me atendió parecía no tener paciencia ninguna, así que con lo que le expliqué, inicio un parte de atasco. A los 4 días vino René a mi casa y después de dejarme el baño patas arriba, se dio cuenta de que no era un atasco y descubrió que era el manguetón del baño lo que estaba roto. Me dijo que esto no me lo cubriría el seguro y se inventó que tenia que hacer una obra. Me dijo que podría hacer la obra en negro, y que me costaría unos 300€ aprox. Me dio su teléfono personal y se fue sin arreglar la avería y cerrando el parte con el seguro. Su telefono es 612 497 284 Después de este incidente hable con otro profesional por mi cuenta y mire mis contrataciones aseguradas. Ahí supe que René me había engañado. Y llame reiteradas veces a la compañía y hable con muchísima gente que no me solucionaba nada, me hacían sentir que no tenia razón y me dejaban en espera durante horas. Me amenazaron diciendo que tenían fotos y que No me entraba por el seguro. Justamente, me llamaron del seguro, una persona del área comercial, para ampliar mi seguro, le comente en la situación que me encontraba. Fue la única persona en ese momento que hizo algo. Seguidamente me llamó una chica por teléfono amenazándome y diciéndome que tenia las grabaciones de las conversaciones y las imágenes que había enviado René. Fue la peor experiencia que me había encontrado por teléfono nunca. Un día de lluvia se lleno el baño de agua y llame con urgencia al seguro, volví a abrir un parte y volvió a venir René. Y me dijo exactamente lo mismo. Después de ese momento seguí reclamando a la empresa, llamé muchísimas veces y la respuesta siempre era No te cubre el seguro. Seguía teniendo la avería, así que llame a un fontanero y la arregle por mi cuenta. Llamé a la compañía durante días para el reembolso, mandé un mail explicando todo, con facturas y fotos del manguetón roto y no tuve respuestas. Llamé para que me enviasen por correo el rechazo del siniestro y los motivos de este. Me dejaban en espera durante horas. He llamado más de 50 veces sin respuesta, he perdido la paciencia. Y me han robado tiempo y dinero. Quiero que quede claro que no me voy a cansar. Y que quiero que me paguen lo que me deben. Un saludo.
Abusos, mentiras y acoso
Pongo en conocimiento de la OCU las prácticas de acoso telefónico y coacción que estoy sufriendo por parte de la empresa de recobros Team4 Collection & Consulting, S.L.U., en relación a una supuesta deuda de 7,56 € con la entidad IONOS.Quiero dejar constancia de que soy menor de edad (14 años) y que el registro en dicha plataforma se realizó sin el consentimiento ni la firma de mis tutores legales, por lo que, según el Artículo 1263 del Código Civil, el contrato es completamente nulo de pleno derecho. Además, los datos de registro (DNI y dirección) introducidos en su día no son reales.A pesar de haberles notificado formalmente por escrito mi minoría de edad y la nulidad del contrato, la empresa Team 4 continúa enviándome correos electrónicos automatizados con amenazas de iniciar un proceso judicial monitorio y afirmando falsamente que tendré que pagar los costes del juicio, infringiendo el Artículo 32.5 de la Ley de Enjuiciamiento Civil (ya que en deudas menores de 2.000 € no hay condena en costas). También continúan realizando llamadas automáticas a mi teléfono móvil que cuelgan de inmediato al responder.Solicito la mediación de la OCU para que Team 4 proceda al cese inmediato de las llamadas y comunicaciones a mi terminal, y archive de manera definitiva este expediente por tratarse de un menor de edad.
Acoso y amenazas telefónica
Buenas tardes la empresa Hay credit no deja de amenazarme ya otra vez a las 23 de la noche con voz de robot diciendo as cogido el dinero que no es tuyo....y yo llegué un acuerdo con ellos de qué la semana del 27 mes voy a pagaros 197 más 178 durante 3 meses de 260€ que pedí encima les voy a pagar el doble por qué encima ya les ingrese 100€ lo único que se ya avisé a la policía..y lo siguiente cuando termine ir a juicio por qué ma van a pagar daños y perjuicios por llamar a terceros también lo tengo todo grabado....no vivo tranquila ya!!!!
Denegación de transporte de vehículos a mi ciudad
Llame a Race porque el vehículo en el que viajaba no podía reanudar la marcha hasta mi ciudad de origen , se respaldan en que el vehículo había tenido otro accidente en mayo.. no se porqué motivo tienen que mirar datos privados . El coche salió del taller y al circular comprobamos que no podía reanudar la marcha porqué la caja de cambios perdió todo el líquido, osea que no tiene nada que ver con el otro incidente que tuvo el vehículo. Es totalmente independiente a las excusas que están poniendo. Me pidieron itv , seguro y servicio de grúa de policía????? No hubo intervención de policía en ningún momento. Yo soy socio Unilimited y me cubre a mi y a cualquier vehículo en el que circule, una tal Marta nos a tratado fatal y nos a dicho que a partir de hoy tenemos que pagar 15€ más iva diarios y que no traen el vehículo a Vall-llobrega (girona ) y un trato denigrante c y mal trato hacia el cliente . Venden un producto engañoso por el cual les digo que si no me llaman mañana que el vehículo esta en camino les voy a denunciar hasta en el tribunal de la unión europea, e escrito más de 20 correos electrónicos, e recibido 2 o 3 llamadas decepcionantes y no me envían la cláusula donde dice explícitamente que no me traen el coche por un motivo u otro. Espero una rápida solución
Incongruencias al devolver el pago
Solicito que se dé por finalizado y cerrado mi préstamo, ya que existen varias incongruencias en la información facilitada por MoneyMan. En la aplicación consta que el total a devolver es de 959,40 € y que la cantidad devuelta también es de 959,40 €, importe que ya he abonado. Sin embargo, posteriormente se me reclama un pago adicional de 42,30 € y, además, en la propia aplicación aparece otra cantidad pendiente de 72 €, mostrando importes distintos para un mismo préstamo. Considero que esta información es contradictoria y puede inducir a error. Por ello, solicito que se respete la información mostrada en la aplicación en el momento del pago y se proceda al cierre definitivo del préstamo, al haber abonado la cantidad que figuraba como total a devolver. Asimismo, solicito que se deje sin efecto cualquier importe adicional reclamado y se me remita confirmación por escrito de la cancelación del préstamo
Reclamación parte por siniestro
Hola, reclamé un siniestro en el mes de febrero por causar daños por agua del baño al piso de abajo 2-5, me dijeron que tenía que arreglarlo particularmente y así lo hice, com una persona que me llamó del seguro y que me hizo factura con fecha 23/3 Electraness y cambio válvulas, plato de ducha y mampara por importe de ,1800 euros, pero ahora en julio ja vuelto a salir agua y vuelve a mojarse el techo de la vecina de abajo con el parte de siniestro ,610206005 el 20/7 y póliza BK3302108814 y. otro siniestro para la urgencia del caso 2026/1127660 y me han llamado por la mañana hoy día 21 que no pueden hacerse cargo porque es un arreglo particular. Supongo que existe responsabilidad civil cubierta, y que si vuelvo a arreglarlo privadamente también responderán que no lo cubre porque la reparación la hice yo, es un circulo que se muerde la cola y por ello reclamo que con la máxima urgencia se repare a cargo de mi póliza.
Cobros indevidos
Hola, he reclamado ya varias veces la devolución de 31 porque yo no he contratado, ni tengo ningún servicio por parte de esta consultora, y no hacéis más que sacar dinero de mi cuenta, sin ningún motivo, así que por favor ingresen en mi cuenta el dinero que me han robado ,ya envié inúmeros correos y aun sigui cobrando igual ,yo cambié mi tarjeta 3 veces y sigui cobrando igual
Reclamación formal por siniestro total del vehículo, falta de respuesta y solicitud urgente
Por medio del presente escrito deseo ampliar la reclamación formal presentada el pasado 16 de julio de 2026, al no haberse resuelto la situación y haberse producido nuevos hechos que agravan aún más los perjuicios que estoy sufriendo desde el 29 de junio de 2026, fecha en la que tuvo lugar el gravísimo incidente con el vehículo objeto de mi contrato de renting. Ese día me encontraba viajando con mis hijos hacia Arenales del Sol (Alicante) para disfrutar de nuestras vacaciones. Al llegar al destino y mientras circulaba a baja velocidad buscando un lugar para aparcar, el vehículo comenzó a desprender una gran cantidad de humo blanco por la zona del capó. Ante esa situación, actué de inmediato deteniendo el vehículo y sacando a mis hijos del interior. Apenas tuve tiempo de hacerlo, ya que, en cuestión de minutos, el vehículo quedó completamente envuelto en llamas y terminó explotando delante de nosotros. Gracias a la rapidez con la que pudimos abandonar el vehículo, hoy podemos contarlo. Sin embargo, el impacto emocional que este suceso ha supuesto para mí y para mis hijos ha sido enorme, hasta el punto de haber necesitado asistencia médica, de la que dispongo de la correspondiente documentación. Como consecuencia directa del incendio perdimos absolutamente todas nuestras pertenencias, entre ellas: Toda mi ropa y efectos personales. Toda la ropa y pertenencias de mis dos hijos. Tres maletas con todo su contenido. Mi teléfono móvil. Mi ordenador de trabajo. Mis libros y material de la universidad. Las sillas de retención infantil. Objetos personales de mis hijos. Todo el equipaje que llevábamos para nuestras vacaciones. Además de estas importantes pérdidas materiales, el perjuicio personal, psicológico, familiar y económico que seguimos sufriendo está siendo devastador. Desde el mismo día del siniestro he mantenido un contacto constante con la empresa de renting, la compañía aseguradora y Renault. He realizado numerosas llamadas telefónicas, he acudido personalmente al concesionario donde contraté el renting y he solicitado información y ayuda de manera reiterada. Sin embargo, continúo sin recibir una solución efectiva ni una explicación sobre lo sucedido. Las distintas entidades implicadas siguen remitiéndose unas a otras sin asumir responsabilidades ni facilitar información clara sobre el estado del expediente. La única información recibida fue, telefónicamente, que el vehículo había sido declarado siniestro total. Desde la presentación de mi anterior reclamación se han producido nuevos hechos que agravan considerablemente mi situación. El pasado 17 de julio de 2026 entregué el vehículo de sustitución que únicamente conseguí gracias a mi insistencia, quedándome desde ese momento completamente sin vehículo para atender mis necesidades familiares, personales, laborales y académicas. Posteriormente, recibí un correo electrónico de Overlease comunicando la finalización del contrato de renting e incluyendo una factura de devolución por importe de 370 euros correspondiente a la cuota del mes de julio. No obstante, dicha devolución presenta dos problemas muy graves: A fecha de hoy, ese importe todavía no ha sido abonado en mi cuenta bancaria. La cantidad indicada es incorrecta, ya que la cuota que efectivamente aboné correspondiente al mes de julio asciende a 530,96 euros, por lo que desconozco el motivo por el que únicamente se refleja una devolución parcial. Esta situación incrementa aún más el perjuicio económico que estoy soportando. Como consecuencia directa de todo lo ocurrido, actualmente me resulta imposible adquirir otro vehículo. He perdido prácticamente todas mis pertenencias personales y herramientas de trabajo, teniendo que afrontar gastos extraordinarios para sustituir bienes imprescindibles para mi vida diaria y para mis hijos. Mi situación económica se ha visto gravemente afectada por un hecho completamente ajeno a mi voluntad. Por todo ello, continúo solicitando a Renault que, atendiendo a las extraordinarias circunstancias de este caso y al grave perjuicio que estoy sufriendo, se me facilite un vehículo de cortesía durante un tiempo razonable hasta que pueda recuperar una situación de normalidad y disponer nuevamente de un vehículo propio o de otro contrato de renting. Entiendo que, tras un siniestro de estas características, provocado por el incendio espontáneo del vehículo y sin responsabilidad alguna por mi parte, resulta razonable esperar una respuesta de apoyo por parte de la marca mientras se esclarecen definitivamente los hechos. Asimismo, deseo dejar constancia de que he solicitado en varias ocasiones a Overlease que me facilite los datos de contacto o el correo electrónico de la aseguradora del renting con el fin de poder presentar directamente la correspondiente reclamación. Sin embargo, dicha información me ha sido denegada, impidiéndome ejercer plenamente mis derechos frente a todas las entidades implicadas. Dispongo de documentación que acredita los hechos, entre la que se encuentra: Informe de intervención de los bomberos. Partes médicos. Fotografías del vehículo tras el incendio. Documentación del contrato de renting. Comunicación recibida relativa a la finalización del contrato. Justificante de la cuota abonada correspondiente al mes de julio. Asimismo, deseo hacer constar que, debido a la antigüedad de gran parte de los bienes destruidos en el incendio, no conservo las facturas de compra de las sillas de retención infantil, de mi ordenador de trabajo, de mi teléfono móvil ni de la ropa perdida, ya que se trata de bienes adquiridos aproximadamente hace cuatro años. No obstante, ello no altera la realidad de su existencia ni de su pérdida total como consecuencia del incendio del vehículo, pudiendo acreditarse por cualquier otro medio de prueba admitido en Derecho. Únicamente estoy pendiente de recibir el atestado policial, que será aportado en cuanto me sea entregado. Por todo ello, SOLICITO: Que se me informe de manera inmediata y por escrito del estado completo del expediente y de todas las actuaciones realizadas hasta la fecha. Que se esclarezcan las causas que provocaron el incendio espontáneo del vehículo y se me comunique el resultado de la investigación técnica. Que se regularice de forma inmediata la devolución íntegra de la cuota de julio, abonando la cantidad realmente satisfecha por mí, esto es, 530,96 euros, o, en su defecto, se me facilite una explicación documental que justifique cualquier diferencia. Que se me facilite un vehículo de cortesía durante un periodo razonable mientras pueda recuperarme de la grave situación económica y personal derivada de este siniestro. Que se valore la correspondiente indemnización por la totalidad de las pertenencias destruidas en el incendio, así como por los daños y perjuicios materiales, personales y económicos ocasionados. Que se me faciliten los datos de la compañía aseguradora del renting para poder ejercer directamente mis derechos y presentar las reclamaciones que correspondan. Que todas las comunicaciones futuras se realicen igualmente por escrito. Después de más de tres semanas desde el siniestro, considero absolutamente inaceptable el abandono que sigo sufriendo por parte de las entidades implicadas. No solo he vivido junto a mis hijos un episodio extremadamente traumático que pudo tener consecuencias irreparables, sino que además continúo soportando importantes perjuicios económicos y personales, sin vehículo, sin una solución definitiva y sin recibir la información que corresponde a cualquier consumidor. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y una solución en un plazo razonable desde la recepción de esta reclamación, me veré obligada a ejercer cuantas acciones me correspondan en defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos competentes y, en su caso, el ejercicio de las acciones legales oportunas para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios sufridos.
Una transferencia
Tuve unas humedades en marzo después de peritar , mandar la factura de la reparación, mi justificante de titular de cuenta, han pasado 4meses y cansado de llamar toda la documentación estaba mandada el 19de mayo y a día de hoy siguen si ingresarme la cantidad para la reparación