S. S.
23/09/2025

No resolución de avería

En relación a un siniestro ya declarado por la presencia de una gotera en el local sito en la Calle Teniente Ruiz, 25 en Alcalá de Henares (Madrid) provocado por el piso asegurado por Uds. el cual fue el responsable de tal avería por filtraciones en el baño y que causaron daños en la tarima y en la pantalla luminosa de una de las estancias. Tras acudir hace un mes el perito a evaluar la tarima y la pantalla luminosa, llamo en repetidas ocasiones a su teléfono de atención al cliente y no me dan respuesta ( sólo me responden que se halla en tramitación), pero no hacen nada al respecto para culminar el proceso (me aseguran que me devolverán la llamada para informarme de la evolución, pero nunca lo hacen). He tratado con varios seguros y nunca me había encontrado con una atención al cliente tan nefasta, prácticamente no trabajan (simplemente te contestan la llamada y te dicen que está en tramitación y no hacen nada para solucionar el problema). Desde hace un mes sólo me encuentro con esa respuesta. Solicito, por tanto, que se solucione este incidente lo antes posible, pues se trata de un negocio y al no poder utilizarlo adecuadamente, me está generando un perjuicio económico.

P. Q.
23/09/2025

Problema con reembolso de funeral

Estimados señores Me dirijo a ustedes para comunicarles que todavía no tengo ni una respuesta de vosotros después de muchas tentativas para comunicar el fallecimiento de mi mama y el reembolso de su funeral. Su teléfono de oficina nunca contesta y tampoco su mail. Y cuando puedo comunicar con la central telefónica de Madrid, no me pueden ayudar y me dirigen otra vez en sus oficinas que no contestan. He tenido que adelantar el cobro del funeral y solo necesito su reembolso. Para facilitar esos tramites, les puedo adjuntar en en mail privado todos los documentos necesarios. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que su empresa CREDALITAS. ES o CREDITANDO viene haciendo cobros indebidos a mi cuenta de montos de 3 euros hasta 39.00 euros. Solicito la devolución de lo sustraído y anular mis datos de su base de datos ya que no tengo ningún tipo de contrato con uds. Tanto es así q al entrar en su página web mis datos no se reconocen como cliente de su empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/09/2025

averia frigo ni reparan ni indeminizan

6/8 averia frigo (BOSH 6 años) , acude técnico 7agosto, no repara, queda pendiente de autorización. Una semana después nadie de Pelayo conoce estado de tramitación, nadie identificado como tramitador. Compro frigo nuevo. Un mes después me informan, porque llamo yo, de que cancelan parte y ni reparan ni indeminzan

M. E.

Pago no autorizado

Buenos dias;el día 31 de julio me cobraron sin mi autorización 28,00e,espero que me lo abonen en mi cuenta lo antes posible,o tomaré las medidas oportunas contra ustedes Espero que lo solucione lo antes posible y me abonen dicho importe en mi cuenta

SEGURO CADUCADO EN TRAFICO

Buenos días. Adjunto reclamación sobre la póliza *****55 que entró en vigencia el 1 de septiembre 2025 y que ya en el primer mes está siendo un calvario. Es la primera vez que me encuentro con esta tesitura y problema. Le pongo en antecedentes: El da 11 de septiembre me puse en contacto con ustedes porque me pararon los Mossos d'Escuadra en Barcelona ya que mi vehículo no constaba que tenía seguro. Resulta que la matrícula se había puesto incorrectamente. En teoría estaba todo resuelto, pero no. El día 16/09/2025 vuelvo a llamarles tras una notificación de la DGT que me caducaba el seguro el da 22/09/2025. O sea, que sigo teniendo problemas en la validez del seguro en TRÁFICO, la DGT y por ende en TRÀNSIT. Resulta que el periodo de vigencia del seguro que consta es del 11/09/2025 al 22/09/2025. El día 18/09/2025 envío correo a "calidad@verti.es" adjuntando fotos del estado de mi vehículo en la DGT. El viernes 19/09/2025 vuelvo a llamar y me informan que ya tienen constancia de la reclamación enviada por correo y que están solucionándola. Que en breve quedará todo actualizado. Hoy fecha 25/09/2025, me vuelve a salir el seguro CADUCADO. Es una vergüenza con la ineptitud que se está gestionando mi problema por parte de la compañía VERTI Seguros con el Agravio que me a mi me provoca ya que como he comentado antes ya me han parado por no tener seguro. ADJUNTO CAPTURAS DE LA APP MiDGT RUEGO SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE Y ME SEA COMUNICADO RECEPCIÓN DE CORREO, FICHEROS Y NÚMERO DE RECLAMACIÓN. Muchas gracias. Saludos.

D. N.

LINEA DIRECT

Si teneis un seguro de Linea Directa hogar CUIDADO ⚠️ NO CUBRE LOS DAÑOS POR AGUA ORIGINADOS POR AGUJEREAR UNA TUBERIA MIENTRAS SE HACEN TRABAJOS DE BRICOLAJE . ASI COMO SI POR EJEMPLO PONIENDO UN CUADRO TALADRAS LA PARED Y ACCIDENTALMENTE DAS CON UN CABLE ELECTRICO Y ORIGINAS UN INCENDIO SERÍA TU RUINA . LO DESCUBRÍ DESGRACIADAMENTE LA PASADA SEMANA DONDE ME DI CUENTA QUE LOS DAÑOS ACCIDENTALES MIENTRAS SE HACE UN TRABAJO DE BRICOLAJE EN EL HOGAR NO ESTAN CUBIERTOS. ADEMÁS PARA MÁS INRI, UNA VEZ EL FONTANERO EN CASA MANDADO POR LA COMPAÑIA EL MISMO SORPRENDIDO POR ESA EXCLUSIÓN DE LA POLIZA HABLA DELANTE DE MI CON UN TAL SR. KEVIN DE LINEA DIRECTA PARA CONFIRMAR QUE LA COMPAÑIA NO SE HACIA CARGO DEL SINIESTRO Y EL SR.KEVIN ÉSTE LE DICE LITERALMENTE VAYASE DE AHI QUE AHÍ NO TIENE NADA QUE HACER, ESTO MIENTRAS TENGO LA CASA SEMI INUNDADA Y SIN AGUA EN LA VIVIENDA. EN FIN UN DESASTRE DE COMPAÑIA DE SEGUROS Y UN PELIGRO PARA LOS USUARIOS QUE PIENSAN QUE ESTAN CUBIERTOS POR LA MISMA. Pueden descargarse de internet esas condiciones generales en https://www.lineadirecta.com/condiciones-generales.html Y ver esa exclusión artículo 36.F EXCLUSIONES GENERALES DAÑOS PROVOCADOS DURANTE LA REALIZACION DE TRABAJOS DE BRICOLAJE

M. G.

Deuda inexistente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la información contenida en un informe del CIRBE (Central de Información de Riesgos del Banco de España), en el que figura una deuda atribuida a mi nombre con su entidad, supuestamente derivada de una tarjeta Affinity. Al contactar telefónicamente con el número facilitado por su entidad, se me ha informado expresamente de que no presento ningún tipo de deuda con ustedes y que la anotación que figura en el CIRBE es un error. Ante esta situación, SOLICITO: Que se rectifique de manera inmediata la información errónea comunicada a la CIRBE y a cualquier otro registro de morosidad o solvencia patrimonial en el que se hubiera incluido indebidamente mi nombre. Que se me confirme por escrito la inexistencia de deuda alguna con su entidad. Que se proceda a la supresión de mis datos en todos aquellos ficheros o registros en los que se haya transmitido información inexacta, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 16 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD) y en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Recuerdo que la inclusión indebida de datos en registros de morosidad o en la CIRBE vulnera derechos fundamentales reconocidos en el artículo 18 de la Constitución Española y genera un daño reputacional y patrimonial por el que su entidad puede ser legalmente responsable, conforme a la doctrina consolidada del Tribunal Supremo en materia de intromisión ilegítima en el derecho al honor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo breve y razonable, me veré obligada a presentar reclamación ante el Banco de España, la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ejercer las acciones judiciales correspondientes en reclamación de los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente

Reclamación de deuda y pago

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación de una supuesta deuda que se me ha atribuido. Tras recibir su comunicación, he intentado en diversas ocasiones proceder al pago a través de la página web indicada, sin éxito. Asimismo, he realizado varias llamadas telefónicas a sus servicios de atención, donde se me indicó que sería contactada con instrucciones, lo cual no se produjo. Finalmente, y tras insistir nuevamente, se me facilitó el importe que afirman adeudo y el número de cuenta bancaria en el que debía efectuar el ingreso. En cumplimiento de ello, procedí a realizar la transferencia correspondiente, cuyo justificante adjunto a la presente reclamación. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de la transferencia efectuada. SOLICITO: Que se me confirme expresamente y por escrito la cancelación total de la deuda y la inexistencia de obligación pendiente. Que se proceda, de manera inmediata, a la eliminación de mis datos de cualquier fichero de morosidad o registro de deudores en el que se me hubiera incluido. En este sentido, recuerdo que el tratamiento de datos en ficheros de solvencia patrimonial se encuentra regulado en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como en el artículo 29 de la Ley Orgánica 15/1999 en lo que todavía resulta aplicable, y que la inclusión indebida en dichos registros supone una vulneración grave de mis derechos fundamentales al honor, a la intimidad personal y a la propia imagen, reconocidos en el artículo 18 de la Constitución Española. Que, en cumplimiento de la normativa de protección de datos, se me notifique de forma fehaciente la supresión de mis datos en dichos registros. Advierto que, en caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a ejercer las acciones legales que me asisten, incluyendo reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, las correspondientes acciones judiciales por daños y perjuicios derivados de la inclusión indebida en registros de morosidad. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
21/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el día 26 de agosto, PayPal, como plataforma de pago, mantiene retenido un importe correspondiente a una operación de compra con uno de nuestros proveedores, sin proceder ni a la devolución del dinero a nuestra empresa ni a la transferencia al destinatario final. Esta situación ha impedido que recibamos el material adquirido, imprescindible para el desarrollo de nuestra actividad empresarial, ocasionando un perjuicio económico directo derivado de la imposibilidad de prestar nuestros servicios a los clientes que dependen de dicho suministro. Adjunto los siguientes documentos: Pago y reclamación SOLICITO: La devolución del importe retenido sin justificación desde hace más de un mes y los intereses de demora que procedieran.