CASO DE DISPUTA CERRADO INJUSTAMENTE

L. D.

A: PayPal

06/03/2026

Estoy totalmente en desacuerdo con vuestra resolución, he sufrido una engaño por parte de una tienda ( tenéis el historial completo desde el 23 de diciembre que hice la compra) se negaban a devolverme el importe, no me facilitaban la dirección de devolución y el producto que recibí para días de fiesta, además de tarde, era horrible. He perdido mucho tiempo con este caso, ya no por el importe, sino por la facilidad de poder ser engañado. A través de vuestro sistema me facilitáis una dirección a la que devolver el producto, después de semanas. Yo, siguiendo todas vuestras indicaciones lo envío y lo pago, porque tampoco se hacen cargo de esos gastos, subo la información (que adjunto en este correo con alguna de más que he solicitado para reforzarlo) y me cerráis el caso. Sin poder comentar nada en absoluto, sin tener opción ninguna de saber por qué. Y al intentar ponerme en contacto con vuestro servicio de atención al cliente NO GRATUITO tardáis casi veinte minutos en atenderme.