A. P.
16/08/2023

No me han dado Rehabilitación

Hola, me dieron un porrazo y no me han dado Rehabilitación, porque dice que me lo he inventado

C. S.
16/08/2023

Generalli hogar

Buenos días,Tengo el seguro del hogar en Generalli. El pasado día 24/05, avisé a mi corredora de seguros porque un vecino decía tener el techo de su baño húmedo. El perito no fue hasta el día 14/06. Cabe destacar que el día 13/06 me llamó un técnico diciendo que venía a hacerme la reparación, y de muy buena fe, le contesté que mejor hacer primero el peritaje ( Aquí quiero demostrar mi bondad, cosa que mi corredora de seguros ha puesto en entredicho.).Cuando vino la perito no sé si por incompetencia, por falta de tiempo, o porque la compañía así lo pide, no hizo ninguna comprobación. Se limitó a decir, sin ninguna prueba, que era la bañera y que debía cambiarla.Como no estaba de acuerdo, mi corredora de seguoros me pidió que buscara a alguien para que confirmara:-El primero que fue al piso es un albañil, y se dió cuenta que el tapón frontal de la bañera estaba flojo y que el agua se había colado por allí. Respecto a las baldosas y la bañera no la veía mal.-Como no fue suficiente según mi corredora de seguros.-Vino un lampista quien a través de la luz del vecino comprobó que cuando se llena la bañera y el grifo de manos, no se escapaba el agua.( vídeo adjunto: prueva entregada a Generalli).-Si añadimos que estamos en el mes de agosto, mi aviso fue en mayo, los inquilinos se duchan cada día y el techo está seco, creo que queda claro que no es la bañera.-Añadir que el vecino cuando dió al parte a la perito, le dijo que el agua caía por encima de la mampara y no por el medio de la bañera, como dice ella.-Y que si fuera la bañera, yo sería la primera interesada en solucionar el tema para no molestar más a los vecinos. Pero que si las comprobaciones indican que NO es la bañera,sinó el tapón,no voy a ponerla nueva.Finalmente Generally han contestado que:- no pagan la reparación ( que son 200 euros) si yo no cambio la bañera ( bañera que no está mal y que lo hemos demostrado). - O que me dan 135 euros ( el presupuesto nuestro es de 200 euros ), pero que debo firmar que si pasa algo más con la bañera ellos no son responsables ( Clàusula totalmente abusiva ya que es firmar la renuncia del contrato).

A. G.

Cuenta bloqueada

Tengo la cuenta bloqueada desde el domingo 6, vamos q llevo ya 10 días con mi cuenta bloqueada sin poder acceder a mi dinero y me están devolviendo los recibos, y todo xq se me metieron en mi cuenta y me robaron dinero, para empezar ni si quiera me avisaron de q me iba a bloquear la cuenta, además de no tener ningún tipo de acesso a mi dinero y ya me va haciendo falta ya está todo denunciado y les he enviado la denuncia a evo banco y me pongo en contacto con ellos y nada q me da igual me dicen q tengo que esperar, al final les voy a denunciar al propio banco x daños y perjuicios

M. S.

Reembolso fidelidad

Pues me engatusaron para hacer un seguro cuando compre mi iphone 12, y despues de un siniestro en el que acabe sin mi movil y sin que me dieran uno nuevo cuando la poliza cubria todo tipo de perdidas robos rotura... celside no cumplio su contrato y ademas me prometieron un reembolso antes d firmar el contrato en el que una vez finalizado me devolverian 150€. Han pasado casi dos años y aun no he recibido dicho reembolso. Al año de finalizar me enviaron un mensaje de que estaba todo correcto y me envirian 150€ a mi cuenta casi otro año despues me vuelven a enviar el mismo mensaje, pero el reembolso sigue sin llegar a mi cuenta. No se les puede llamar por teléfono porque te cuelgan y te mandan un enlace para rellenar un formulario. No se que hacer ya.

R. F.
15/08/2023

Falta de ayuda para solucionar problemas con el acceso a la cuenta en línea

Se me ha bloqueado mi cuenta tres veces en dos semanas por problemas en la aplicación. Activé acceso con la cara y se me bloqueó. Llamé de nuevo a ayuda telefón ifca al estar yo en noruega.La ayuda en línea no me ayudaron y debo esperar desde hoy día 15 al18 de agosto para poder entrar en mi cuenta, Debo hacer operaciones y por teléfonoi me dicen de ir a la oficina en persona a pesar de haber explicado que no estoy en España .Me han tratado mal por teléfono, les pedí que me hicieran una cita por teléfono con mi sucursal y me dicen que eso conlleva una espera de cuatro días a pesar de estar en unasituación de urgencia y nadie trata de buscar una solución que no sea “sra, debe esperar hasta el viernes.”Reiteré que debo hacer una transferencia para cubrir un pago pero no mostraron interés ninguno, repetiendo que la cta en línea está bloqueada por yo intentar entrar con a contraseñas equivocada cuando entro con identificación de cara.Me repiten su consejo que me presente en el sucursal a pesar de no estar en España. Estoy sin poder realizar operaciones io saber el saldo de is cuentas. El trato y calidad de servicio al cliente es pésimo.Parece ser que quien llama y pide ayuda a Banc Sabadell no será atendida con respeto o comprensión, dos factores claves cuando hay que tratar con el público.

M. S.
Mi puntaje social

Me cobraron 39.99

Me han quitado 39.99 de mi tarjeta sin yo estar inscrita en esta página,he intentado entrar a la página mipuntaje social pero dice que mis datos no figuran en esta página ninguno ,ni Gmail ni NIE ni número de teléfono nada de nada,contacto con ellos vía Gmail y dice que no se ha podido entregar llamo al número de teléfono y hablando en inglés tampoco cogen estafadores que me devuelvan mi dinero ya qu no me he escrito a ninguna de estas páginas y supuestamente van a cobrar 39.99 cada mes

E. M.
15/08/2023

Mala reparación y sin el reembolso

Buenos días, Escribo en relación al incidente que tuvo lugar en abril. A día de hoy, seguimos pendientes del reembolso de la cantidad para reparar la puerta del baño, tal y como nos indicaron los péritos en la vivienda y por teléfono. A día de hoy, no hemos recibido nada todavía y he visto en el área privada internet que han cerrado el caso sin comunicación ninguna.Del mismo modo, les quiero expresar mi descontento, ya que después de su asistencia, mi baño está peor que antes. Nos dijeron que para reparar las pérdidas, era necesario comprar un mecanismo, que el seguro no lo cubría, nos costó 37 euros (lo compramos según indicaciones del técnico). Cuando llegó para instalarlo, no era el adecuado (a pesar de que lo compramos según sus instrucciones), nos dijo que tenía uno que sí era adecuado. Se lo pagamos. Cuando lo instala, tampoco lo es. Así que ahora tengo un baño que no pierde agua, necesito cambiar de nuevo el mecanismo, ya que no siempre puedo apretar el botón y me ha costado casi tanto como los dos mecanismos como la mitad de un baño nuevo. Para mi sorpresa, en internet dice que se ha cerrado el caso, con un servicio que nos ha dejado un baño peor , sin avisarnos y sin reembolso de la puerta que ya no cierra debido a la pérdida de agua, que me dijeron varias personas que nos indemnizarían. ¿Me pueden dar una solución? Quedo a la espera de su respuesta, Muchas gracias

R. A.

Carta Vede

Buenas , queria solicitar la Carta Verde para viajar a Ucrania I no me la dejan

E. P.
15/08/2023

Incumplimiento de la cobertura de poliza concretamente en el traslado de enfermos (Ambulancia)

Hola,El 20/04/23 subo al sistema un volante ginecológico y un informe redactados por mi ginecólogo. En ellos se solicita que se me autorice transporte sanitario (ambulancia) desde mi residencia a la clínica Quirón – Valencia para llevar a cabo las consultas y gestación que está casi a término debido a la imposibilidad de conducir por los fuertes dolores abdominales, musculares que me imposibilitan la conducción y el mismo estado avanzado de gestación (38 semanas).20/04/23 también envío por correo electrónico a autorizaciones Valencia dicho volante e informe, como ASISA me informó que hiciese. No hubo respuesta alguna por parte de ASISA. 24/04/25 no hay noticias de la autorización del volante, tras varias llamadas a ASISA y dos notas de urgencia en las que se solicitaba la resolución del volante, este ha sido DENEGADO sin dar motivo o explicación alguna.25/04/23 cancelo dos citas médicas en la clínica Quirón. ASISA no me había informado hasta ese momento de la denegación del volante y no tenía medio de transporte para ir a Valencia. 02/05/23 cancelo otra cita médica en la clínica Quirón debido al mismo problema. La póliza ASISA contratada por mí tiene cobertura de servicio de transporte sanitario, siempre que un médico del cuadro de la Entidad lo prescriba por escrito y concurran especiales circunstancias de imposibilidad física que impidan al asegurado utilizar los servicios de transporte ordinario (servicios públicos, taxi o vehículo particular) como era mi caso. Acorde con esta cláusula, tenía derecho a una ambulancia, puesto que cumplía todos los requisitos: - Imposibilidad física debido al estado avanzado de embarazo (38 semanas de embarazo). - No podía utilizar servicios de transporte ordinario, puesto que no podía conducir.Debido a todos estos inconvenientes y la falta de resolución por parte de ASISA (fue IMPOSIBLE contactar con la delegación de Valencia puesto todas las veces que llamé a ASISA, fueron muchas, y cuando el personal ASISA que hay en la central intentó ponerse en contacto con dicha delegación, nadie cogía el teléfono), me vi obligada a tomar la decisión de cambiar el hospital para poder parir debido a que no tenía medio de transporte para poder ir a Valencia. Finalmente, tuve que dar a luz en el hospital público de Onteniente y con transporte sanitario (ambulancias) de seguridad social, puesto que en este caso se solicitó y si se me concedió sin ningún problema. Debido a la negativa de ASISA a proporcionar transporte sanitario, no fue posible que mi hija naciese en la clínica Quirón de Valencia como estaba previsto.El 12/06/23 envié una reclamación formal a ASISA con toda esta información, pero todavía no he recibido ninguna respuesta al respecto. Por favor, debido al incumplimiento de la póliza, proceded al reembolso de todas las mensualidades que he pagado este año a ASISA y a una compensación por daños y perjuicios.Gracias.

O. Y.
14/08/2023

Una reclamación al kviku

Hola, me fue haciendo un vistazo a la página es https://kviku.es/ , mi piden hacer una cuenta, mi puesto mis datos a acabar mi ingresaron un préstamo de 50 euros y mi enviaron un contrato del préstamo y no mi ha hecho nada no mi ha pedido nada , pido de vosotros cancelar la,si no no voy a pagar na , y mi voy a declarar en la policía, vuestra contrato es ilegal